Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Astra Sedan vs. Focus2 3D (С фото)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    у СТ щас красный цвет акуительно красивый идет..
    подсосался.. ценитель покусов))

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    пописти тут еще))
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Заслуженный Астравод chemicalex на верном пути Аватар для chemicalex
    Спасибо
    0 / 0
    Млин! Че за тема!!! Прокладка между рулем и сиденьем решает!!! А 1и6 астра - НЕ МАШИНА!!! 105кобыл... Меняй на 1.8 - 140лошадок... У меня 200 - это "нормально пошла" )))
    [mrow color=black fontsize=8:4b709217a1]The_World_Is_MINE[mrow color=yellow fontsize=8:4b709217a1]1st в Ramenskoe с astraclub рамками![mrow color=white fontsize=8:4b709217a1]'Astra COSMO 5dr peacock'[mrow:4b709217a1]

4. Местный Заслуженный Астравод acidrain на верном пути Аватар для acidrain
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vetrovka
    Ребята, это фокус 2 1,8 в оригинальном СТ-шном обвесе, диски 17" kosei. Я работаю с этим парнем.
    Респект Дениске.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата Сообщение от Smilodon
    Цитата Сообщение от vetrovka
    Ребята, это фокус 2 1,8 в оригинальном СТ-шном обвесе, диски 17" kosei. Я работаю с этим парнем.
    Ну вот и прояснилось. А то и обвес колхозный и двигатель слабый и вообще как он посмел Астру обогнать! Но все-таки 125 лошадей+механика не равно 115 лошадей+робот и удивляться не чему
    +

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Цитата Сообщение от Gizmus
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от eisa1
    Он купил себе ST и чтобы всех вводить в заблуждение,и поставил себе барабаны
    Да, так и было.

Цитата Сообщение от Rockit
    потому как СТ бывают оранжевые и синие
    Да дофига там! Бывают и черные СТ. Лично сидел в таком в автосалоне.
    ты вообще ст видел? похер на барабанные тормоза даже, но это голимый фордющный 1.8 (или даже 1.6)в беспонтовом обвесе, что б красиво смотрелись эти 2 перделки и фсе. И кстати на первой фотке видно что там обычный салон.
    +
    какой нормальный человек будет летом гонять на СТ на 16 дисках?(или это 15 вообще)
    + занижения нету нифига
    +барабаны на СТ это нонсенс, может их конечно и ставят, но я уверен на 1000% что нет, т.к. это бред на машины с 230 силами ставить барабаны сзади ...

афтар просто не очень удачно счелкает видимо, я б фордюку бы разорвал!

И к вопросу о скорости, это на какой передаче было? вот у меня 1 - 50, 2- 85, 3-140, 4 - 180
    вот это езда 8) Тоесть я не буду на 120 к примеру ехать на 4 передаче, что б меня всякие фордюки поганые натягивали !
    Видишь как, решил напрячь силу мысли, вместо того, чтобы перейти в ручной решим, продавить гашетку и крутить на 3-й передачке

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата Сообщение от VerSerj
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    выводы простые.. тупо сравнивать разные машины на разных движках.
    А причем тут вообще машины? Тут два мотора с одинаковой мощностью и разным мометом, оба бензиновые. Т.е. разница только в моменте, как бы он ни был получен - объемом или турбиной с компрессором. А то, что у Гольфа цифры для машины с +200 кг. говорит о том, что разгон будет еще меньше для просто снаряженной машины с водителем. А масса у них примерно одинаковая. Да и передаточные числа не так сильно отличаются. Значит когда он предлагает сравнить с Камазом или танком - это нормально, а Астра с Гольфом это тупо? Ну-ну...

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:

Короче, смысл первого поста такой, что либо Чпокус тюненый, либо их 1.8 реально хорош по сравнению с 1.6+Изя, либо прокладка в Астре делала что-то не то...
    Прокладка на Астре, активно изучала, в зеркале заднего вида, качества Прокладки ЧПОКУСА
    Astra Sedan 1.6MTA Cosmo+MET:Черный+A33:Задние подъемники+QL7:17 динамики+XZDB:Пакет3+БК(прошивка)+Круиз-контроль+Коврики

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    пописти тут еще))
    апасападге? быдло)))

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    не, феррари - фрухт.
    Да, тот еще фрухт...

ЗЫ: Фокус СТ рулит!

7. st- не могу сказать что супер машина за эти деньги!! дороговат он изначально!!!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Nikki
    st- не могу сказать что супер машина за эти деньги!! дороговат он изначально!!!
    ОРС тоже дороговат...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    можт он немножко ST, а барабаны поставил чтобы всем говорить что у него 1,6?
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)