1. Спасибо ту ximik что нашел все 8 шт!
2. Спасибо VORONA, что мой автоумобил не умер с голодухи
3. Кому обещала.. - привезла .. кто хочет, можно завтра пересечься: я завтра утром: братеево-нагатинская; вечер: нагатинская - братиславская- братеево... Это касается bb, Kronus, Volodina. С olkaB уже повидались спс за чай
4. Впереди меня ехала Ворона с флажком, наверх флажок поднимается, я все думала .. счас совсем слетит... совет такой: одеть флажок на антенку и сверху зашить немного, чтобы не было возможности сняться через "широкий конец" антенки ИМХО..
да и потом рульно с ними колонной ездить.. а так .. мне кажется - на встречи .. на какие нить мероприятия/праздники...
а вы как думаете? повседневно флаг "носить" можно?
kofedrom, BUSIK
я не смог подъехать в назначенное время,так как стоял в пробке и не успевал(((
если кто то поедет на селигер то захватите плиз мне моих два флажка.я денег на месте отдам,а вообще было бы лучше на новориге встретиться в 5 утра,как мы и встречаемся,я б тогда сразу нацепил его и поехал бы под знаменем астраклуба)))))))))
1. Спасибо ту ximik что нашел все 8 шт!
2. Спасибо VORONA, что мой автоумобил не умер с голодухи
4. Впереди меня ехала Ворона с флажком, наверх флажок поднимается, я все думала .. счас совсем слетит... совет такой: одеть флажок на антенку и сверху зашить немного, чтобы не было возможности сняться через "широкий конец" антенки ИМХО..
да и потом рульно с ними колонной ездить.. а так .. мне кажется - на встречи .. на какие нить мероприятия/праздники...
а вы как думаете? повседневно флаг "носить" можно?
Химику также спасибо!
Com.A, обращайся, если что и поделиться "едой" могу))
А насчет самих флажков, по твоему совету подшила я его немного, но проездив целый день, решила, что он и правда для особых случаев, нарядная одежка так сказать....
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
vorona Приветик!
ага вчера с народом встречась, флажки раздать нужно было .. когда машин пять с флажками - клева.. а одна машина с флагом .. ну как "отбившаяся от стада"
насчет еды это хорошо, что ты не жадная .. будем иметь ввиду!
ну и кстати, мой флаг без зашиваний не слетел .. и ваПще еле сняла его
А еще один флаг у нас просто не налез .. надо как то его .. "расширить"... так что я думаю .. пришивать надо если реально может слететь.. и так .. что б легко можно было оторвать/отрезать эти нитки и в любой момент снять
vorona
ну прально ))
ты сегодня приедешь? Мы (юго восток) собираемся.. паравозиком ) точнее все собираются.. а я буду очень стараться успеть..
Так что приезжай, увидимся! )