Заказала седан 1.6 МТА 27 декабря. Сегодня позвонила манагеру, сказал, что машина в Питере стоит в очереди на досборку, придет через 1,5 месяца. Кто сколько ждал?
Но лично я считаю это ПРОСТОБЛИНБРЕДОМ ждать машину, которую вожделенно хочешь, о которой мечтаешь, которой уже почти мысленно управляешь, хотя бы даже ОДНУ НЕДЕЛЮ.
ждать машину полгода и больше - имхо бред.
вот почему (отчасти) я даже и не стал всерьёз рассматривать Хонцу Цивик 4Д. Хотя внешне машинка мне оч. нравится и по отзывам она ничётак.
А Астра - прелесть. Пришёл, увидел, купил, уехал. (ну почти. 2 недели, потраченные на оформление трэйд-ин, кредитов, допы и пр. - не в счёт).
Ути какой Вы молодец. Ка кже Вам повезло, что Вы вот нашли именно ТО, что хотели в салоне, и Вам не пришлось заказывать и ждать.
А Вы тут только что сообщили, что офигеть какое огромное количество людей (в том числе присутствующих и на этом форуме) оказываются занимаются ПРОСТОБЛИНБРЕДОМ
nadejd
У меня точно так же, 4 мая звонил , машинка ждала очереди на досборку и манагер сказал 1,5 месяца максимум,17 мая дособрали, 25 мая была уже в Москве на складе!
ПРОСТОБЛИНБРЕД - это слабо сказано, я заключила договор 9 апреля, машина была уже на сборке в Питере, 12 мая она была уже в салоне в Самаре, мне дали ее потрогать-посидеть, слюни попускать.... и вот до сих пор документов нет
а менеждеры только руками разводят - у нас пока нет информации...
они что пешком их из Питера до Самары несут???
ЕСЛИ БАЛОВАТЬ МУЖА, ОН СТАНОВИТСЯ РЕБЁНКОМ, ЕСЛИ ЖЕНУ - ЧЕРТЁНКОМ.
Вроде как вопрос сколько занимает досборка в Питере по времени, а не о том что лучше брять из наличия или под заказ, человек уже отпределился и сделал заказ в производство. Я тоже жду из производства, потому что небыло того что я хочу, и по разным причинам мне удобно что есть время на финансовую подготовку в покупке, так что каждому своё. 8)
5d cosmo 1.6 изя, пк, атерм лоб, ксенон, панакота.
"... их родина там, где делают порнуху..."
ВВК 067
ждать машину полгода и больше - имхо бред.
вот почему (отчасти) я даже и не стал всерьёз рассматривать Хонду Цивик 4Д.
Хонда - япошка. Все Хонды имеют одинаковые ФИКСИРОВАННЫЕ комплектации. Не хочешь брать в Пупкин-моторс берешь точно такую же машину в Япкин-моторс.
Астра - немец. Всех фашистов можно заказать в индивидуальной комплектации (Ауди, Мерседес, БМВ, Фольксваген).
Если есть мечта о какой-либо редкой опции для Астры (типа Оперы, КвикХита, IDS+ и т.д.), то машину из наличия можно и не найти. Приходится заказывать и ждать. А если к базовой комплектации хочется добавить только что-то обычное типа металлика или задних ЭСП , то можно и из наличия поискать
Вот сам сижу жду из Питера.
С 16 апреля 42 статус установлен.
Менеджер позвонил сегодня, "опрадовал" что с досборкой будет.
Теперь думаю ещё с месяц ждать.