Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 634

Тема: Самостоятельная установка сигнализации с автозапуском

1. Участник Начинающий Астравод Говард на верном пути Аватар для Говард
    Спасибо
    0 / 0
    Anybody Подскажи, чем вызвано подключение can(ЖЧ)-Starline(СерЧ) через 100 кОм? Нагрузочной способностью выхода CAN-модуля?

2. Новичок Новичок Anybody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marmot_san
    Правильно ли я понял, что при автозапуске, штатная сигналка поле остановки двигателя не включится? Не было ли у вас после установки ошибок?
    Ошибок никаких нет. После того, как двигатель заглушен, штатная сигнализация не становится даже от родного ключа, даже если своим ключом открыть/закрыть центральный замок и потом вторым нажатием на кнопку закрытия попытаться поставить на охрану штатаные датчики. Только после физического открытия/закрытия любой двери, система возвращается в исходное состояние.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:

Цитата Сообщение от Говард
    Подскажи, чем вызвано подключение can(ЖЧ)-Starline(СерЧ) через 100 кОм? Нагрузочной способностью выхода CAN-модуля?
    Руководствовался инструкцией на А9 и пробными подключениями. Комбинация 100 кОм и функция контроль работы по генератору дала положительный результат. Может у кого другое подключение работает, опишите. И хотелось бы услышать мнение специалистов, в каком случае должен работать контроль работы двигателя по напряжению бортовой сети, что конкретно анализирует блок А9.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Владислав Суслов
    Спасибо за консультацию.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Ivanych
    Тарас, возьмешься поставить мне синалку?
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

4. Местный Астравод Marmot_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Anybody
    Ошибок никаких нет. После того, как двигатель заглушен, штатная сигнализация не становится даже от родного ключа, даже если своим ключом открыть/закрыть центральный замок и потом вторым нажатием на кнопку закрытия попытаться поставить на охрану штатаные датчики. Только после физического открытия/закрытия любой двери, система возвращается в исходное состояние.
    Получается, что большого смысла ставить кан тогда нет! Может просто кан 03 не умеет этого! TUAREG, как у Вас ставится ли на штатку с кан 02 после остановки двигателя?

5. Anybody
    Добрый день. Контроль работы двигателя по напряжению бортовой сети является альтернативным, т.е. не самым корректным. В этом случае сигнализация анализирует возрастание напряжения после запуска двигателя. При таком варианте контроля имеет значение место подключения питания сигнализации . Резистор 100 к можно было не ставить. Его установка была необходима в А8.
    Инженер федеральной службы поддержки StarLine 8-800-333-80-30
    Звонок по России бесплатный

6. Местный Опытный Астравод TUAREG на верном пути Аватар для TUAREG
    Спасибо
    3 / 0
    Marmot_san
    На штатку ставиться если не подготавливать машину к дистанционному пуску, то есть приехал,заглушил машину,вышел,поставил на охрану при этом включается и штатка и двойная блокировка замков дверей. Если же готовить машину к дист. запуску,двигатель при постановке на охрану работает и штатка не включается.
    Astra H 5d. cosmo 1,8XER MT *668**89

7. По поводу постановки на штатную охрану могу сказать следующее. Ни один CAN-модуль не позволяет ставить автомобиль на штатную охрану с заведеным двигателем. Как впрочем, не позволяет это сделать и штатный пульт. Единственный способ это сделать- подавать импульс на закрытие только после остановки двигателя. Но на данный момент без "колхоза" этого сделать нельзя.

8. Новичок Новичок Anybody на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Marmot_san
    Получается, что большого смысла ставить кан тогда нет! Может просто кан 03 не умеет этого!
    В общем может и так. Я сам ожидал большего, видимо нужно тщательнее подходить к выбору CAN-модуля. Меня не очень смущает невключение штатных датчиков после остановки двигателя (я затевал все это ради сервисных функций автозапуска). А вот невозможность управления через данный CAN поворотниками или габаритами, отсутствие сигнала с концевика капота меня огорчила. Да и показания температуры охлаждающей жидкости с CAN-шины может для какой-нибудь сигналки и подошли бы.

9. приветствую Вас TUAREG и Владислав Суслов помогите разобраться с пуском. в первом посте написано про распайку з.з. и использовании трех проводов от него, но у В9 для автопуска выведено 6 проводов: +12, заж1, заж2, асс, и два на стартер, и вот вопрос какой куда?
    еще интересует управление двигателем (по моему так) по тахометру, куда его.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО

10. Сарафанов
    Здравствуйте. Необходимо использовать следующие провода:
    1. Красный- питание сигнализации
    2. Желтый- Зажигание.
    3. Зеленый- Аксессуары.
    4. Синий- Зажигание 2 (подключить к контакту "ключ в замке" )
    5. Черно-желтый толстый- Стартер.
    Желательно подключить все указанные провода- таким образом мы сымитируем запуск с ключа.

11. так и не понял куда втыркнуть контроль за работой двигателя (без can) хотелось бы по тахометру или его вообще можно не подключать
    спасибо

12. Сарафанов
    Здравствуйте. Контроль за работой двигателя (по тахометру) можно взять на любой форсунке. Цвет провода могу сказать только вечером - TIS 2000 у меня на домашнем компе. Но Вы и сами можете его элементарно найти. Из каждой из 4 форсунок выходит по 2 провода. Один провод имеет одинаковый цвет на всех форсунках (насколько я помню- оранжевый или розовый) . Вам нужен второй провод на любой форсунке.

13. Сарафанов
    А какой у Вас двигатель?

14. Местный Астравод Marmot_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владислав Суслов
    Владислав Суслов
    Доброго дня! Подскажите, можно ли взять сигнал о том что двери не закрыты с индикатора на приборной панели?

15. Marmot_san
    Здравствуйте. На жгуте проводов , входящем в приборный щиток, этого сигнала нет. Концевики есть в заднем блоке.

16. Местный Опытный Астравод TUAREG на верном пути Аватар для TUAREG
    Спасибо
    3 / 0
    Владислав Суслов
    Не подскажете,а возможно ли будить КАН не подачей сигнала на габаритные огни,а на контакт ключ в замке зажигания?

17. Честно говоря- не пробовал. Точно знаю, что нажатие на педаль тормоза так-же будит CAN.

18. Местный Опытный Астравод TUAREG на верном пути Аватар для TUAREG
    Спасибо
    3 / 0
    Владислав Суслов
    Понятно. надо попробовать.

19. Добрый день. подскажите пожалуйста кто нибудь что может быть когда не получается автозапуск? SL A8, Opel Zafira B. подключено все как в инструкции, 3 провода из замка выпаял. может что то не так подключил к силовому р-му сигналки?? но делал все как в инструкции и у TUAREG'а. и вот еще заморочки с зеленым и бело-черным проводом. тоже не пойму куда их подключать!

20. fooleg
    Добрый вечер! Опишите, что происходит после того, как Вы активируете автозапуск с брелка (включается ли зажигание, крутит ли стартер....). И что при этом высвечивается на брелке.

21. Участник Начинающий Астравод Костяй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток,нужен совет.
    Сигнализация SL a9 устанвлена на астру Н 2005г.в.К концевику двери подключил с двумя диодами,но SL не видит закрытия двери."Закрытия" удалось добиться установкой сопротвления на 65 кОм перед входом.Все хорошо,но после постановки на охрану спустя минут 30 срабатывает тревога от открытия двери.Дверь остается "открыта" до перевключения охраны.
    Подключал к бело-серму проводу в левом пороге(концевик вод.двери).Подскажите что не так,заранее спасибо.

22. Костяй, здравствуйте. Вы подключились только к водительскому концевику? Для более полной диагностики отключите сине-черный провод сигнализации от автомобиля и посмотрите , будет ли брелок показывать открытую дверь. Что- то Вы не так подключили- резистор там совсем не нужен . Советую прочитатьhttp://twage.ru/forum/viewtopic.php?t=755

23. Местный Бакалавр АСТРАномии МЕГАВОЛЬТ на верном пути Аватар для МЕГАВОЛЬТ
    Спасибо
    0 / 0
    Установил себе на днях Шерхан 9 и обходчик Шерхан ВР-3
    всё отлично работает на охрану также можно ставить штатным брелком (только когда не резервируеш запуск)
    В подключении не геморойная , так как в сигналке встроенный CAN-модуль
    Но цена сигналки конечно кусается

24. Приветствую всех!
    Помогите-посоветуйте.. Имеем - AstraH с изитроником, Pandora 1870i. В комплекте с этой сигналкой нет "дополнительного релейного модуля автозапуска". Зато вроде как сказано -
    "Возможна организация полноценного автозапуска:
    - для современных автомобилей за счет встроенных реле;
    - для отечественных автомобилей с высокими токами коммутации, установщику придется дополнительно приобретать и устанавливать внешние реле." отсюда вопрос. Наши Астры попадают под статью Современный авто?? Либо идти и покупать дополнительно релюшки..
    Вопрос №2. Типовая схема подключения к замку идет с разрывом.. Но мы припаеваемся параллельно... Мне как быть в этом случае??
    Astra H хэтч. 1,6 изя , 2006.

25. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Вам сюда http://www.alarmforum.ru/forum12/ . Удачи (она вам понадобится)
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

26. Dr.venereologist Бакалавр АСТРАномии AlexZlo на верном пути Аватар для AlexZlo
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите кто знает у меня коробка изя можно ли поставить сигналку с авто запуском?
    Владею Opel Signum 3.0 DT

27. AlexZlo, здравствуйте. Конечно можно. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=53707 . Скачайте карту монтажа- там указаны особенности подключения к Астрам с различными КПП.

28. Владислав, доброе время... Я, конечно, понимаю, что у меня не старлайн.. Но мы на форуме астры...По моему вопросу что то сможете мне подсказать?
    Astra H хэтч. 1,6 изя , 2006.

29. Серега_59, здравствуйте.
    для современных автомобилей за счет встроенных реле;
    Астра- современный автомобиль . Никаких внешних реле не потребуется.
    Типовая схема подключения к замку идет с разрывом.. Но мы припаеваемся параллельно... Мне как быть в этом случае??
    Припаивайтесь параллельно. Разрыв нужен для того, чтобы нельзя было включить стартер при работающем двигателе. В Астре этого нельзя сделать и так.
    P.S. Я могу гарантировать точные ответы только по StarLine !

30. Участник Начинающий Астравод Костяй на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Владислав Суслов
    Вы подключились только к водительскому концевику? Для более полной диагностики отключите сине-черный провод сигнализации от автомобиля и посмотрите , будет ли брелок показывать открытую дверь.
    Да,мне и нужен только водительский,дело в том что при закрытии двери сопротивление не увеличивается до бесконечности,концевик "недоразмыкается"и SL не восприниает закрытия двери.Проблему решил при помощи реле и диода.

Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)