Вопрос 1: Может ли ЭТО быть ОРИГИНАЛЬНОЙ запчастью?
Пояснение: на ТО-3 ЭТО "впарили" как ОРИГИНАЛЬНЫЕ колодки. За соотвествующую стоимость. К слову, на Exist ОРИГИНАЛ стоит на 1200 дешевле. На поверхности колодки наклеен просто стикер. Смотрите сами. Завтра буду пытаться "законнектиться" с GM... Если интересно - есть ещё не менее интригующие вопросы по конкретному ТО... По колодкам, реально, не уразумеваю просто.

Галерея

)). При визуальном осмотре мною машино, при приёмке после выполненного ТО, обнаружился странный наплыв чёрного цвета, в виде небольшой такой нашлёпки, вроде как капнуло что-то и слегка подстыло. Как бы из задубевшего пластилина что-ли (сорряйте, пишу своими словами как могу и представляю). Накануне (прямо перед сном) был на мойке и потом машино стояло на крытой стоянке. Родной, тэк скэть. С её крыши ничо (если чо
)) подобного не капает... И с утреца - в дилерский тех.центр. При приёмке авто на ТО менеджером ничего, ессно, обнаружено не было (Сразу - сорри... Копию акта прое.ал в утренней суматохе - на работу, тыр-пыр...) . И когда я, уже негодующий ещё от предыдущих "прикольчиков" , стал, реально, доё.ываться до каждой мелочи, всплыло это "пухлое пятнышко". И далее сценка "Клиент и сотрудники дилерского тех.центра во главе с менеджером по приёмке" : 
Если обидел то извиняюсь, но на мой взгляд все кроме косяка с краской описывать и не надо было))
(узнал об этом уже потом)