Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ТО-2 в Сокол-авто

1. Участник Начинающий Астравод Supreme на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

ТО-2 в Сокол-авто

На день ТО в машине були следующие неполадки и поломки: при включенном ближнем свете не всегда работал клаксон и модуль управления магнитолой на руле, при работе двигатель издавал странные стуки-как будто по-крышке закрывающей блок цилиндров что-то стучит, chek engine,ошибка 1161, плюс ко всему в данный момент машина не едет совсем, мощность упала процентов на 70,звук мотора хриплый,как будто простуженный.
    Вот с этим багажом я туда и подкатил.

Мастер-приемщик показался странным.Когда принимал машину вел себя несколько вызывающе,а на вопросы касающиеся гарантии отвечал скомкано,непонятно и все время прятал глаза. В итоге после 4!!! часов ожидания оказалось что неисправности с магнитолой лечить они будут заменой какого-то жгута, странный стук в движке-какие-то ролики на каком-то валу работают асинхронно(т.е. болтаются) а, чек оказался пропуском зажигания. Вот это все и явилось причиной падения мощности и странных стуков. Составили бумагу для GMа. Гарантийщика(он же и по зап. частям по совместительству) на месте не оказалось- будет только в понедельник,предложили оставить машину у них,т.к. ехать на ней небезопасно,на вопрос о подмене ответили отказом по-причине того что это решает руководство,а оно естессно в 19-00 уже дома. Так и пришлось мне ехать на неисправном автомобиле. Впечатления одни негативные от этого оффициала,пляс ко всему машины не видел даже мельком все 4 часа,что там с ней делали(а главное как),непонятно но засрали салон и сбили настройки радио.

В общем за 6703 они якобы что-то проверили,заменили масло с фильтром,заменили фильтр салона,использовали кучу разной химии по 500 р каждая,поменяли свечи(208 р одна штука!))),вот собсно и все.
    Не понравилось.
    GTC 1.8, MT Moonlight

2. Opel & Sambuca enthusiast Астравод Лев на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    По поводу замены жгута - все ОК. было то же самое: не работала гуделка, с руля не управлялось радио, громкоть, БК. Имеется ввиду жгут проводов. Это как-то связано с нагрузкой электроприборов, старые провода плохо справляются. Вот их и меняют. Мне меняли в "АЦС" на Антонова-Овсеенко.
    Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
    Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!

3. Новичок Новичок Del на верном пути Аватар для Del
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лев
    По поводу замены жгута - все ОК. было то же самое: не работала гуделка, с руля не управлялось радио, громкоть, БК. Имеется ввиду жгут проводов. Это как-то связано с нагрузкой электроприборов, старые провода плохо справляются. Вот их и меняют. Мне меняли в "АЦС" на Антонова-Овсеенко.
    Заменили этот "жгут" проводов 2 месяца назад...
    2 недели прошло - всё заново, стукнешь по рулю проходит, но до следующего выкл/вкл ближнего света.
    Пару раз меня уже чуть не приложили фуры на Киевке - гудок не дуду ник.я!

Может не один я такой, может у кого после замены опять наблюдалась эта бяда?
    Скоро ТО-30 000км чего мне с них стребовать? снова замена жгута или пусть руль целиком меняют!???
    AstraGTC 1,8mt MagmaRed cosmo
    *898**177rus

4. Участник Начинающий Астравод adosha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тебе еще повезло, отделался легким испугом, глянь на мой пост http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=23547
    Opel Astra 1.8 MT COSMO

5. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Люди отчеты о ТО и прочие посещения дилеров, пишите в соотвествующей ветке дилера!!!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)