Млин! Че за тема!!! Прокладка между рулем и сиденьем решает!!! А 1и6 астра - НЕ МАШИНА!!! 105кобыл... Меняй на 1.8 - 140лошадок... У меня 200 - это "нормально пошла" )))
[mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]
Ребята, это фокус 2 1,8 в оригинальном СТ-шном обвесе, диски 17" kosei. Я работаю с этим парнем.
Респект Дениске.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Smilodon
Сообщение от vetrovka
Ребята, это фокус 2 1,8 в оригинальном СТ-шном обвесе, диски 17" kosei. Я работаю с этим парнем.
Ну вот и прояснилось. А то и обвес колхозный и двигатель слабый и вообще как он посмел Астру обогнать! Но все-таки 125 лошадей+механика не равно 115 лошадей+робот и удивляться не чему
+
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Gizmus
Сообщение от Ди902
Сообщение от eisa1
Он купил себе ST и чтобы всех вводить в заблуждение,и поставил себе барабаны
Да, так и было.
Сообщение от Rockit
потому как СТ бывают оранжевые и синие
Да дофига там! Бывают и черные СТ. Лично сидел в таком в автосалоне.
ты вообще ст видел? похер на барабанные тормоза даже, но это голимый фордющный 1.8 (или даже 1.6)в беспонтовом обвесе, что б красиво смотрелись эти 2 перделки и фсе. И кстати на первой фотке видно что там обычный салон.
+
какой нормальный человек будет летом гонять на СТ на 16 дисках?(или это 15 вообще)
+ занижения нету нифига
+барабаны на СТ это нонсенс, может их конечно и ставят, но я уверен на 1000% что нет, т.к. это бред на машины с 230 силами ставить барабаны сзади ...
афтар просто не очень удачно счелкает видимо, я б фордюку бы разорвал!
И к вопросу о скорости, это на какой передаче было? вот у меня 1 - 50, 2- 85, 3-140, 4 - 180
вот это езда 8) Тоесть я не буду на 120 к примеру ехать на 4 передаче, что б меня всякие фордюки поганые натягивали !
Видишь как, решил напрячь силу мысли, вместо того, чтобы перейти в ручной решим, продавить гашетку и крутить на 3-й передачке
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от VerSerj
Сообщение от SCSI-9
выводы простые.. тупо сравнивать разные машины на разных движках.
А причем тут вообще машины? Тут два мотора с одинаковой мощностью и разным мометом, оба бензиновые. Т.е. разница только в моменте, как бы он ни был получен - объемом или турбиной с компрессором. А то, что у Гольфа цифры для машины с +200 кг. говорит о том, что разгон будет еще меньше для просто снаряженной машины с водителем. А масса у них примерно одинаковая. Да и передаточные числа не так сильно отличаются. Значит когда он предлагает сравнить с Камазом или танком - это нормально, а Астра с Гольфом это тупо? Ну-ну...
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Короче, смысл первого поста такой, что либо Чпокус тюненый, либо их 1.8 реально хорош по сравнению с 1.6+Изя, либо прокладка в Астре делала что-то не то...
Прокладка на Астре, активно изучала, в зеркале заднего вида, качества Прокладки ЧПОКУСА
Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики
можт он немножко ST, а барабаны поставил чтобы всем говорить что у него 1,6?
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)