CHISToff
Иди грузи обратно!!!!!!!!!!! Бяхом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Механик я тебя понимаю прекрасно, но я хочу поглядеть на тебя, когда тебя на [ОЙ!!!] посылают. Будешь ли ты так же безоблачен как сейчас.
Сообщение от Nasti.s
ну пипец! давай те из-за собаки друг друга перестреляем...
пока речь о культурном общении, но начало отдыха сильно испорчено
Привыкай друг! Это клуПная жизнь!!! Тут могут и подальше и на дольше :x Поживешь с моё рядом с аЦЦтойниками и поймешь!
ЗЫ. Вывел ты меня нереально!!! Молодец! Ты первый на форуме, кому это удалось! Хочешь звездочку спешл фо ю выпрошу?
количество постов говорит о том,что люди многие уже друг друга хорошо знают и тонкости характера и поведения. и никто тут никому ниче не должен. тут клубни высаживаются в рабочее и нерабочее время и отдыхают. и ты иди ко мне милый, садись - я тебя прихулю прилелею.. тебе станет хорошо и ты больше не будешь ворчать. Механикус тебе пивка нальет.. я могу водкинсу плескануть...
БАЛЕРИНА!!!! сколько можно задавать вопросов... у меня сумка мери-попинс.. там и специи и фонарик и холодильник и раскладушка... я валяюсь.... есть фанарик. есть... тока тебе придеться селиться по соседству с нашим табором
Может сегодня купим фонарик...
В прошлом году покупали в "Экспедиции" ксеноновый. В этом году он категорически отказался работать
madnesadm
я тож не пью.... но есиб не предложил былоб не красиво... а форум это просто треп не надо все воспринимать сурьезно и в штыки!!! П.с. НАРОД НУ КОГДА ЖЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ СТАВИТЬ И ПОНИМАТЬ СМАЙЛЫ!!!!!!!!!!!!! ГДЕ ШУТКА А ГДЕ СУРЬЕЗНО......
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Не решает,а показывает что из себя человек представляет.
По вашему я писдабол????
ключевое слово... это слово нельзя произносить вслух - иначе несколько особошустрых флудеров заговорят тебя до выноса мозга.. тут такие разговорчивые девочки есть..
Сообщение от September
Младшая Сестра
в том числе )))))) не приведи господи тебе попасться...
Еще раз, количество постов, позволяет человеку писать все что ему в в голову придет?
Не ну а че..... иногда мне такое в голову приходит че и написать та стыдно....