Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 634

Тема: Самостоятельная установка сигнализации с автозапуском

1. Подключил вчера Пандору 1870i совместно с КЭН модулем Cplex plus (старые, ОЕМные версии)
    Охранные функции работают все.. Снятие, постановка, функция комфорт и т.д.... Но возникла проблема..
    Подключаю разьем с силовыми цепями (выпаял из замка согласно приведенным тут рекомендациям)... Вставляю ключ, включаю зажигание, НЕ ЗАВОЖУ, вытаскиваю ключь-зажигание продолжает работать... Где собака зарыта? приходится разъединять фишки.
    Astra H хэтч. 1,6 изя , 2006.

2. Участник Начинающий Астравод Костяй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите пожалуйста.
    Подключил автозапуск.Двигатель запускается,работает секунды 2 потм выключается зажигание и снова запуск так 4 раза.Я так понимаю не работает контроль запуска по напряжению бортовой сети?
    Как решить проблему?(кроме того что подключить серо-черный провод,А9).
    Так же не получается изменить режим функции №12,длительное нажатие кнопки 2,4 сигнала подтверждения,в итоге автовозврат в режим охраны.
    В чем причина?Може сига бракованая?
    Зарание спасибо.

3. Разобрался.. Во время программирования видать не сохранились настройки подключения зажигания... Нужно вытсвлять тип подключения-парралельно.
    Подскажите, кто как будет из спячки КЭН? А то у меня при дистанционном запуске срабатывает штатная сигналка.

4. Местный Опытный Астравод TUAREG на верном пути Аватар для TUAREG
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Серега_59
    Подскажите, кто как будет из спячки КЭН
    Я КАН бужу подачей сигнала с специального выхода КАН-модуля на провод управления габаритами,возле блока управления освещением.
    Цитата Сообщение от Серега_59
    А то у меня при дистанционном запуске срабатывает штатная сигналка
    Вообще то при подготовке к дист.запуску штатная сигналка не включается и соответственно срабатывать не должна.
    Astra H 5d. cosmo 1,8XER MT *668**89

5. Костяй, здравствуйте.
    (кроме того что подключить серо-черный провод,А9)
    только подключение данного провода решит Вашу проблему. Подключиться можно к любой форсунке.
    Что касается 12 функции: это баг программы и ничего тут не поделаешь
    Инженер федеральной службы поддержки StarLine 8-800-333-80-30
    Звонок по России бесплатный

Сказали спасибо:

6. Цитата Сообщение от TUAREG
    Вообще то при подготовке к дист.запуску штатная сигналка не включается и соответственно срабатывать не должна.
    Опишу, как у меня что происходит... Выхожу, закрываю двери.. Нажимаю на кнопку постановки на охрану на брелке от Пандоры... Через кэн модуль C-plex, закрываются двери... и через пару секунд происходит "двойное запирание" дверей и постановка на штатную сигналку. Если пробовать производить дистанционный запуск сразу-то штатка не срабатывает... Если производить после засыпания КЭНа (отслеживаю по кэн адаптеру..Когда засыпает, светодиод не морагет) - срабатывает штатная.

У меня еще вопрос.... Никак не получается завести дистанционно... чтоб отсечь отмену запуска из-за иммо или педали тормаза (изитронеГ) Дошло до чего... Вставляю ключ... Проворачию его до Зажигание.. Нажимю на педаль тормоза.. ВРУЧНУЮ подаю +12 на провод, припаянный к Стартеру... Двигатель не заводится Либо я чет не так понимаю..Либо... Направьте меня в нужно русло?

7. Участник Начинающий Астравод Костяй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владислав Суслов
    только подключение данного провода решит Вашу проблему. Подключиться можно к любой форсунке.

Что касается 12 функции: это баг программы и ничего тут не поделаешь
    Спасибо.

8. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Серега_59! И не заведется . В момент работы стартера необходимо пропадание АСС.
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

9. ХМ.. Пробую теперь так.. Ставлю на сигналку, сам нажимаю на тормоз, подношу вплотную ключ к замку, с брелка произвожу дистанционный запуск-не заводится... На приборке при этом.. Машинка с ключиком мигает... Это что?? Иммобилайзер не дает завестись?

10. Участник Начинающий Астравод Костяй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подключил к форсунке все отлично заработало,спасибо за помощь.

11. Не удается и всё реализовать автозапуск... причем даже как.. Вставляю ключ, проворачиваю до зажигания, обратно всё выключаю, но ключ не достаю. Подаю +12 на зажигание, потом на стартер-заводится. Если же всё точно так же..Но подождать минут 5-10- не заводится.

Подскажите плз.. Выпаивать "ключ в замке" (для изитроник) обязательно или можно таки без него?

12. Пообщался с vlad99, он НАСТОЯТЕЛЬНО посоветовал дополнительно выпаять 4-ый провод- "ключ в замке".. Сделал.. все мои проблемы сразу сошли на нет

13. Местный Опытный Астравод TUAREG на верном пути Аватар для TUAREG
    Спасибо
    3 / 0
    Серега_59
    Поздравляю!
    Astra H 5d. cosmo 1,8XER MT *668**89

14. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    правильный автозапуск-эбершпехер...
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

15. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    только вот цена
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

16. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Наши местные умельцы утверждают, что научились подключать автозапуск без пайки. Реально ли такое?
    www.tatauto.ru
    Седан 1,6 МТ, Сильвер, Космо, Защита, Квик Хит, ЕСП, Ксенон, Опера.

17. Участник Астравод Mihael на верном пути Аватар для Mihael
    Спасибо
    0 / 0
    вот это уже интересно, можно поподробнее.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от tatauto
    Наши местные умельцы утверждают, что научились подключать автозапуск без пайки.
    Мне один наш тоже такое заявлял, но проверять я не стал.

Другой мне как то заверил, что установит мне сигналку с автозапуском за 1500рэ.
    Халява!!!
    Я его минут 40 пытал. Ставил ли он уже на такие машины и точно ли он сумеет? Да, да все смогу, на Верку ставил уже.
    Договорились на след день заняться. Приезжаю - его нет. Звоню, он отвечает Ой я не смогу, это я вчера ошибся. Но если хочешь могу подсказать ребят которые все сделают.
    Да нафик мне подсказывать! Я этих ребят и сам знаю, только они за установку 9000 берут.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

19. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    Mihael
    Подробности знает только сам установщик. Говорит, что раньше тоже паял, но теперь научился без пайки.
    www.tatauto.ru

20. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Да, реально сделать без пайки! Но ошибок ловит.... И с изей гораздо сложнее бороться.

21. Местный Опытный Астравод tatauto на верном пути Аватар для tatauto
    Спасибо
    0 / 0
    vlad99
    а на механике ошибок ловит? и что за ошибки? да и кто ловит?
    www.tatauto.ru

22. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    В общем столкнулся с такой проблемой.

Ставлю сигналку StarLine B9, CAN Spal, Обхотчик иммобилайзера StarLine.

и вот в чем загвоздка.
    Из модуля все сигналы идут... А вот Сигналка почему-то многого не понимает.

1. К примеру, она видит открытый Багажник, но не видит открытую дверь
    2. Она видит действия с машиной Открыл багажник, сама нарисовала, а вот когда закрыл,отразит это только после обновления связи на кнопку на брелке.
    3. Она не хочет запирать двери Как это делали Вы? Прикручивались к концевикам дверей? или как-то подругому?
    4. у ОД мне сказали, что мол нужно впаять диод на пути провода от ручника в сторону панели, чтобы сигнал шел только из блока к ручнику, а обратно не шел. (Хотя не понятны почему) А на сигналку оставить просто провод. Нужно ли это?
    5. Как вы делали проверку работоспособности запуска двигателя? По какому показателю ?
    Astra Caravan 1,3 CDTI '07, Navi CD70

23. Добрый вечер.
    1. Приходит ли сигнал о открытой двери на сигнализацию (сине-черный провод) с КАН-модуля?
    2. Обновление информации на брелке происходит не автоматически
    3. Двери запираются через КАН- модуль
    4. Правильно сказали
    5. Сигнал тахометра с КАН- модуля.

Из Ваших вопросов я подозреваю, что КАН- модуль, который Вы применили некорректно работает.

24. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Добрый вечер.
    1. Приходит ли сигнал о открытой двери на сигнализацию (сине-черный провод) с КАН-модуля?
    Разобрался, был подключен не тот провод, теперь исправил. Подключен был сине красный.
    2. Обновление информации на брелке происходит не автоматически
    А как же тогда мониторенье этого? Или же это сделано только для моментов защиты?
    3. Двери запираются через КАН- модуль
    я тогда не допонимаю как это происходит? - Вот это все равно не понятно. Кто ставил, подскажите!!!
    4. Правильно сказали
    А для чего это необходимо?
    5. Сигнал тахометра с КАН- модуля.
    На нем что-то непонятное. При выключенном двигателе CAN этом проводе дает 6В, при включении зажигания поднимается до 12, а затем снова падает до 6 вольт. Не совсем понятны, как по этому будет понимать сигналка что к чему?
    Из Ваших вопросов я подозреваю, что КАН- модуль, который Вы применили некорректно работает.
    Как-то прям этого не хочется - Видимо работает все таки нормально.

25. Срабатывает ли сигнализация при подаче минуса на сине-черный провод сигнализации? Если срабатывает- меняйте КАН- модуль

26. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Срабатывает ли сигнализация при подаче минуса на сине-черный провод сигнализации? Если срабатывает- меняйте КАН- модуль
    Поправил свой предыдущий пост.
    у меня был подключен не тот провод.

Можете прояснить остальные мои вопросы?
    Куда лести еще и что смотреть?

Кто каким образом делал запирание дверей с сигнализации. Это главный почти самый главный вопрос!

27. Кто каким образом делал запирание дверей с сигнализации
    Большинство КАН- модулей поддерживают эту функцию. Подаете на провод закрытия минус- он закрывает автомобиль, подаете минус на открытие- открывает. Поддерживает ли Ваш КАН эту функцию- вот в чем вопрос!
    В провод ручника необходимо ставить диод. Иначе сигнализация всегда будет видеть поднятый ручник.

28. Местный Заслуженный Астравод PA Астранафт Аватар для PA
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    6 / 2
    Кто каким образом делал запирание дверей с сигнализации
    В провод ручника необходимо ставить диод. Иначе сигнализация всегда будет видеть поднятый ручник.
    У меня если я ручник не поднял, и грушу двигатель, то машина сразу глушится, если же я поднял ручник, то она глушится теперь только после того, как я поставлю ее на охрану.
    И на брелке идет разное отображение. Может имеется необходимость этой установки, только если я не сказал Сигналке, что у меня Механика(путем разрезания черной петли) ???

А если у меня не выйдет сделать запирание дверей с сигналки, то как быть?
    может вот такую штуку попробовать купить и поставить? http://www.twage.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=655

29. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Ну вчера начал ставить сигналку.
    Ну не знаю, вроде не даун, вроде руки не из жопы растут...
    Написано: возьмите там че то тоненькое, засуньте в технологические отверстия сзади руля, "дверка то и откроется" (с) - тьфу блин, подушка безопасности то и отщелкнется. В другом мануале: ... давить нуно сильно, потому как пружина там у-ух какая мощная...
    Ну блин, давил давил, пихал пихал, и вбок и прямо и всяко разно и человек 5 наверное по очереди и советовали и помогали. Ну не отщелкивается подушка. Выломал наx. дыры в задней части руля. Давил так, что аж деформировал саму пластину внутри руля. Ну после того как разломал, таки снял конечно. Ну и посмотрел как там все это сделано. Так вот: НЕ СНИМАЕТСЯ подушка если туда что то там засунуть и надавить. Да и не должна, судя по тому как там это все устроено. Короче, народ, я не знаю что люди пишут (оба-оба, засунул, надавил, все и отщелкнулось. Впечатление такое, что с мануала просто друг у друга переписывают). Если не видел конструкцию в разобраном виде, снять подушку, просто тыкая туда отвертками/шестигранниками/проволочками/шилами/и тд и тп - НЕ РЕАЛЬНО, разве что случайно.
    Да кстати и сделано там по-уродски. Держит подушку проволочка с одной стороны, а давить надо на другую сторону проволочки. Стоит там этой проволочке чуть-чуть за что то задеть, она будет просто пружинить, не отожмется и соответсвенно не даст отщелкнутся подушке.
    Ну что так объяснять, фотки надо, ну а я уже все собрал, а вчера не смог сфотать, как назло телефон сдох.
    Короче моя категорическая рекомендация по съему подушки безопасности: поимейте фотки руля со снятой подушкой и самой подушки. Чтоб там видно было где эти долбаные защелки/пружинки. Чтоб на подушке было видно за что они там ее держат. Ну и чтоб вы точно представляли себе куда там и как нуно нажать чтоб подушка отщелкнулась. В противном случае, с вероятностью 80-90% все будет так как у меня - получится снять подушку только разломав наx. заднюю часть руля.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    alex-1968
    Надо внимательнее читать тему.
    В первом сообщении автор предупреждает
    Цитата Сообщение от TUAREG
    при ощелкивании фиксаторов подушки не опирайтесь инструментом на край отверстия в руле так вы обязательно надорвете обшивку руля,в общем аккуратней там без фанатизма
    и дает ссылку на тему
    Цитата Сообщение от TUAREG
    подробное описание этой операции есть здесь в ветке Necka
    Где и фотографии все имеются.

ЗЫ, Справедливости ради, надо отметить. Что аккуратно не повредив заднюю обшивку, снять подушку безопасности....
    Могут даже не во всех дилерских сервисах.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)