я за свою отдал 2300...но там андеграундная конторка, но делают толково! если че могу тел дать...
А вообще контор полно да и поиск тоже рулит, тему обсуждали!
Чет через поиск все время эта фирма и находилась =)) Ток они пишут что их конек тонировка с демонтажом, ибо стеклоподъемниками можно пользовацца сразу и т.п. =) А сколько по времени это занимает ?
Добавлено спустя 5 часов 35 минут 5 секунд:
Вобщем звонил в АЛАРМ-АВТО, затонировать пленкой с переходом, 5дверку - 3700р. Делают 4-5 часов с демонтажем стекол =) Спросил как быть с шумкой, сказали проковыряют маленькие дырочки оО
Если для кого еще актуален выбор - где тонироваться?
В прошедшую субботу затонировал свою GTC в V.I.P. Service на Родионова, 190.
Сделали все за полтора часа. Двери разбирали (без разбора не тонируют-отправляют сразу лесом), но, отдать должное, сделали все аккуратно (большую часть времени в моем присутствии) - "сверчков" в обшивке не появилось .
Машин тонируют довольно много - передо мной был аутлендер новый и после меня пару машин подъехало и по цене ниже, чем у других всреднем на 800-1500 руб.
Цена моего вопроса была 3000 руб. за круг (без лобового).
Контактная информация (не сочтите за рекламу) на www.tonirovkann.ru . Главный у них там Алексей - человек увлекающийся, любящий говорить длинными монологами и байками, так что к нему пришлось (не знаю как другим) привыкать...
З.Ы. Они, кстати, сотрудничают с автоклубами форда, мазды и еще с кем-то - можно поклянчить небольшую скидку и для опеля в индивидуальном порядке.
Обшивку снимали при мне - не видел ни одной сломанной клипсы. Если только когда ставили (что вряд ли), т.к. гулял по Фантастике во время этого - проверить смогу, когда появится нужда снова снимать обшивку. А так все на месте крепко сиди, никаких посторонних скрипов...
Так я вот так и не понял, правильно тонироватся с выемкой стекол или лучше без демонтажа. А то на этой неделе буду тонироватся, а с конторой еще не определился. Нашел две(обе со всех сторон положительные) но одна делает с выемкой стекол,а другая по месту. Вот и мучаюсь кому отдать машинку. Какие плюсы и минусы у обоих вариантов.
На мой взгляд самая известная контора в Нижнем это Автозвук они уже Х-знает сколько лет на этом рынке и не только стекло тонируют, а например задние фонари или ставят солнцезащитную пленку или предохранительную на бампер,капот и т.д. Я у них тонировался за 3200р. Т-89202518501.
Я как только не тонировался. Больше всего мне понравилось с выемкой стёкол, если реч идёт о боковых. Но если у мастеров проблема с пряморукостью, то они могут криво вставить стекло на место.
Я как только не тонировался. Больше всего мне понравилось с выемкой стёкол, если реч идёт о боковых. Но если у мастеров проблема с пряморукостью, то они могут криво вставить стекло на место.
Конечно речь идет только о боковых. Заднее ктош им даст вынимать. Вчера затонировал задний полукруг пленкой San Tek. Цена вопроса 2.5р.