Вот такой разветвитель я взял в юлмарте. Добротный и крепкий, устанааливается на кронштейн с рельсами и ,когда не нужен, просто убирается. Сделан качественно, провод толстый,. usb-вход снизу. Мне нравится, рекомендую, цена 450 р.
Последний раз редактировалось АН-76; 02.11.2014 в 17:08.
Opel Astra Н Caravan 1,3 CDTI ,2007 г. Черная жемчужина
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
турецкий - хрень,лучше не брать,как говорят юзавшие.У меня польская накладка,дорогая,и за 2г пятнышками пошла(не ржа,а потемнения),а турция - ацтой ваще...
Китай! Лучше?
Обычная нержавейка.
Вот кстати накладки на ручки со дня на день подойдут. Нерж. Не абс пластик с хромплёнкой. ImageUploadedByTapatalk1418740630.928085.jpgкак обычно принято.
Спасибо
289 / 529
а вот на ручки у меня накладки как раз турецкие стоят,тоже брал по отзывам-на них почему то никто не жаловался.Когда будешь ставить,следи,чтоб концы стали не бились об ЛКП !
китайская нержавейка деньги на ветер.Не приклеивай сильно,чтоб отрывать летом не с краской было.А то еще на покраску угоришь.Впринципе на пороги пойдет,для остального(для экстерьера) - нет.
Да я бы не сказал так! Нормальная она.
Деньги на ветер когда закажешь тоже самое по артикулу.
Сообщение от 8.5
Не приклеивай сильно,чтоб отрывать летом не с краской было.
жжешь!
Там скотч двухсторонний
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Спасибо
289 / 529
у меня тестяга работает на нержавейке,уж я то в курсе,нормальная или ненормальная она,даже для внутренней отделки!Автосалоны и пр. учреждения,которые сэкономили на китае,имеют даже внутри проблемы с ежедневной полировкой,чтоб не чернела,правда в их случае с перилами идет в комплекте специальная жидкость для сухой защиты и полировки,чего не скажешь о автонакладках с алибабы
Сообщение от НД-25
Там скотч двухсторонний
триэмовский.Который потом Х без краски отдерешь,когда почерневшую пятнами накладку выкинуть решишь
Вот опять ни чем не подкованный аргумент! (хотя бы фото приложить заржавевшим накладкам ).
У меня год прошел с момента установки на наружные ручки накладок. Ничего не потемнело, не взялось коррозией!
Сообщение от 8.5
триэмовский
Керосином,уайт спиритом на крайний случай колой!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Понятно, что Китай за символические деньги будет поставлять полное г. Но что делать, если нет других вариантов. Вроде нашел российские, а они отсутствуют в продаже. Можно у дилера взять штатные 1,5 килоруб/пара. Алюминий, надпись Астра. Но задних не будет и они плоские, изгиб на пороге не закрывают.
Посмотрю, что придет. Напишу отзыв..
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
8.5
Там штатная алюминька. У меня на прошлой машине такие стояли. Не царапались и вид не меняли, а все вокруг них по порогу было заклеено бронепленкой. Вот пленка царапаная кое-где была.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Спасибо
289 / 529
польская накладка за 3700(брал с закупки 4 летней давности,2 зимы - полет нормальный,сечас наверно тыщ 6 стоит):
так смотрится с питерской рамкой из правильной нержавейки:
все дорогое,но не на тазах же ездим
карманы,светильники и КЗВ - алибаба,но отличного кач-ва.Светильники вообще изначально -ДХО а,да,еще монитор для кзв над зеркалом виден немного...алибаба...до сих пор борюсь с жужжанием стальных кнопок на мелких неровностях...наверно,так и придется заливать их прозрачным герметиком.
Спасибо
289 / 529
у меня 2слойная 3D,по твоему фото не могу понять - 1 или 2-х.
по порогам не стану морочиться - хватит и штатных нерж. накладок,плоских.Лучше бы сделал подсветку в ноги,в тон приборке,чтоб кетаем не смотрелось.Иногда не хватает подсветки,путаю педали
а,последнюю разглядел - похоже на мою.Тоже матированная сверху и блестючая первый слой.