Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 634

Тема: Самостоятельная установка сигнализации с автозапуском

1. Новичок Новичок celeron-d на верном пути Аватар для celeron-d
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от HG1 Посмотреть сообщение
    спасибо, пандору и правда можно просто подключить к сим модулю (стартер), запускаться будет по кан шине
    Я тоже хотел ставить Пандору из-за упрощенной схемы монтажа (без распайки сим-модуля), но так вышло, что по моторной кан-шине может запускать стартер только старшая линейка сигнализаций Пандор, которые стоят от 25-30 т.р. На этом я и остановился, поставил Е91 от Старлай. Кстати работает замечательно, вчера батарейку на брелке первый раз сменил, месяца два отработала (пользуюсь очень много), версия can 3.7, был один раз глюк когда ЦЗ откр. секунд 5-7 после снятия с охраны. До новой версии 3.8 вообще не вижу смысла обновлять

2. Участник Астравод ildark13 на верном пути
    Спасибо
    4 / 8
    Цитата Сообщение от celeron-d Посмотреть сообщение
    Я тоже хотел ставить Пандору из-за упрощенной схемы монтажа (без распайки сим-модуля), но так вышло, что по моторной кан-шине может запускать стартер только старшая линейка сигнализаций Пандор, которые стоят от 25-30 т.р. На этом я и остановился, поставил Е91 от Старлай. Кстати работает замечательно, вчера батарейку на брелке первый раз сменил, месяца два отработала (пользуюсь очень много), версия can 3.7, был один раз глюк когда ЦЗ откр. секунд 5-7 после снятия с охраны. До новой версии 3.8 вообще не вижу смысла обновлять
    Сам ставил сигнализацию?

Отправлено с моего YOGA Tablet 2-1050L через Tapatalk

3. Участник Астравод Tertemik на верном пути Аватар для Tertemik
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Т.к. никто не ответил, задам конкретные вопросы. Собираюсь на днях ставить автозапуск без подключения CAN, ЦЗ и функции охраны. Только запуск. Alligator TD-350.
    Достаточно ли будет подключить следующие провода для запуска(замок зажигания уже распаял)
    1. К ЗЖ само собой. Питание и масса тоже.
    2. Сигнал тахометра для контроля запуска. В моей сигнализации нет контроля по напряжению. Возьму с форсунок.
    3. Ручник. Коричневый-красный провод. Диод обязательно? Как понять, куда его цеплять(диод)? До моей врезки или после?
    4. Имитация нажатия тормоза(изитроник). Конструкция с реле и диодами уже готова. Коричневый-серый провод. Если реле не включится по каким-то причинам, то машина заведется на оставленной передаче?
    5. Без концевиков дверей будет работать? Меня интересует запуск при любых условиях(открыта дверь, закрыта, все равно), при условии что машина стоит на ручнике.
    6. Понадобится ли подключать провод "ключ в замке"? Если да, то какой выход сигнализации использовать?
    Последний раз редактировалось Tertemik; 28.11.2015 в 18:01.
    Z16XER 2007, Easytronic, хэтч 5D cosmo Белый, 85 тыс.км.

4. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Tertemik Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Т.к. никто не ответил, задам конкретные вопросы. Собираюсь на днях ставить автозапуск без подключения CAN, ЦЗ и функции охраны. Только запуск. Alligator TD-350.
    Достаточно ли будет подключить следующие провода для запуска(замок зажигания уже распаял)
    1. К ЗЖ само собой. Питание и масса тоже.
    2. Сигнал тахометра для контроля запуска. В моей сигнализации нет контроля по напряжению. Возьму с форсунок.
    3. Ручник. Коричневый-красный провод. Диод обязательно? Как понять, куда его цеплять(диод)? До моей врезки или после?
    4. Имитация нажатия тормоза(изитроник). Конструкция с реле и диодами уже готова. Коричневый-серый провод. Если реле не включится по каким-то причинам, то машина заведется на оставленной передаче?
    5. Без концевиков дверей будет работать? Меня интересует запуск при любых условиях(открыта дверь, закрыта, все равно), при условии что машина стоит на ручнике.
    6. Понадобится ли подключать провод "ключ в замке"? Если да, то какой выход сигнализации использовать?
    Здравствуйте,Tertemik
    Вы молодец, т.к. далеко не каждый решается на самостоятельный монтаж сигнализации.
    Но попытаться установить сигнализацию на данный автомобиль я бы на вашем месте не стал, т.к. очень много нюансов есть до монтажа и я вас уверяю во время непосредственного подключения возникнет еще больше.
    Так например, если у вас механическая коробка передач, то подключение дверей обязательно, иначе скорее всего не сработает функция "програмная нейтраль" и не будет возможен запуск.
    Соответственно КАН-адаптер все эти проблемы убирает.
    И его стоимость не так высока.

5. Участник Астравод Tertemik на верном пути Аватар для Tertemik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,Tertemik
    Вы молодец, т.к. далеко не каждый решается на самостоятельный монтаж сигнализации.
    Но попытаться установить сигнализацию на данный автомобиль я бы на вашем месте не стал, т.к. очень много нюансов есть до монтажа и я вас уверяю во время непосредственного подключения возникнет еще больше.
    Так например, если у вас механическая коробка передач, то подключение дверей обязательно, иначе скорее всего не сработает функция "програмная нейтраль" и не будет возможен запуск.
    Соответственно КАН-адаптер все эти проблемы убирает.
    И его стоимость не так высока.
    Добрый вечер.
    Решился, потому что есть опыт установки на автомобили без CAN-шины. Ставил раза три на свои машины.
    Уже установил. Успел переключатель фар спалить(выгорела дорожка на плате в нем, восстановил).У меня изя, поэтому двери не нужны. Сделал, как на автомате, только сигнал с ручника пришлось через реле взять. Нужен был "+", а там "-".
    Автозапуск работает, но почему-то со второй попытки стартер срабатывает. С первой включается зажигание и после пары секунд тухнет. Затем опять зажигание, включаются стопы на секунду(имитация нажатия срабатывает) и одновременно стартер.
    В чем может быть причина?
    Где-то читал, что нужно будить CAN каким-то сигналом. Сейчас не могу найти, где. Или мне это не нужно?

6. Участник Астравод Tertemik на верном пути Аватар для Tertemik
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос: у меня сейчас, если натянут ручник, то постоянно включено реле(сам установил), т.к. в сигнализации провод ручника реагирует на "+"(потому что в настройках АКПП, а у меня Изитроник). Хочу убрать реле.
    Видел такое подключение без реле на Старлайн через сопротивление 3-8 кОм. Мой Алигатор не накроется от такого подключения?
    И еще. При автозапуске питание на стартер подается только со второй попытки запуска. Что может быть? Не сильно напрягает, но все же.
    Последний раз редактировалось Tertemik; 05.12.2015 в 11:11.

7. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Вопрос: у меня сейчас, если натянут ручник, то постоянно включено реле(сам установил), т.к. в сигнализации провод ручника реагирует на "+"(потому что в настройках АКПП, а у меня Изитроник). Хочу убрать реле.
    Видел такое подключение без реле на Старлайн через сопротивление 3-8 кОм. Мой Алигатор не накроется от такого подключения?
    И еще. При автозапуске питание на стартер подается только со второй попытки запуска. Что может быть? Не сильно напрягает, но все же.
    Здравствуйте.
    Аллигатор накрыться не должен. Но все же это сопротивление. Т.е. со временем может выйти из строя.
    Вместо реле или сопротивления можно использовать транзисторный ключ.
    По поводу автозапуска со второго раза ничего сказать не могу.

8. Участник Астравод Tertemik на верном пути Аватар для Tertemik
    Спасибо
    0 / 0
    Все настроил. Запускается с первого раза. Все работает.
    Один вопрос к владельцам авто с роботом. У вас работает автозапуск, если авто оставить с включенной передачей? У меня нет. Приходится перед выходом из авто ставить в "N" вручную.

9. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Все настроил. Запускается с первого раза. Все работает.
    Один вопрос к владельцам авто с роботом. У вас работает автозапуск, если авто оставить с включенной передачей? У меня нет. Приходится перед выходом из авто ставить в "N" вручную.
    Здравствуйте.
    Логика автозапуска такая же как и в стандартной заводке автомобиля ключом.
    Т.е. если вы оставили авто на передаче, после этого тут же попробовали завести ключом и авто не завелось, то и при автозапуске соответственно тоже не заведется.

10. Новичок Новичок celeron-d на верном пути Аватар для celeron-d
    Спасибо
    3 / 4
    Ага, сам. Для меня установка а/с почти ежедневная работа
    Цитата Сообщение от ildark13 Посмотреть сообщение
    Сам ставил сигнализацию?

Отправлено с моего YOGA Tablet 2-1050L через Tapatalk

11. Участник Астравод Tertemik на верном пути Аватар для Tertemik
    Спасибо
    0 / 0
    Да, сам установил. Без кан. В урезанном варианте. Только автозапуск. Датчик температуры и датчик удара. Без сирены, габаритов и концевиков.
    Сорри, с телефона не увидел, что не ко мне вопрос

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста никто не устанавливал сигнализацию starline E91 на opel hatchback
    не могу добиться автозапуска, все процедуры проходят норм. как доходит дело до стартера щелкает реле и тишина....
    в чем может быть причина????

13. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Роман_464 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите пожалуйста никто не устанавливал сигнализацию starline E91 на opel hatchback
    не могу добиться автозапуска, все процедуры проходят норм. как доходит дело до стартера щелкает реле и тишина....
    в чем может быть причина????
    Здравствуйте,Роман_464
    Ставили много раз. Все должно быть нормально.
    У вас это изначально так было или проявилось со временем?
    Сами устанавливали или нет?

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман_464 Астранафт Аватар для Роман_464
    Спасибо
    56 / 205
     н464мм 71
    Еще до конца не доделал, запердос стал именно в этом вопросе

В настройках кан телематика почему-то не стоит галочка автозапуска
    какая версия прошивки должна быть

15. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11

Здравствуйте.
    1.Попробуйте запустить с ключом, вставленным в замок зажигания (исключить обходчик)
    2. Проверьте подключения. Подключаем все как на схеме file:///C:/Users/autostudio/Downloads/Astra_H_2012%20(1).pdf и все должно работать.

16. Новичок Новичок celeron-d на верном пути Аватар для celeron-d
    Спасибо
    3 / 4

Это имеется ввиду упр. запуском через CAN не поддерживает наш автомобиль, только через силовой модуль запуска (для Е91), соответственно распаяв сим-модуль. Если делать всё по схеме монтажа Старлайна, то всё должно работать. Если машина на механике, рекомендую подключить ручник по аналогу, по кану у меня не заработало. Я обновил до версии 3.7, изначально стояла версия 3.1.
    Autostudio.Uriy всё верно написал, если подключения верные (там внимательнее с цветами проводов к сим-модулю), нужно пробовать с вставленным ключиком чтобы исключить обходчик

Сказали спасибо:

17. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от celeron-d Посмотреть сообщение
    Это имеется ввиду упр. запуском через CAN не поддерживает наш автомобиль, только через силовой модуль запуска (для Е91), соответственно распаяв сим-модуль. Если делать всё по схеме монтажа Старлайна, то всё должно работать. Если машина на механике, рекомендую подключить ручник по аналогу, по кану у меня не заработало. Я обновил до версии 3.7, изначально стояла версия 3.1.
    Autostudio.Uriy всё верно написал, если подключения верные (там внимательнее с цветами проводов к сим-модулю), нужно пробовать с вставленным ключиком чтобы исключить обходчик
    Здравствуйте.
    На самом деле даже с прошивкой 3.1. должно все запуститься. Но для уверенности лучше обновить.
    А по кану - да. Этот автомобиль не запускается, соответственно иконка не активна.

18. Местный Астравод Decor на верном пути
    Спасибо
    4 / 30
    Прошу помочь кто сталкивался с данной ситуацией...
    А именно? не у дилера и не сам, а просто в мастерской установил на Astra H Cosmo
    доисторического динозавра с автозапуском Starline a91.
    Чип в обходчике запитывается только во время автозапуска, соответственно при обычном запуске
    основным ключём, чип и ключ никак не взаимодействуют.
    Поэтому, что бы выставить параметры печки для автозапуска, необходимо сесть в машину, включить брелком
    автозапуск, выставить печку на нужную температуру и скорость вентилятора, и так же заглушитть брелком.
    Всё, чип, который в момент автозапуска был запитан, сохранил инфу о печке и теперь
    всё время именно она выставляется при автозапуске. С этим мне ясно...
    Соответственно то, что настраивается при заведении машины ключом, в ключе же сохраняется
    и используется при старте именно ключом. С этим тоже ясно...

Но вот например, если я запускаю машину с брелка... Машина заводится, прогревается...
    Я подхожу, отключаю (не глуша машину) брелком сигнализацию (ЦЗ при этом остаётся закрытым),
    механически открываю родным ключом дверь, сажусь в работающий автомобиль,
    вставляю основной ключ, делаю два щелчка и нажимаю
    педаль тормоза, после пары секунд брелок подаёт сигнал, что всё Ок и можно ехать, НО..,
    есть одно НО. Когда я так делаю (вставляю основной ключ при работе авто с автозапуска),
    то все настройки печки автозапуска сбиваются и получается вообще белиберда какая-то.

То есть, что бы такого не происходило, нужно каждый раз брелком глушить машину, а потом её заново заводить ключом.

Но что-то мне подсказывает, что здесь что-то не так...

Может кто подсказать причину такого поведения?
    Почему сбиваются настройки печки при попытке не глушить машину после автозапуска???
    Пока дилемма для меня...

З.Ы. Установлена сига через CAN модуль.
    4 провода имитации аксессуаров в порядке

19. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Decor Посмотреть сообщение
    Прошу помочь кто сталкивался с данной ситуацией...
    А именно? не у дилера и не сам, а просто в мастерской установил на Astra H Cosmo
    доисторического динозавра с автозапуском Starline a91.
    Чип в обходчике запитывается только во время автозапуска, соответственно при обычном запуске
    основным ключём, чип и ключ никак не взаимодействуют.
    Поэтому, что бы выставить параметры печки для автозапуска, необходимо сесть в машину, включить брелком
    автозапуск, выставить печку на нужную температуру и скорость вентилятора, и так же заглушитть брелком.
    Всё, чип, который в момент автозапуска был запитан, сохранил инфу о печке и теперь
    всё время именно она выставляется при автозапуске. С этим мне ясно...
    Соответственно то, что настраивается при заведении машины ключом, в ключе же сохраняется
    и используется при старте именно ключом. С этим тоже ясно...

Но вот например, если я запускаю машину с брелка... Машина заводится, прогревается...
    Я подхожу, отключаю (не глуша машину) брелком сигнализацию (ЦЗ при этом остаётся закрытым),
    механически открываю родным ключом дверь, сажусь в работающий автомобиль,
    вставляю основной ключ, делаю два щелчка и нажимаю
    педаль тормоза, после пары секунд брелок подаёт сигнал, что всё Ок и можно ехать, НО..,
    есть одно НО. Когда я так делаю (вставляю основной ключ при работе авто с автозапуска),
    то все настройки печки автозапуска сбиваются и получается вообще белиберда какая-то.

То есть, что бы такого не происходило, нужно каждый раз брелком глушить машину, а потом её заново заводить ключом.

Но что-то мне подсказывает, что здесь что-то не так...

Может кто подсказать причину такого поведения?
    Почему сбиваются настройки печки при попытке не глушить машину после автозапуска???
    Пока дилемма для меня...

З.Ы. Установлена сига через CAN модуль.
    4 провода имитации аксессуаров в порядке
    Здравствуйте.
    Во первых ваш автомобиль не может различать какой чип был считан при запуске, тот который в ключе или тот, который в обходчике.
    Соответственно настройки печки не должны сбиваться если вы заглушили штатным ключом а завели с автозапуска.
    И,имея большой опыт установки на данный автомобиль, могу смело сказать, что так как у вас, работать не должно.
    Если такая работа была с самого начала эксплуатации, то это означает не правильное подключение.

20. Новичок Новичок VladLepnin на верном пути Аватар для VladLepnin
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую, давно уже интересуюсь автозапуском, может кто подскажет, где можно установить качественно и недорого ?

21. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от VladLepnin Посмотреть сообщение
    Приветствую, давно уже интересуюсь автозапуском, может кто подскажет, где можно установить качественно и недорого ?
    Здравствуйте.
    Автозапуск интересует с брелока, с телефона или и так, и так?
    С брелка дешевле всего, с телефона на любом расстоянии.
    Какой у вас автомобиль? Какой кузов? От этого зависит многое.

22. Новичок Новичок yrysa на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    день добрый пытались поставить сигнализацию на vectra С после установки пропал ключ иммы а на сим модуле нет блока под номером 09 180 562 что делать кто знает?

23. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от yrysa Посмотреть сообщение
    день добрый пытались поставить сигнализацию на vectra С после установки пропал ключ иммы а на сим модуле нет блока под номером 09 180 562 что делать кто знает?
    Здравствуйте.
    Т.к. это произошло после установки сигнализации, то и копать надо в эту сторону.
    В первую очередь надо чтобы мастер, который устанавливал сигнализацию, проверил все подключения и разъемы,
    которые снимал в процессе установки(может недозащелкнул, загнут пин и т.д.),
    проверить все жгуты проводки на наличие повреждений.

На этот автомобиль была установлена не одна сигнализация - все должно быть нормально, чудес не бывает.

24. Здравствуйте!
    А не подскажут ли уважаемые участники форума должна ли Старлайн а94 2кан на Астре Н 2014 г.в. космо закрывать стекла при постановке на охрану? Мои установщики говорят, что все сделали правильно, галочка "комфорт" в программе стоит, однако функция не работает.

25. Участник Астравод Mihnuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от Отец Звездоний Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    А не подскажут ли уважаемые участники форума должна ли Старлайн а94 2кан на Астре Н 2014 г.в. космо закрывать стекла при постановке на охрану? Мои установщики говорят, что все сделали правильно, галочка "комфорт" в программе стоит, однако функция не работает.
    А с кнопки закрытия окон поднимаются/опускаются автоматически при удерживании?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

26. Цитата Сообщение от Mihnuk Посмотреть сообщение
    А с кнопки закрытия окон поднимаются/опускаются автоматически при удерживании?
    Ну да. Небольшое удержание кнопки приводит к полному открытию/закрытию окна.

27. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Здравствуйте!
    Здравствуйте.
    Функция "комфорт" должна работать.
    Проверьте, чтобы были подключены 2 кана, хотя по моему "комфорт" должен работать и при подключении 1 шины.

28. Цитата Сообщение от Autostudio.Uriy Посмотреть сообщение
    Проверьте, чтобы были подключены 2 кана, хотя по моему "комфорт" должен работать и при подключении 1 шины.
    Установщики говорят, что подключили только 1 шину, но проблема, по их мнению кроется в автомобиле. Как понять - где кроется проблема?

29. Участник Астравод Mihnuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Установщики говорят, что подключили только 1 шину, но проблема, по их мнению кроется в автомобиле. Как понять - где кроется проблема?
    Может все-таки забыли функцию комфорт подключить? Как то странно. Остальные плюшки по кану работают?

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

30. Цитата Сообщение от Mihnuk Посмотреть сообщение
    Может все-таки забыли функцию комфорт подключить? Как то странно. Остальные плюшки по кану работают?
    Клянутся, что включили. Чтобы проверить надо CAN-модуль вытаскивать?
    Последний раз редактировалось Отец Звездоний; 16.02.2016 в 18:49.

Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)