померял...на 2008г стало,как надо.только чёт не особо то оно и прикрывает...смысл сего девайса не велик...да за такие бабосы.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Про бросание капота забудь навсегда!!!Только рукой нажимать,и не на дефлектор,а сразу за ним!!!
а вмятины не останется от постоянных таких нажимов?на многих других машинах такой косяк очень часто получается...у нас,конечно может ребро жёсткости по середине спасает.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Первое (столик) - зачёт.
Всё другое -
Сетка для огнетушителя 30$ ? т.е. трижды дороже самого огнетушителя? тем более, что ему удобней под водительской сидухой.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex
Я себе такую цеплял. Мне она показалась неудобной! Тяжёлые предметы болтаются, сетка их не удерживает, большие как 2л бутылка вываливаются, выкручивают сетку.
Поставил картонную коробку или пластмассовый ящик - милое дело. Всё лежит красиво и плотно, и скрыто от глаз.
У знакомого на Мэрсе тоже увидел чёрный продуктовый ящик, говорю что это? Ухмыляется, говорит 25лет рулевого стажа , мол не учи, сам знаю что удобно и где красиво.
Astra H Caravan, 2005г.в, Z17DTH, F23; StarLine A62 CAN Flex