Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: Вопрос к модераторам по поводу качества содержимого форума

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Pavel
    Цитата Сообщение от Pavel
    А по-моему здесь неплохо.
    И превращать форум в мануал или ФАК считаю неправильным. Мануал выдается в комплекте с машиной . ФАК потихоньку общими усилиями мы пишем. Со временем, возможно, выложим на сайт отдельно от форума.
    +1
    Opel Insignia 2.0Т, AT

2. Местный Заслуженный Астравод Алексей на верном пути Аватар для Алексей
    Спасибо
    0 / 0
    +100000
    А по винтикам уже почти всю машину Neck разобрал :P
    Аццкий ПолуГазелист

3. Местный Заслуженный Астравод Андрей С. на верном пути Аватар для Андрей С.
    Спасибо
    0 / 0
    Всех, кому не нравится множество флейма на этом форуме я приглашаю на более старый форум Астр: www. astra-club.ru.
    Там есть разделы по всем Астрам, в том числе и по Астрам Н. Тематика в форуме гарантированно соблюдается, весь флейм вычищается.
    Загляните. А понравится- не понравится - дело лично каждого.
    Астра была хорошей, но Пассат намного лучше!

4. Новичок Новичок OLA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А добавлю и я несколько своих копеек. Правда, пишу в нашем форуме нечасто, зато читаю регулярно.
    Правы тут наши: наличие флейма неизбежно. И не стОит тут строить в струнку. Нормальное общение. Человеческое, я бы сказала.
    А на форуме Фокуса я тоже бывала - когда думала, что хочу Фокус купить (потом быстро от этой затеи отказалась).

Что я хочу сказать по поводу форума ФФ: более недружественного и, не побоюсь этого слова, хамского отношения к чужому мнению, чем на этом форуме я еще не видела. Экстремизм какой-то.
    Все мое IMHO.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей С. не смогли удержаться от рекламы..
    опель - ацтой!

6. Местный Астравод Nixon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья Astraвладельцы!
    Все нижесказанное ИМХО.
    Я думаю многие согласятся, что в последнее время на сайте все больше флуда и т.д и т.п. и плодят его, большей частью, люди, не имеющие отношения к Астре вообще. Это сугубо мое мнение. Проанализируйте некоторые "экспертные" оценки этих специалистов и сомнения в сразу возникнут. Нельзя, конечно, огульно осуждать ждунов за их нелепые вопросы, но упорядочить сайт все же нужно.
    Был очень хороший опрос относительно цензуры на сайте. Так вот может быть вернемся к этому? По существу - неплохо было бы увязать регистрацию на сайте с какой нибудь астровской фишкой. Как пример ввел VIN - заходи, не ввел - будь любезен в ветку к флудерам и "экспертам" - владельцам отечественного автопрома с амбициями владельцев иномарок. Давайте подчистим свои ряды. А то смотришь - "заслуженный Астровод", а на деле... Кому нужно - поймет. Да кстати, с появлением флудеров значительно поубавилось действительно интересных постов истинных астроводов. Вспомните Prepoda, например.
    Astra H 1,6 Easytronic Enjoy

7. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    Да! сайт зарос тиной флуда и словеного поноса...
    Модеров нет и чистка не ведется!!!
    Да и в последнее время убеждаюсь в истине применимой к данному форуму: ПИ@@ЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ!!! До настоящих Дел никому наверное, кроме нека, дела нету...
    Обидно за всех нас сотоварищи!
    прошу прощения, если кого обидел!!!
    Я сваливаю отсюда, общаться с более интересными людьми и на более интересные темы!!!

Всем пока и Удачи!!!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nixon
    Вот мнение админа, которое было высказно им 31 мая примерно по этому же вопросу:
    Цитата Сообщение от Pavel
    А по-моему здесь неплохо.
    И превращать форум в мануал или ФАК считаю неправильным. Мануал выдается в комплекте с машиной . ФАК потихоньку общими усилиями мы пишем. Со временем, возможно, выложим на сайт отдельно от форума.
    Я с этим мнением согласен. Давайте сначала определимся, ЧТО есть на самом деле сайт АстраКлуб? Если это "Советы бывалых", "Опыт не пропьешь", "Инструкция по эксплуатации и ремонту Астра Н", реклама дилеров - то это одно. Если это средство общения людей, объединенных по признаку наличия у них автомобиля Опель Астра Н со всеми их интересами, настроениями, мыслями и эмоциями - то это несколько другое. Судя по названию сайта, скорее второе. Хотя, что такое "Клуб"? А что такое "истинный астровод?". Это человек без эмоций, настроений и своего отношения к чему-либо, который умеет коротко и лаконично описать суть технической проблемы с машиной или дилерами и путь ее решения? Тогда как относится к тем, кто приходит сюда, в Астраклуб, с постоянный подсознательным желанием доказать и подчернуть то ли несовершеноство Астры, то ли ее ущербность по отношению, ну, например, к любимому им Гольфу, или просто доказать кому-то , что "Астра - аццтой"? Тут было еще одно интересное замечание:
    [i][i]"Да и в последнее время убеждаюсь в истине применимой к данному форуму: ПИ@@ЕТЬ - НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ!!! До настоящих Дел никому наверное, кроме нека, дела нету..." Можно, конечно, попробовать и мешки поворочать, вагоны поразгружать...Хотя, судя по форуму "кто кем работает", специалистов в этой сфере здесь не так много. Да и тот вроде нас покинул. А жаль....
    По поводу идентификации "истинных астроводов" по VIN-коду - идея неплохая. Можно еще по отпечаткам пальцев или по радужной оболочке глаза. Тогда уж в качестве цензора привлечь Иосифа Джугашвили (админ Сталин), а его соратник Л. Берия заодно и ряды почистит. Согласен. Порядка станет больше. Один сплошной порядок и конкретика. Только мне этот сайт будет уже неинтересен. Где-то это уже было. По поводу флуда.... Не всё есть флуд, что кажется. Для кого-то обсуждение разгонной динамики двигателя 1.6 есть флуд. Для кого-то чье-то мнение, не совпадающее с его собственным - флуд. Если кому-то иронично показывают, ЧТО на самом деле он реализуют и двигает на форуме, то для него это тоже флуд. Со флудом всё может быть проще. Как у М.Жванецкого: "Запах - он тем и хорош. Не нравится - отойди". Считаешь, что излагаемое кем-то флуд - не читай!
    Своё мнение высказал. Окончательное решение, конечно же, не за мной. НО и не за Nixon. Может быть за Павлом, может быть за большинством форумчан. И это правильно!
    Астра Караван 1,6 МТ

9. Местный Заслуженный Астравод Andreus на верном пути Аватар для Andreus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sonique
    Я сваливаю отсюда..
    И чо нам теперь делать? ты же не астровод,какие настоящие дела могёшь здесь ворочать?

Моё ИМХО надо:
    1.в тематических надо резать всё,что не по теме.
    2.весь базар и флейм-в соответствующие разделы
    3.Нужен ФАК.
    4.На повторяющиеся вопросы ссылка на ответ и закрытие темы,иначе потом обрастает 3-6 страницами флейма 8)

В итоге будет много недовольных,зато полный порядок,а допустим новичок сразу найдёт нужную инфу и будет знать местные правила

2Nixon
    Нащот ВИНа идея не очень хороша ИМХО,а как быть ждунам к примеру или бывшим владельцам творения опиля?
    был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
    MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197

10. Местный Астравод Nixon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Считаешь, что излагаемое кем-то флуд - не читай!
    Согласен на все 100%. Только, заходя на конкретные темы по Астре, нередко читаешь флуд. Вот это и не нравится
    Astra H 1,6 Easytronic Enjoy

11. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Вообще я отчасти согласен с тем, что в тематических разделах флуд не уместен, особо активные болтуны уже получили предупреждения.

Внимание: Желающие быть модераторами пишите в мне личку. 1 модератор на 1-2 раздела, не более.

[основатель астраклуба]

12. Участник Начинающий Астравод GUEST007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Andreus
    согласен на 100%
    я на форуме недавно, мне повезло - не ждал практически свою GTC, как только зарегистрировался сразу же отметил наличие флейма не по теме (сам до этого тусовался на форд фокус клаб - имхо там очень интересный форум, и несмотря на жестких модераторов, форум не страдает ! наоборот все четко и на все вопросы можно найти ответы ! тут к сожалению пока не так - просто теряешь массу времени на прочтение постов не по теме).
    Наличие жесткого модерирования не означает того, что люди не могут "просто пообщаться" - например у фокусоводов обсуждается все ! даже кто на какой фитнес ходит (недавно заходил туда чтобы определиться куда лучше ходить поплавать и все такое).
    Поэтому очень хочется чтобы был порядок..
    В общем я идею полностью поддерживаю и готов в меру сил и возможностей помочь стать форуму лучше, информативней, интересней и т.п.
    Opel Astra GTC 1,8 AT Black

13. Злой, противный Опытный Астравод Alter.spb на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Я за жесткое модерирование технических разделов, и за мягкое, но тоже модерирование Курилок и т.п. Сам модерирую 2 раздела на другом авторесурсе и часто бываю бит отмодерированными пользователями. Но порядок превыше личных обид .
    ВАЗ210990-ВАЗ2109300-OpelVectraB96-ToyotaYaris01-OpelAstraH06-SkodaOctavia06-FordMondeo09-SkodaOctavia07-VolvoS6004-SkodaSuperb10-HondaAccord08-Mazda608

14. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Alter.spb
    часто бываю бит отмодерированными пользователями

15. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Желающие получить почетную метлу модератора в каком-либо разделе пишите в личку либо на мыло. Советы установить мод туда же. Желательно со ссылкой на мод. Php-шники, а особенно знатоки phpbb пишите если что не так пишите мне.

[основатель астраклуба]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)