Zhora
Ха! Прикольно.
А у меня не так сделано. У меня нет вот этого пластика вокруг защелок- ну да бог бы сним, а главное - у меня то самое технологическое отверстие выходит точнехонько напротив другой половины защелки, ну той ее части, с другой стороны, которая на фотках не видна. Ну и которая нифига не держит, поскольку выступ то подушки с другой стороны. Я еще думаю: как так, защелка с одной стороны, а отдавливать ее нужно через дырочку за другую проволочку. Что за ерунда думаю. Модернизировали однако.
Кто так строит...(с)
Добавлено спустя 26 минут 6 секунд:
Хотя нет, сделано так же.
Ну да пласмасок у меня нет, но остальное у меня так же.
Т.е. через эти самые технологические отверстия защелку не отжать так как показано на фотке В. Доступа то к той части защелки, которую на фотке отжимают отверткой с обратной стороны то нет, там же железяка. А отжимать ее надо типа через отверстие, которое, если смотреть по фотке, будет примерно там, куда самый кончик красной стрелочки показывает. Ну т.е. через другую часть этой защелки. Она если грубо, то такая П-образная. И на фотке видна одна из "ног" этой П. А отжимать ее нужно через другую ногу. Я вот про че говорил.
Ну т.е. все равно сделано через жопу. Почему нельзя было сделать это технологическое отверстие напротив той части, которую на фотке отжимают отверткой? Че бл..дь, промахнулись на сантиметр, когда сверлили? Ну дык поди увидали же что промахнулись, когда собирали/разбирали. И в железяке нельзя было сделать щель достаточной ширины, чтоб хода хватало, а? Проблема? Единственное разумное объяснение, которое приходит в голову - так сделано, чтоб с разными отвертками люди в аирбаг не лазили. Поэтому видимо сделано СПЕЦИАЛЬНО через жопу, с таким расчетом, что как ты говоришь, даже в дилерском центре обшивку портят.
Я понимаю, когда делают через жопу из соображений например сэкономить. Тут в общем претензий нет, маркетинг однако, сегмент там всякий рынка и т.д. Понимаю, когда через жопу делают, потому что нет оборудования или еще чего, ну т.е. просто тупо не могут сделать по другому, но когда вот так... Не понимаю.