Всем привет!!! Хочу сделать сход развал на своем седанчике, но во многих местах их нет еще в базе. А у дилера что то слишком кучеряво выходит. Может кто в курсе седан и хэтчбэк разный по углам схождения или одинаковые? зарание спасибо!!!
Всем привет!!! Хочу сделать сход развал на своем седанчике, но во многих местах их нет еще в базе. А у дилера что то слишком кучеряво выходит. Может кто в курсе седан и хэтчбэк разный по углам схождения или одинаковые? зарание спасибо!!!
Тема хоть и старая, но актуальная. Сам недавно с подобной проблемой столкнулся: астра седан 3 месяца, пробег 14500км, проявилась необходимость проверить схождение... нашел по ссылке http://astraman.ru/p352.html углы установки, поехал к официалам узнать что почем... сказали что если ничего небудут регулировать то с меня 900р, а если что нибудь покрутят то 1900 . Зашел в ремзону, нашел шамана со стендом, спросил его про углы установки колес (чтоб снять сомнения в достоверности информации с вышеуканного сайта), он озвучил те же самые цифры. Поскольку надо было записаться и ждать дня 3, а ждать не хотелось, заехал по пути в сервисцентр "Субару" поинтересоваться, нельзя ли у них отрегулировать. Приняли без проблем, сразу загнали на стенд(видимо субару не ломаются и стенд свободен :P ), отрегулировали, причем пригласили в ремзону, показали и объяснили что было и как должно быть, и за все взяли 500р.
А мне в Дженсере манагер сказал, что на ВСЕ регулировки в течении первого распространяется гарантия. может я чего-то не понимаю..
в кмч сказали что гарантия на сход до 1 тыс.км, а дальше за свой счет...
Сообщение от vankes
а что есть необходимость делать сход\развал после 15.000 км? просто у меня седан тоже, но пробег 7.000 км. интересует...
если все нормально то конечно не стоит, у меня с новья тянуло вправо, при проверке оказалось что левое колесо -0*50' , правое -1*75' вот такая предпродажная подготовка