Поставил себе starline a94 прошивка 3,7 все по can у , вроде все работает, но есть неприятный момент иногда не закрывает цз хотя старлайн берет на охрану замок закрытый нарисован, что за дела такие?
Поставил себе starline a94 прошивка 3,7 все по can у , вроде все работает, но есть неприятный момент иногда не закрывает цз хотя старлайн берет на охрану замок закрытый нарисован, что за дела такие?
тоже установил 3.7, погонял недельку, и буду обратно откатываться до 2.5, на 2.5 ни одного глюка нет вообще.
На 3.7 что всплыло:
- не нравится что она моргает много аварийкой + бывает не синхронное моргание передних и задних поворотников)))
- после процедуры нейтрали - вышел->закрыл дверь->авто заглохло и бывает что авто сразу ставится в охрану, почему так происходит не понятно, но бесит)))
- бывало пару раз тоже не срабатывал ЦЗ, хотя индикация нарисована что в охране
- и был один раз не очень приятный момент, запустил с автозапуск, подхожу к авто, а она открытая стоит... дверь открыл и она заглохла и тревога пошла... почему открыта была, не понятно...
что понравилось:
- открыть багажник можно сразу, не снимая с охраны
- быстрее соображает при открытии и закрытии
Но Минусы перечеркивают плюсы -> откатываюсь обратно ))) с 3.7 проездил две недели....
тоже хотел поставить 2,5-2,7 но 2can не поддерживает их или я что то недогоняю?
В смысле не поддерживает? )) все поддерживает) нюанс может быть только в том, что приложение которое сейчас на сайте, оно под новые прошивки, и настроить 2.5 не сможет, будет ошибка приложения вылетать.. если что могу скинуть приложение для настроек старых версий)
программатор 2,4 при выборе прошивки 2,5 2,7 2,8 2,9.... в графе где написана версия прошивки пишет 2can не поддерживает данную прошивку. а у тебя 2can? да скинь на мыло demonsds@yandex.ru
программатор 2,4 при выборе прошивки 2,5 2,7 2,8 2,9.... в графе где написана версия прошивки пишет 2can не поддерживает данную прошивку. а у тебя 2can? да скинь на мыло demonsds@yandex.ru
У меня да, 2can. А скину завтра утром, а то дома не подписано где какая версия, а на работе подписано))
PS: через программатор шьете, зеленая плата такая? Или через Micro usb разъем на CANе?
Подскажите, в одном установочном центре меня заверили, что можно не подпаиваться к замку зажигания, а "к стартеру надо будет подключиться непосредственно в монтажном блоке под капотом и тогда не надо распаивать замок зажигания". При этом ценик существенно ниже. Это правда? Объясните, пожалуйста, что к чему. Какие плюсы и минусы такого решения?
Последний раз редактировалось HG1; 02.11.2015 в 15:45.
Я тоже хотел уйти от распайки замка зажигания. Поэтому проверил наличие сигналов с замка зажигания в разъеме сим-модуля. Так вот - некоторые сигналы с замка зажигания не проходят напрямую в разъем сим-модуля. Поэтому если не подключаться к замку зажигания напрямую (я подпаивался внутри сим-модуля - ничего не надо резать), то нужные сигналы не попадут при автозаводе в сим-модуль => скорее всего будут ошибки.
Если есть мало-мальский опыт в пайке, то можно устанавливать самостоятельно.
Подскажите, в одном установочном центре меня заверили, что можно не подпаиваться к замку зажигания, а "к стартеру надо будет подключиться непосредственно в монтажном блоке под капотом и тогда не надо распаивать замок зажигания". При этом ценик существенно ниже. Это правда? Объясните, пожалуйста, что к чему. Какие плюсы и минусы такого решения?
чтобы не распаивать замок/не подпаиваться в симе, то берите пандору! основные точки на разъеме, а стартер по шине будет стартовать...
чтобы не распаивать замок/не подпаиваться в симе, то берите пандору! основные точки на разъеме, а стартер по шине будет стартовать...
Это предположение или достоверная информация? У вас подключена пандора таким образом?
Насколько я понимаю, нет принципиальной разницы в подключении различных сигнализаций для организации автозапуска (за исключением сигнализаций типа Сталкера, кот. требуется разрыв одного из проводов от замка зажигания) - такие сигнализации имитируют поведение замка зажигания при запуске двигателя. В наших машинах замок подключен непосредственно к сим-модулю и сигналы на разъеме модуля формируются модулем. То есть, грубо говоря, замок зажигания - на входе модуля, а разъем - на выходе (по отношению к сигналам с замка зажигания). То есть сигналы типа "ACC" или "Ключ в замке" поступают с замка, а сим-модуль их использует для своей работы и на их основании формирует необходимые сигналы на разъеме. Таким образом если подать сигналы извне на разъём сим-модуля, то он не воспримет их, как "правильные" сигналы с замка и будет работать неправильно (если вообще будет работать). Всё сказанное, конечно же ИМХО.
Это предположение или достоверная информация? У вас подключена пандора таким образом?
Насколько я понимаю, нет принципиальной разницы в подключении различных сигнализаций для организации автозапуска (за исключением сигнализаций типа Сталкера, кот. требуется разрыв одного из проводов от замка зажигания) - такие сигнализации имитируют поведение замка зажигания при запуске двигателя. В наших машинах замок подключен непосредственно к сим-модулю и сигналы на разъеме модуля формируются модулем. То есть, грубо говоря, замок зажигания - на входе модуля, а разъем - на выходе (по отношению к сигналам с замка зажигания). То есть сигналы типа "ACC" или "Ключ в замке" поступают с замка, а сим-модуль их использует для своей работы и на их основании формирует необходимые сигналы на разъеме. Таким образом если подать сигналы извне на разъём сим-модуля, то он не воспримет их, как "правильные" сигналы с замка и будет работать неправильно (если вообще будет работать). Всё сказанное, конечно же ИМХО.
достоверная информация. Суть в чем, да, у всех подключений один алгоритм: ACC, зажигание, стартер. Так вот, в разъеме, вроде желтый он, и на этом разъеме есть зажигание и ACC (единственное место асс пустое, надо пин вставить), и остается стартер, но, пандора умеет по моторной шине "крутить" стартер, и в этом же разъеме есть эта моторная шина.
достоверная информация. Суть в чем, да, у всех подключений один алгоритм: ACC, зажигание, стартер. Так вот, в разъеме, вроде желтый он, и на этом разъеме есть зажигание и ACC (единственное место асс пустое, надо пин вставить), и остается стартер, но, пандора умеет по моторной шине "крутить" стартер, и в этом же разъеме есть эта моторная шина.
А откуда эта достоверная информация, если не секрет? Хотелось бы посмотреть на схему такого подключения
Насколько я помню я промерял тестером разъем замка с разъемом сим-модуля. Да - один контакт меряется (по-моему это как раз зажигание). А вот остальные - нет. Понятно, что стартер можно найти где-то в другом месте. А вот АСС... Допустим можно найти этот сигнал после сим-модуля (на разъеме сим-модуля). А как правильно подать его на сам сим-модуль? В общем, как мне кажется, возможны в этом случае ошибки работы самого сим-модуля.
А пин надо вставить в сим-модуль или в кабельный разъем? Если в разъем, то он несколько геморойно разбирается - я немного измордовал корпус разъема, когда его разбирал, хотя делал это предельно аккуратно. А если в сам сим-модуль, то проще подпаять проводки в модуле, чем искать где-то сам пин.
А откуда эта достоверная информация, если не секрет? Хотелось бы посмотреть на схему такого подключения
Насколько я помню я промерял тестером разъем замка с разъемом сим-модуля. Да - один контакт меряется (по-моему это как раз зажигание). А вот остальные - нет. Понятно, что стартер можно найти где-то в другом месте. А вот АСС... Допустим можно найти этот сигнал после сим-модуля (на разъеме сим-модуля). А как правильно подать его на сам сим-модуль? В общем, как мне кажется, возможны в этом случае ошибки работы самого сим-модуля.
А пин надо вставить в сим-модуль или в кабельный разъем? Если в разъем, то он несколько геморойно разбирается - я немного измордовал корпус разъема, когда его разбирал, хотя делал это предельно аккуратно. А если в сам сим-модуль, то проще подпаять проводки в модуле, чем искать где-то сам пин.
Вот как вариант)) (ссылка на драйв)
а как говорят, ошибок никаких нет.. я по началу тоже сомневался, но только из-за сигнала "ключ в замке", просто по этой схеме получается запуск по трем пунктам: асс, ign и стартер, а у меня, например, с распайкой: ключ в замке, асс, ign и стартер - что по логике правильнее, соблюдается полный алгоритм запуска, такой же как ключом. Но, кто делал по схеме как в сылке, жалоб нет, и ошибок тоже.. У меня знакомый делал такую установку, всё отлично, нареканий нет.. Так что так)))
Сам, лично, я так не делал ещё.
Вот как вариант)) (ссылка на драйв)
а как говорят, ошибок никаких нет.. я по началу тоже сомневался, но только из-за сигнала "ключ в замке", просто по этой схеме получается запуск по трем пунктам: асс, ign и стартер, а у меня, например, с распайкой: ключ в замке, асс, ign и стартер - что по логике правильнее, соблюдается полный алгоритм запуска, такой же как ключом. Но, кто делал по схеме как в сылке, жалоб нет, и ошибок тоже.. У меня знакомый делал такую установку, всё отлично, нареканий нет.. Так что так)))
Сам, лично, я так не делал ещё.
Да запросто там может появляться сигнал асс, но этот сигнал генерирует сим-модуль, т.к. нет прямой связи между разъемом замка и разъемом сим-модуля (насколько я помню - всё промерял летом на даче). Может я и ошибаюсь в своих рассуждениях, но лично для меня не составило труда подпаяться внутри сим-модуля - так я точно уверен, что автозапуск иммитирует штатное "заведение" машины.
Кстати, там не указано, что после установки сигнализации считывались ошибки.
И ещё - там указано, что старлайн не умеет запускать стартер по кану=> надо подключаться напрямую к стартеру, что тоже не очень хорошо.. Да и тащить провод для этого... Конечно, это относится к старлайну, а не к пандоре (согласно тому сообщению), но ценник у пандоры....
В общем-то все эти рассуждения для нас с вами не актуальны, т.к. у нас уже установлены сигнализации . Вопрос задал HG1 - я думаю после наших рассуждений ему станет понятнее.
Вот вот, мне нужно самое бюджетное решение, а тут ещё про обходчик пишут,. Нужен?
Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk
обходчик +500р., либо самому сделать)) но, к автозапуску нужен ещё либо ключ второй прятать, либо делать копию ключа (копия в среднем стоит ещё 2000-2500 руб.) если делать копию ключа, то обходчик лучше сделать самому (экономия, и монтаж удобнее, т.к. размеры маленькие)
обходчик +500р., либо самому сделать)) но, к автозапуску нужен ещё либо ключ второй прятать, либо делать копию ключа (копия в среднем стоит ещё 2000-2500 руб.) если делать копию ключа, то обходчик лучше сделать самому (экономия, и монтаж удобнее, т.к. размеры маленькие)
Спасибо за ответы) как то ставил В6 вроде на пятнашку ещё, но там было чуть проще,да и так же все на форумах вычитал...в общем буду ставить наверное га днях, только вот с моделью ещё не определился... На А93 ещё кан модуль нужно покупать , а на Е94 он вроде бы встроен... Надо ещё немного почитать, что лучше для Астры подойдёт,у меня ещё и на роботе она.
Все может быть, но я не думаю, что в запечатанной коробке будет пустота, т.к. буду проверять перед покупкой на месте комплектность, просто надо ехать в соседний город, поэтому пока в раздумьях.
Добрый вечер.
Хочу установить самостоятельно сигу с автозапуском без Can-модуля Alligator TD-350RS.
Провода из замка зажигания уже вывел.
Мне нужен только автозапуск без охранных функций, даже датчик удара не буду ставить.
Что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно подключить для работы автозапуска, коробка робот?
АСС, зажигание, стартер, ключ в замке - это само собой.
Каким будет алгоритм моих действий для запуска?
Нужно ли будет включать на брелке сиги режим охраны? Или просто нажимаю кнопку запуска в любое время и все.
И еще: какой провод сиги нужно подключить к педали тормоза. И нужно ли при этом подключать провод к ручнику и концевику двери?
Обязательно использовать реле для имитации нажатия тормоза при запуске?Или можно просто с провода стартера подать 12В на коричнево-серый?
Последний раз редактировалось Tertemik; 25.11.2015 в 22:23.