Борис поздравляю!Ты получил седанчик на неделю позже чем я,а накатал уже 600 км,лихо.Как бы ни было,как у нас говорят,доброго железа тебе.А расход у меня тоже 8,6 литра,первые 300-400 км было 9,1,но это я в основном по городу мотался,а сейчас упал до 8,6,стоило немного по трассе покататься.В общем удачи тебе.
Свершилось чудо!
Забрал сегодня чОрного поляка 1.8, механика, Enjoy + некоторые опции.
От всей души поздравляю!!!
А что это за "лучший бензин" в Москве?
Astra Н Z18XER АКПП до 04.2016 г.;
Sonata Tagaz 2.0 АКПП с 04.2016 г.
02.06.2008 18:47
bb
Гость
Zelas
Заправка "Коримос", тот, что в Капотне. От очень уважаемых людей слышал, что это лучшее, что есть в Москве. Проверил лично, комплект свечей отходил 40000км, так и не стал их менять, продал машинку
Заправляюсь только там уже больше двух лет.
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
bb
Борис принимай поздравления и от меня. Машина красавица. Пусть твой железный конь тебя только радует. Желаю тебе поменьше полосатых палок на дороге, а также забыть дорогу в гарнтийный отдел. И удачных тебе инсталяций.
Рад что ты стал настоящим АСТРОВОДОМ, будешь и впредь помогать дельными советами своим одноклубникам.
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Заправка "Коримос", тот, что в Капотне. От очень уважаемых людей слышал, что это лучшее, что есть в Москве.
Ой, а можно адресок? мне до капотни рукой подать
Astra GTC, Cosmo, 1.6 изя, рамки.... в багажнике)))
04.06.2008 11:58
bb
Гость
Сообщение от Indjir
Сообщение от bb
Заправка "Коримос", тот, что в Капотне. От очень уважаемых людей слышал, что это лучшее, что есть в Москве.
Ой, а можно адресок? мне до капотни рукой подать
По внутреннему кольцу мкада сразу за рынком "Садовод", спускаешься с горки и в самом низу будет поворот направо, там висит реклама Коримос. Повсюду стоят бензовозы (их там очень много). Сворачиваешь со мкада направо и сразу налево.