Народ котелок пока не нашел.... вернее не купил....
Рация у кого лишняя буит для моего штурмана???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
БОДРЫЙ ФЕЙ
Да сам затаривался и грузился до 2х часов ночи!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Рация у кого лишняя буит для моего штурмана???
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
И так итоги основной закупки.
1. Вода минеральная "Новотерская" 1,5 л - 6 шт
2. Кока-кола 2 л - 6 шт
3. Морс "Я" 1 л - 6 шт
4. Чай холодный Нести 1,5 л - 6 шт
5. Сок Апельсиновый 1,5 л. - 8 шт
6. Сок яблочный 1 л. - 6 шт
7. Сок томатный 1,5 л - 4 шт
8. Вода питьевая 6 л - 8 шт
9. Средство для мытья посуды
10. Пластиковые тарелки
11. Пластиковые вилки
12. Бумажные скатерти
13. Стаканчики
14. ТБ
15. Салфетки бумажные
16. Мешки для мусора
17. Фольга
18. жидкость для розжига
19. Уголь 3 кг - 4 пакета
20. Скотч
21. Перец болгарский 2,5 кг
22. Помидоры 4 кг
23. Огурцы 2,5 кг
24. Лимоны 1,5 кг
25. Яблоки 4 кг
26. Картошка 20 кг
27. Редиска 1,5 кг
28.Тушенка 525 гр. - 6 шт
29. Сайра консерв. - 6 шт
30. Шпроты в масле - 6 шт
31. Оливки без косточек - 3 банки
32. Огурцы маринован. - 4 банки
33. Помидоры маринован. - 2 банки
34. Лечо - 2 банки
35. Майонез 450 гр. - 3 шт.
36. Кетчуп 1 л. - 2 шт.
37. Печенье "Причуда" - 12 пачек
38. Пряники - 1 кг
39. Сушки с маком - 1 кг
40. Шоколад РидерСпорт - 8 шт
41. Печенье Юбилейное - 5 пачек (специально для Фени)
42. Чай черный 100 пакетиков
43. Кофе нескафе Голд
44. Сливки для кофе 200 мл. - 3 шт
44. Соль
45. Хлеб для первой группы отъезжающих.
46. Макароны - 4 пачки
47. Колбаса сырокопченая - 3 батона
48. Сыр Ламбер - 2 кг
49. Сосиски молочные 1,5 кг
50. Сосиски докторские 2 кг
51. Мясо(гриль) для первой части отъезжающих - 5,5 кг
52. Стейк Семги порционный 5 кг
Kronus
Ну фиг его знает.. у меня все бухло влезло, 4 стула,еда, подушки спальники палатко.... в салоне совсем немного вещей....
А кто нить может подсказать как мясо для шашлыка выбирать, а то я в этом деле ни бум-бум? И что еще кроме мяса нужно, чтобы на месте приготовить шашлык (ну там специи какие, уксус нужен ли)?
Kronus
все маринуют по разному.... мясо смотри чеб яркое и блестящее не было, сам беру мясо на шашлык в ашане.. там есть неплохая шейка, специи у всех по разному... я делаю в майонезе или минералке+соль+перец черный +лучек и немного уксуса...или лимона... кароч рецептов дофига...
Ну фиг его знает.. у меня все бухло влезло, 4 стула,еда, подушки спальники палатко.... в салоне совсем немного вещей....
А хрен знает, но я беру на двоих и т.к. в общую кучу денег не сдавал, поэтому все привезу отдельно сам в общую кучу скину: мясо (примерно 1.5кг), овощи (помидоры, огурцы, редиска, картошка, лук), фрукты (яблоки, бананы), конс. огурцы.
ЗЫ А треноги для котелков у кого нить есть? А то я вчера в Ашане думал купить, но решил что не надо, т.к. раз есть котелки то и есть на чем их подвешивать.
так я тож на двоих.... еще пару сумок с одеждой в салон...
Мне вот интересно, я один по Ленинградке поеду.....
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Народ! Я вот что подумал. Денег после всех закупок остается 3-4 тыщи - может купить из низ большой котелок литров на 8 или ведро эмалированное. В маленьких замаемся варганить.