kofedrom
флажки классные, вы с BUSIK молодцы!
я достала уже со своими вопросами, но уж очень хочется не пропустить раздачу)) ты бываешь на общих встречах? и найти тебя можно только там?
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом....
Astra H 1.8/140 AT Peacock 5d *764**177
адрес! адрес в личку!!! тока в личку! и имена пароли.
а то понабегут.. скажут я - ваткинс - дайте 7 флагов.. а я потом доковыляю - а мне скажут - вы уже бабуля, забрали...
по поводу жлажков.
есть такая мысль. если есть желание заполучить свой флажок пораньше и прикрепить его на антенку во время поездки на о.Пено, то я постараюсь у него часть флажков забрать и во вторник вечером привести их к МГУ. подъеду примерно к 20.00-21.00 всё будет зависеть от того, когда я их у него заберу. а кто не получит у МГУ, то возьму с собой на Пено и там тогда отдам.
p.s. если есть желающие во вторник забрать флажки, то давайте составим список, чтобы знать чколько с собой привозить)
Друзя! Я вот из ЮЗАО, в САО даже под страхом смертной казни не поеду в будний день, на встречах общих бываю крайне редко, но! Еду на Пено))) Может, добрые люди из САО, которые тоже поедут на воды, захватят мои маааааааленькие флажочки, а? Ну пажалста....
Крошка Astra GTC Cosmo 1.8 AT Moonland и койкакие допы без фанатизма
Squirrel
давай я и твои прихвачу, хочешь? тока надо кофейному дрёме об этом сказать - чтобы твои прихватил и мне всучил.. ты с кем как када отчаливаешь? мы с новориги ф пять-нульнуль. могу кричать Я -ваааткинс - у меня флажки для сквирельки! простите мой ломаный французский..
Сообщение от DOC Burchun
Vatkins Есть возможность??
а кто здесь? если кто-то из моих членов упустит возможность(что врядли) - то чо уж.. лана уж..