Могу выставить ваш канал, у меня есть таблица каналов и частот. Вот как то так
P.S. 29 канал это 433.775 Mhz
Мож лучше 446 мгц выставим?? Мидланды это могут(433\446) мои рации могут ток 446мгц.....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
11.06.2008 18:00
bb
Гость
Сообщение от September
madnesadm будь проще и люди к тебе потянутся!!! (Блин, неужели в 101раз убедюсь, что АйТишники ВСЕ такие).
Так, а за "айтишники все такие" можно и пулю в лоб получить...
sergey_dvo
Есть в ашане и нормальные.. более менее стоит от 2х тыщ...мона еще в кэмпе посмареть палатко!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
September
Дешевые рации зашиты на одну частоту и имеют несколько каналов.... рации от 2000руб могут работать на большем количестве частот и иметь кучу каналов.... главное чтоб могли сцепитьь основную массу раций на 446 частоте....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Диапазон частот 446,00625 - 446,09375 (PMR) моя вот че умеет... а там надо смареть у кого как.... и соотв настраиваться всем на одну частоту и канал...
September
не ну я тож не спец по радиосвязи.... кароч с утра встретимся на лукойле и настроим усе...
Диапазон частот 446,00625 - 446,09375 (PMR) моя вот че умеет... а там надо смареть у кого как.... и соотв настраиваться всем на одну частоту и канал...
Я тихо всех ненавижу, ехал из ашана домой с 3 до 8 вечера. Нерезиновск это точно
Механик моя рация умеет и такую частоту, так что можно и 446
-Питекантропы не сдаются!
- ???
-Потому что не умеют!
Rombas
А че за рация??? мож она и на 446 частоту перестраивается???Да и вабщето канал неплохо бы указать на котором будешь вещать ибо на этой частоте может быть дохера каналов... Zafirkin
У меня нету такой частоты,я могу 2и 9
Это нечастота это каналы.....
madnesadm
Отлично пройемся по свободным каналам сканом и засядем на любой из восьми!!! Предварительно буду на первом канале.. так че при подъезде вызывай...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Еси че у меня PMR446 стандарт...
Rombas
Модель рации мож она тож PRM умееет...???
Уважаемые одноклубники, кроме мисс_сентябрь_пошли_все_***.
1. Изза данной ситуации, хамства, и ну и молчаливого согласия одноклубников участвующих в данном треде. Считаю не возможным свой отдых совместно с вами.
2. Так же считаю что поскольку допускаются подобные отношения между одноклубниками и являются для многих нормой. Считаю дальнейшее свое участие в данном клубе невозможным.
Кароче, не буду портить себе и вам отдых.
P.S. Просьба к администрации данного ресурса удалить мою учетную запись на данном форуме.
-Питекантропы не сдаются!
- ???
-Потому что не умеют!
Milegate
А знаешь че я ща смарю по телику???? Кошамр на улице Вязов 1 часть.... скачал в ХДТВ все части.... круто нахх....
тут как в армии-новобранец имеет право молчать и стирать портянки прапорам!
А в армии куево факт....
madnesadm
Да ладно тебе, ты чего? Знаешь, есть такая поговорка, если тебе сказали - дурак, и ты обиделся, значит и правда дурак. Я считаю, что это стоит пропустить мимо ушей и уточнить лично, что же она имела в виду. Знаешь, онлайн общение тем и отвратительно, что человек, имевший в виду одно и написавший это, может быть кардинально неверно понят на другой стороне провода.
У меня есть знакомый, который смертельно обижается на фразу "да ты гонишь..." Казалось бы, да? Я считаю, что не стоит пороть горячку и лишать себя чего-то из-за недопонимания. Вам просто стоит в личке объясниться. Это моё имхо относительно сложившейся ситуации.
Только что вернулся с мини-встречи, которая стихийно случилась на юго-востоке. Не знаю, какая живая сила способна заставить меня отказаться от общения с моими одноклубнями. Один/одна краше другого/другой Подумай хорошенько, из-за чего сыр-бор?
2September пошли и меня туда же, чтоли, чтобы человеку не так обидно было
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
P.S. 2All, кто завтра едет на Селигер.
Кто-нибудь поедет по мкаду через юг-юговосток-восток в сторону ленинградки? Я завтра утром этим маршрутом еду на дачу, и я бы с удовольствием пристроился в колонну!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Mex@niK
One, two, Freddy's coming for you.
Three, four, better lock your door.