Zafirkin
Маечко затеряно в багажнике..... где то глубоко под пивом+ еще бонус в виде ручки Крюгер те передал.. так че завтро все вручу...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Есть в дороге надо обязательно, чего нить легкое - яблоки, бутеры и т.п. только не фастфуд сторонний. А то живот будет гудеть и отвлекать ну и пассажирам будет чем заняться - пять часов в дороге это все таки почти рабочий день.
Счас в Ашанах ужас наверно твориться..., а зплату дали только сегодня.
А ничего еще не куплено...
Ты мне рацию обещеал
Со мной люди будут выходить на связь
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от sergey_dvo
а зплату дали только сегодня.
А ничего еще не куплено...
Такая же фигня
Закупаются ребята, а вот сегодня муж уже машину на учет поставил, надо еще купить спальники, выкупит лекарства, купит резиновые сапоги, "Доширак" мне (ну не могу я без супов, а это хоть как-то похоже), репелленты детские, воду.... УжОс!!!
September
ну вы даеооооте.... у мну на седня осталось тока хлеба в нарезке купить и шашлык у мясника забрать.... я вот все-таки почемуто сапоги с дачи не взяла... мож тоже пойти купить?а?
умный человек... что скажешь?
September
ну вы даеооооте.... у мну на седня осталось тока хлеба в нарезке купить и шашлык у мясника забрать.... я вот все-таки почемуто сапоги с дачи не взяла... мож тоже пойти купить?а?
умный человек... что скажешь?
"Доширак" мне (ну не могу я без супов, а это хоть как-то похоже),
Гадость нафик.... лучше сварить супчег в котелке!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
September
Нефига.. супчаГ это святое.. сам взял несколько пакетов быстрого+картохи маркофки лучка накромсаю туда и вуаля....