madnesadm
Даешь 50 страниц флуда за оставшийся день.. патом 3 дня уже не пофлудить на форуме....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
madnesadm будь проще и люди к тебе потянутся!!! (Блин, неужели в 101раз убедюсь, что АйТишники ВСЕ такие). Одна отрада Юрец любимый Сорри, может мнение изменю, но пока :x
Аватарку хоть вставь!!!
а ты практикуйся!!! надо себя заставлять! читает он... ты небось вместо участия - в замочную скважину подглядываешь, негодник???? участие - главное в победе! но пасаран! 8)
Сообщение от Mex@niK
Даешь 50 страниц флуда за оставшийся день..
я через 15 минут сваливаю на рынок за овощами-фруктами.. потом корсу покупаю.. потом манатки собираю.. потом встреча СЗАО - распихивание по машинам снеди и прочего хлама в виде фонариков, спать - и привет ньюрига и клубни!
но я согласна на флуд полюбас и всегда!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Я бы перефразировал.. сначала они добраи.. а как опиль заимеет ломацо... так аш зверееют.... и говорят накой болт я купил Опиль!!!! Или главную фразу- Опиль-АццТоЙ!!
не бывает злых людей, потребляющих батл в минуту
я пошла! Пиплы и пиполки! всем удачного и скорейшего заканчивания дня! успевайте всё! распихивайтесь! берите хорошее настроение! встречаемся завтра в 5 нуль нуль на новориге на лукойле! это где МЭЙДЖОР СИТИ. примерно в 5-7 км от МКАДа.
Я бы перефразировал.. сначала они добраи.. а как опиль заимеет ломацо... так аш зверееют.... и говорят накой болт я купил Опиль!!!! Или главную фразу- Опиль-АццТоЙ!!
Точно!!! Чем дальше, тем больше это говоришь. Мушшш мой так каждый день и с гордостью носит футболку "ОпИль АЦЦТОЙ"
а как опиль заимеет ломацо... так аш зверееют.... и говорят накой болт я купил Опиль!!!! Или главную фразу- Опиль-АццТоЙ!!
как говорит клубень Фдуч - в момент покупки опиля надо изначально относица к нему как к аццтою, и када он сцуко ломаецо - это воспринимаецо как само собой разумеещееся
Пиплы и пиполки! всем удачного и скорейшего заканчивания дня! успевайте всё! распихивайтесь! берите хорошее настроение! встречаемся завтра в 5 нуль нуль на новориге на лукойле! это где МЭЙДЖОР СИТИ. примерно в 5-7 км от МКАДа.