Да не переживай ты так,я не стрелять еду (этого и так хватает) поэтому переживу и без салюта тож могу обойтись.Самое главное чтобы компания была дружная
И давацте не будем заморачиваться на присутствие друзей человеков! я вот к примеру к животным отношусь нейтрально. и потом,если Балерина везет свою собаку - она отдает себе отчет во всем,что может произойти. чо вы ей богу? еще радоваться будете с собакой играть и кормить ее всем подряд ))))))))))))))))))))))0
Прально! Есть и поводки и намордник. Вет книжка в конце концов. Дипломы брать? Собака ОКДшная тем более.
А вот кормить категорически Под угрозой смертной казни просто Играть... Не будет он. Там же пёсы будут 8)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
потому как не уследишь кто из 50 человек дал собаке кусок мясу.. проблем не возникнет,если собака приучена брать еду только из рук хозяина. 8)
Умоляю!!! Ни в коем случае ни одного кусочка!!! Сорвете мне животное на фиг!!! Тем более мясо!
Собака выставочная. Всё до граммов рассчитано. Аллергичная достаточно. На даче Фей шашлык делал, так я неделю потом мучилась с мазями всякими и прочей белибердой.
Ради Бога, оставьте лучше кусочек себе
Объясняю. Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою собаку. Это так, лирическое отступление.
это правда!!!
Сообщение от September
Далее аллергии на мою собаку быть не должно, т.к. пока случаи аллергии даже у астматиков не было. Шерсть другая и ты не в квартире одной будешь находится. Таблетки у инъекции на случай есть.
это хорошо!!!
ну вроде как все разъяснила, Спасибо Анют!!! главное чтоб ни кусали и не облизывали...
помню пса на встрече.... страшно было
чую на селигере буду бороть страхи.... а то собаки этого не любят!
главное чтоб ни кусали и не облизывали...
помню пса на встрече.... страшно было
Моя не укусит! Дети даже играют без проблем и не бояться 8) Собака собаке рознь. породы разные. А вот к таксе я настоятельно рекомендую подходить аккуратно и руки не совать. Вцепляются мертвой хваткой и только пинками можно оттащить от себя. Не знаю как суки, но кобели точно. Это достаточно распространенный случай.
September
А погладить можна буит.. кормить обещаюсь не буду...
Добавлено спустя 55 секунд:
Vatkins
кобелями ггг
Не знаю такой породы....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Моя не укусит! Дети даже играют без проблем и не бояться Собака собаке рознь. породы разные. А вот к таксе я настоятельно рекомендую подходить аккуратно и руки не совать. Вцепляются мертвой хваткой и только пинками можно оттащить от себя. Не знаю как [сцуки!], но кобели точно. Это достаточно распространенный случай.
Все. Беру биту с собой - если укусит за руку - хоть свободной рукой отобьюсь.
madnesadm
Не сцы бум в нашей палатко бухать.... че паришсо!
madnesadm
100% буду.. я не вспыльчивый... и просто не замечу как меня послали или близко к сердцу не воспринимаю.. у каждого свои заепы... у меня их тож хватает.. но я никому ниче не навязываю... по крайней мере стараюсь....
но начало отдыха сильно испорчено
Пиво будешь??? Бум исправлять негатиф...
БАЛЕРИНА!!!! сколько можно задавать вопросов... у меня сумка мери-попинс.. там и специи и фонарик и холодильник и раскладушка... я валяюсь.... есть фанарик. есть... тока тебе придеться селиться по соседству с нашим табором