страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Rirz
Ну не знаю. Так вроде нерж в хроме. Посмотрим.
А вот в обтягу всей ручки,я бы точно не взял. Оляповато
Да и пластиковые они в плёнке под хром. В общем- не то
ИМХО:
1.нерж в хроме- это зло(ключевое слово - "посмотрим",не забудь отписаться,когда\если облетит)
2.спорный вопрос,я выкладывал фото своих,нороду вроде понравилось
3.мои то как раз не пластик с хромом - а тупо нержавейка без какого бы то ни было хром.покрытия-год-полет отличный сначала торцы металла начинают ржаветь(темнеть) - ничего подобного не обнаружил
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от чели челиос
Всё зависит от качества и класса нержавейки.
в моем случае - да
в случае с хромированной нержавейкой - еще и от качества хромирования.И разу возникает вопрос - ЗАЧЕМ хромировать нержавейку?Я бы вообще хотел,чтоб у меня не зеркальные,а матовые накладки были,"под титан".Но таких не нашел.И с теми что пришли,проблем при установке огреб-пилить пришлось.
Вот это правильно...только если магнитится не будет всё равно не факт,что качественное.Есть такой чюдо-металл,селумин называется.Из него любят всё делать и покрывать хромом.В итоге за год просто рассыпается.Проверить можно почистив напильником в не лицевой части.Если порошок сразу поймёшь по лёгкой работе напильника и быстрому образованию стружки.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
Да ладно вам блестяхи за 500₽.
Вот я всегда ржал при виде аля хром на корейских старексах. Вот уж действительно-белый пластмасс с сурьмой,которая уже через год борадавками зелёными покрывается.
Вот уж действительно-белый пластмасс с сурьмой,которая уже через год борадавками зелёными покрывается.
не известно ещё,что с твоими будет...честно говоря не может стоить качественный материал так дёшево...но бывает всякое.
И иногда пластмасс лучше,чем метал голимого качества.
У нас например на крышке багажника тоже пластиковая хромированая полоса и он живёт себе долго и счастливо.
на дизеле с 2009г.
Спасибо
289 / 529
а она у нас китайская?
передняя кстати тоже самое,несмотря на жесский пескоструй,не облазит...и не ржавеет
если у тебя хромированные,то через пару лет по пескострую узнаешь да или нет))
А кто её знает.Не облазит и хорошо.Китай тоже разный бывает.
на дизеле с 2009г.
Rirz
У меня точно такие стоят, тоже Китай . Второй год полет нормальный ни единого намека на потемнение и т.д.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Да. Вов,до этого новый лачетти приобретённый в автосалоне был.
Дизель-по работе халявный. Зачем же тогда заправляться на АЗС за деньги?да к тому же,семья разрослась в той уже темновато в пятером было.
Хотел дизель,сарай,не совсем ущербно-бюджетный и совсем не старый.
Взял,немножко не повезло,по незнанию,но за очень недорого обновлён целиком(я к полумерам не привык)
Мотор-45₽акпп-50₽ходовка вся-40₽ окраска-80₽вот моя история.
Мотор мог бы обойтись заменой колец,акпп толкаться начала,решил не ремонтировать,ходовка вся ещё родная была. В принципе одна стойка запотела и один шаровый.
Подшипник ступицы уже просился. Короче всё обновил...
Окраска,не просилось. Состояние относительно нормальное было,ну сколы,царапки,но кое где ржа просилась. Решил обновить целиком с изменением цвета.
Вот как то так.
Но за всё время я ни рубля не истратил на АЗС. /ТО НА ТО И ВЫШЛО/.
Я тут креслецо купил с разбора и свои салазки поменял на салазки с регулировкой наклона подушки сидения. Я высокий и ляжки висят у коленок. А так стало удобняк.
Кстати никому не нужно кресло в сборе, по частям, отдельно салазки, поясничный упор, подголовник..
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
не такой не нравится,слишком громоздкий по сравнению с
я бы не сказал. ну на вкус и цвет)))
просто тут удобно тем, что телефон можно крутить под любым углом. а насчет того, что выбрал ты, я не уверен. просто не пользовался. может и удобно
Спасибо
289 / 529
там тоже можно крутить на 360гр,но только в двух измерениях.Зачем его еще в третьем измерении крутить,не представляю.Зато никакой лишней балды на панели не торчит.Еще место ему надо найти,ну придет в среду,отпишусь
Спасибо
289 / 529
забрал,приклеил.На пианину побоялся что царапать телефоном буду,потому приляпал на блок света,справа от кнопы ПТФ.Смотрица зашибись,держит тоже.Но телефон сам из за руля и левого рычажка видно только при некоторых углах поворота руля (( спрашиваю себя теперь,нахрена казе был баян а больше некуда в астре,или жертвовать пианиной,которой кездык придет ,или ...на сам пластик панели клеить супермоментом,а это жесть даже для такого маньяка как я а еще летом при открытой форточке телефон дернуть могут,какие нить скутеристы.Теперь еще наклейку клеить придеца,во все заднее стекло : Внимание!
Из-за роста цен на патроны, предупредительного выстрела не будет!