А брызговики ? Народ вот подскажите, с завода они стоят, или полный комплект (перед +зад) покупать надо. Жду свой караванчик (cosmo+1.8Ат+пакет cosmo+ксенон) в декабре, пишу список что докупить
а универсалы немецкие все еще идут или уже только наши?
у меня с Калининграда покупал в августе, в итоге 2 вина один гансовский другой автоторовский....
Сообщение от $enator
А брызговики ? Народ вот подскажите, с завода они стоят, или полный комплект (перед +зад) покупать надо. Жду свой караванчик (cosmo+1.8Ат+пакет cosmo+ксенон) в декабре, пишу список что докупить
в салоне предлогают докупить сразу, цена примерно 2 тыс.
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
Походу наша сборка, только колёса прикрутить. У меня тоже два VINа. Не чё вроде всё хорошо.
мне манагер так и объяснил что в Калининграде к собранной в Германии машине прикручивают движок и колёса после чего гордо называют Россейской машиной...
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
У меня такой же как у Кости, тоже говорят чистокровный немчура, завтра посмотрю на стойке. Но в паспорте написано "страна происхождения - Германия".
Ещё раз прошу пояснить насчёт уплотнителя капота: именно РОДНОЙ стирает решётку радиатора, или колхозный (ВАЗовский?)....
Opel Astra Caravan (Station Vagon???) 2011 1,6i MTA Enjoy + Enjoy packet (Немчура)
Дособирают,а делают-то где изначально(ну,или недособирают где) ?
В VIN содержится вся информация. Смотрите http://www.astra-h.ru/vin.html
И похоже, что к нам приходят таки авто сделанные в Германии. Я брал 22.03.2012 Караван собранный в Бохуме.
Последний раз редактировалось А.С.; 25.03.2012 в 17:24.
В VIN содержится вся информация. Смотрите http://www.astra-h.ru/vin.html
И похоже, что к нам приходят таки авто сделанные в Германии. Я брал 22.03.2012 Караван собранный в Бохуме.
Абсолютно верно. Наличие второго ВИНа свидетельствует о досборке в России.
Сообщение от 1111
Дособирают,а делают-то где изначально(ну,или недособирают где) ?
"Завод GM в Питере (“Дженерал Моторз Авто”) фактически уже работает. Общая площадь составляет 94 га, на данный момент используется 26 га. Производственные цеха включают в себя: кузовной цех, цех окраски, цех общей сборки, административные отделы, центр обучения и прочие помещения." - цитатка из интернет новостей. То есть я полагаю, что досборка или сборка под Питером довольно серьезная. А вот в Калининграде устанавливают только двигатель и колеса, ну может еще что но тоже достаточно крупное.
Странно, но у меня почемуто на дверях снизу только один слой уплотнителей (внутренний) а наружнего нет в итоге можно испачкаться при посадке и выходе из авто, можноли приколхозить уплотнители? Делал ли кто?
Зачем колхозить, если можно купить родные и поставить?
Интересно по поводу сборки: только мы в России заморачиваемся или это присуще всему человечеству?
Свой караван забрал в январе этого года, собран в Бохуме. Может страна сборки зависит от комплектации?
взял в середине мая - Бохум, Калининград. эсенция с допом эсенция.
Сообщение от cel
Странно, но у меня почемуто на дверях снизу только один слой уплотнителей (внутренний) а наружнего нет в итоге можно испачкаться при посадке и выходе из авто, можноли приколхозить уплотнители? Делал ли кто?
А других и нет! у меня тоже один. так везде. если не так скинь фоты.
Для своего каравнчика купил мультимедийную голову НавиПилот.Теперь в моем распоряжении DVD, ТВ, музыка, навигация, камера заднего вида.Очень прияный девайс. ))) К лету в планах купить потолочный монитор: пускай пассажиры малолетние развлекаются в дороге просмотром мультиков.Да и самому на рыбалке можно полежать на надувном матрасе и фильмец посмотреть, когда рыба не хочет клевать. )))
Для своего каравнчика купил мультимедийную голову НавиПилот.Теперь в моем распоряжении DVD, ТВ, музыка, навигация, камера заднего вида.Очень прияный девайс. ))) К лету в планах купить потолочный монитор: пускай пассажиры малолетние развлекаются в дороге просмотром мультиков.Да и самому на рыбалке можно полежать на надувном матрасе и фильмец посмотреть, когда рыба не хочет клевать. )))