Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кузовной ремонт по страховке: какого дилера выбрать

1. Кузовной ремонт по страховке: какого дилера выбрать

Здравствуйте коллеги-астраводы!

"Сам виноват и слезы лью, и о-ка-ю ..." попортил внешнось своей Астрочке "... глубоко я ...". ВСК предлагает по КАСКО на выбор сервис-центры КМ/Ч-Химки или Арманд (что на Амурской, 5).

Если кто обращался к этим дилерам, особенно за кузовным ремонтом, выскажите свои впечатления, посоветуйте, какой из них выбрать.

Первое впечатление пока неоднозначное:
    - в КМ/Ч запись на осмотр на середину июня, а на ремонт аж на конец августа-сентябрь;
    - в Арманде на середину июня запись уже на ремонт.

Зная, что, как правило, на кузовной ремонт, особенно по страховке, быстро не записывают, "меня терзают смутные сомнения" (возможно, впрочем, зря).

С уважением и надеждой на участие!

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    starsv
    Выбирай Арманд, че тут думать. 8)
    ЗЫ: и убери две дублирующие темы! Че ты три одинаковые темы создал?

3. А почему все-таки Арманд - недано новый дилер, проверннные-то временем лучше?

Цитата Сообщение от Ди902
    starsv
    ЗЫ: и убери две дублирующие темы! Че ты три одинаковые темы создал?
    PS: Похоже у меня какая-то фигня творится: у меня постоянно происходит "Загрузка данных "http://www50..." и т.д., похоже обновляется текущая страничка, но почему - не понимаю. Из-за этого дублируются сообщения и темы. Причем только на этом сайте.

4. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    starsv
    Ну если не лень ждать то бери в км\ч, я после звонка туда, когда мне сказали что запись на осмотр на 2 недели, сразу же поменял направление к другому дилеру...
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

5. Цитата Сообщение от n-dimka
    starsv
    Ну если не лень ждать то бери в км\ч, я после звонка туда, когда мне сказали что запись на осмотр на 2 недели, сразу же поменял направление к другому дилеру...
    Ждать-то, конечно, лень. Но главное, чтобы сделали как следует. Вы, как я понял, ни в КМ/Ч, ни в Арманде не обслуживались и жестянку не делали?

6. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    starsv
    Если бы я принимал решение сейчас, то однозначно взял бы деньгами и сделал бы все сам у неофициалов, у меня повреждения не большие, крыло и бампер передний. Не знаю что на меня нашло взять направление на ремонт к дилеру. Пока еще жду очереди в Трейдинвест, меньше месяца осталось уже, посмотрим...
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)