У меня тоже лежит соответствующий пинцетик.
Но предложу альтернативный способ демонтажа колпачков с болтов: при снятии колпака все колпачки сами слетают!
Сообщение от 8.5
а я их вобще сразу же снял...
Не самое лучшее решение. Штатные структурные колпаки хорошо сидят, но все же колпачки на болтах дополнительно их придерживают.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
красавчик, я теперь тоже захотел! А то мои мтф супер-пупер какие-то светят желтизной, но не перегорают уже неск месяцев))) кстати, кто захочет заказать такие же, то их каталожный номер P0752W в эмексе со скидкой астраклуба 800р
думаю заказать такие лампады http://www.ulmart.ru/autoparts/good/219198 цена с моей скидкой 1600,на экзисте кучерявом - 2050,на джип.НН - около полторахи,думаю с ними от магаза договор заключить на поставку з\ч,будет чуть больше тыщщи .Сразу 40% минус. А то штатный биксен портят эти желтые обочечные подсветки,которые идут в штате.
думаю заказать такие лампады http://www.ulmart.ru/autoparts/good/219198 цена с моей скидкой 1600,на экзисте кучерявом - 2050,на джип.НН - около полторахи,думаю с ними от магаза договор заключить на поставку з\ч,будет чуть больше тыщщи .Сразу 40% минус. А то штатный биксен портят эти желтые обочечные подсветки,которые идут в штате.
Это ж лампы в дальний, зачем его приводить к одной цветовой гамме с ближним? Да и за такие деньги можно уже китайский ксенон впиндюрить.
Astra H Caravan, 2013г.в., 5МТ, Z18XER, Cosmo + Bi-xenon. Торгаши должны страдать, ибо сказано в Писании.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от TonyEZ
Это ж лампы в дальний, зачем его приводить к одной цветовой гамме с ближним? Да и за такие деньги можно уже китайский ксенон впиндюрить.
вообще то дальний на штатном биксене - это линзы,с положением шторок "открыто",а данная лампочка Н7 просто теряется в свете ксены,и предназначена больше для обочины,т.к. не светит нихрена.Вот и хочу привесть к единой цветовой гамме с ксеноновыми,хотя бы приблизительно.А если туда линзы+ ксен впиндюрить,то во первых,нифига не за такие деньги(гавно брать тоже неохота),и во вторых,при моргании дальним,будет хреновый эффект - ксену надо время для рожжига,так что лучше не извращиться и вставить то что сказано.Или как вариант,теже линзы со шторками,чтобы вместо одной ксены при ближнем(и соответственно дальнем) светило две с каждой стороны.А это уже совсем другая цен. категория!
После двухмесячного катания в багажнике таки поставил двутоновые бибикалки Bosch EC9, сигналит от души Но штатный кронштейн от одинарной дудки слишком длинный, как-то опасно болтается конструкция, заказал родной для штатной двутоновой.
Astra H Caravan, 2013г.в., 5МТ, Z18XER, Cosmo + Bi-xenon. Торгаши должны страдать, ибо сказано в Писании.
Защиту снизу оригинальную поставил.
Теперь ещё ниже клитер_с.
Не айс.И так низкая до безобразия,а теперь совсем уж. Наверно сыму нахрен,если чиркаться будет часто.
Взял за 1,5₽ всесте с установкой у знакомого в дилерском центре ГМ.
Марадёрят по черному!!!))))
Спасибо
289 / 529
Сообщение от TonyEZ
После двухмесячного катания в багажнике таки поставил двутоновые бибикалки Bosch EC9, сигналит от души Но штатный кронштейн от одинарной дудки слишком длинный, как-то опасно болтается конструкция, заказал родной для штатной двутоновой.
Злой. Самый смачный звук от твоих земляков("волговский"), ничего лучше пока не придумали,да и недорого совсем.
Час хочу оригинальные улитки выкинуть и ГАЗ впердючить.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от rirz
Злой. Самый смачный звук от твоих земляков("волговский"), ничего лучше пока не придумали,да и недорого совсем.
Час хочу оригинальные улитки выкинуть и ГАЗ впердючить.
а есть у кого артикул от волговских ,БОЛЬШИХ ?? Чота маловато мне двух гудков...и они ,хотя и тоже волговские,но МАЛЕНЬКИЕ.Хотя гудят вроде так же.