страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
ну,а этот бортовик посредством голосового интерфэйса сообщит о превышении любой выставленной тобой температуре.
Тот кто хает такой девайс,видимо просто не читал о нем.
дык этот комп сразу и расшифровку дает,и удаляет,вы плохо читали чтоли?
ну камера то может и подождать,может я прикуплю что то получше чем штатная СиДи-30...она ешо и не пришла...
Алексей,а как пробег смотришь?
в настройках стоит: отображать температуру до 40 градусов и 105, и выше. соответственно при другой температуре отображается суточный и общий пробеги
про борт комп этот год назад еще читал - помню миллион возможностей, но про стирание ошибок из памяти выпало
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Алек$ей
в настройках стоит: отображать температуру до 40 градусов и 105, и выше. соответственно при другой температуре отображается суточный и общий пробеги
про борт комп этот год назад еще читал - помню миллион возможностей, но про стирание ошибок из памяти выпало
ааа,я то думал постоянно...все равно какой нить зуммер надо,как в этом бортовике-так стоочково не проморгаешь!
Спасибо
289 / 529
натер,вода скатывается,посмотрим дальше...
вот так все 4 двери затюнил,
передние
и задние:
оч. удобно кстати,жвачки-пачки-зажигалки тарить)) презики)))
по цвету почти не отличается от обшивки,надо еще обивку полирнуть мерсовским чернителем резины-пластика,и вобще сойдет за штатную опцию ,по крайней мере мне нравится
стоят копейки на али,обезжириваем тщательно,китайский 3М сразу заменяем нормальным дорогим темным 3м,так как белый кетайский даже сам к себе толком не клеится тот кто говорил что к астровскому пластику ниче не клеится -неправ
еще 2 такие же сетки завтра приляпаю на задок передних подголовников,будет очень гармонично смотреться вкупе с раскладными столиками...
будет очень гармонично смотреться вкупе с раскладными столиками...
если можно, подробнее - какие (фото/ссылка, если возможно), как крепятся, габариты и т.п. Периодически дети требуют (были на предыдущей), но ничего нормального найти не смог.
Последний раз редактировалось intex; 08.07.2014 в 13:22.