Правильный ксенон на халяву поставить не получится.Не зря он стоит 50т.р. и выше с линзованными фарами.А всё остальное жалкое подобие,лучше просто хорошие галогенки покупать без всяких эффектов ксенона,а то в мокрую погоду вообще ни чего не видно,вся эта красота сжирается мокрым асфальтом полностью.Ездили-знаем,так где то и валяются ещё с ВАЗ-2110.Да ещё ПИДРы постоянно останавливают и пытаются найти несанкционированные блоки розжига,тратя моё время.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от чели челиос
вся эта красота сжирается мокрым асфальтом полностью.Ездили-знаем,
"красота" - да,а штатный ксенон - не так как галоген сжирается мокрым асфальтом.Штатные фары здесь на сайте чото за 22тр видел,где 50 то ?? а по факту,еще дешевле стоит,так как до дефолта за пакет биксенон доплачивал всего 15000р - а это и омыватель,и автокорректор,и большой бачок.Ну и сами фары затемненные чего только стоят,машина совсем по другому смотрится,и никакой гаец не домогется,хоть из штанов выпрыгни
штатный ксенон - не так как галоген сжирается мокрым асфальтом.
Штатный есть штатный.Он обалденный,но шибко дорого блин,если самому ставить,а сразу с ним не часто попадаются машины.
Сообщение от AstraGeek
вполне можно уложиться тысяч в 35, а не в 50.
Можно.Я про АФЛ просто не давно смотрел,вот и запомнилось.
Можно вообще б.у. поставить,но не дешевле выйдет,так как это оригинал будет.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Штатные фары здесь на сайте чото за 22тр видел,где 50 то ??
Штатные фары,блоки розжига,газоразрядные лампы,блок управления.А если это ещё и афл,то плюс датчики дополнительные и всё остальное ещё дороже.И это не говоря о том,что по хорошему надо бы и омыватель фар ставить,т.к. с грязными фарами ксенон слепит встречку очень сильно.За бугром не допустимо его использование без омывателя и очень большие штрафы за это.Ещё и про туманки и ДХО не поговорили,а их бы надо,если нет,чтоб не палить за зря ксенон.Так что сумма добрая выплывает.Лучше сразу машину с этим делом брать.
Последний раз редактировалось чели челиос; 18.04.2015 в 21:15.
на дизеле с 2009г.
чели челиос Я как ты выключил скандинавский свет стал пользоваться туманками. Да и в Крыму пока за это не дрючат.
Стекло кстати затерто, хоть уже и меняли. Какой фирмы поставить лучше?
Вчера увидел хетч с панорамой. Посидел. Супер стекло конечно. Покруче чем у меня, но не открывается правда. И люка нет. Минус только в цене. Только оригинал за 40 рублей. И у парня оно уже в трещинах от камней.
Спасибо
289 / 529
кстати,интересно,в штатные туманки ксенон необязательно линзовать,отражатель то и так гладкий со стеклами?А то все слюну роняю...лампочки вроде мощные,женерал электрик(намного лучше и ярче штатных филипс "+30%" ),подсветку впринципе норм дают,но хотелось бы вторую пару ксены заиметь
кстати,интересно,в штатные туманки ксенон необязательно линзовать,отражатель то и так гладкий со стеклами?
Отражатель вроде не гладкий,но если и гладкий,то стекло не оптическое точно,как на ксеноновых линзах.Светят они может и по лучше,чем с галогеном,но слепят очень сильно,я бы завёл разговор с хозяевами таких дел,которые мне на встречу ночью или в дождь проезжают,сварщики х...ы.Да и штраф за это тоже.
на дизеле с 2009г.
загребутся гайцы б\розжига искать к ксене ,бампер будут снимать?
Захотят найдут.Там и лампы то рассмотреть можно...они не "в первый раз за мужем".
на дизеле с 2009г.
Спасибо
289 / 529
а как докажут,что у тебя не линзы?И самое главное - как это в протоколе отобразят? я и скрывать не буду что ксенон стоит,но где запрет на ксену в гладком отражателе и не за стеклом Е-4,или как там оно на галогенах-фарах ?
они первым делом на рассеиватель смотрят,надпись на стекле фары,а у птф воще ничего нет
Злой. Ты,сильно заблуждаешься.
Та хрень,которую ты называешь спойлером носит декоративную функцию.
А то,(на твоей картинке)чем многие давно успешно используют,является очень успешным устройством против грязи.
Нищебродский девайс-это скорее спойлер,чем дефлектор от "вепро"
При неправильной настройки,после 160 км/ч может внезапно загудеть(зарычать).
Антикрыло очень мощное.
Чтоб этого небыло нужно зафиксировать максимальный зазор(между дефлектором и допстопом-именно там дрыгькать начинает).
Спасибо
289 / 529
на халяву бы поставил наверно...вид портит ужасно,в отличие от дорогого варианта.Зато как козырек от солнышка полезен,у меня там камера стоит,и бывает ее засвечивает,когда солнце в упор .