Она непришиваемая. Безликая.
Звук кстати гораздо лучше штатной. Как не странно.
Но если серьёзно,на астру я бы не взял,в связи с низким расположением экрана.
А вот для зафиры- в самый раз!
У меня если в прикуривателе зарядник для телефона- начинает плохо радио работать. Вынимаешь- хорошо работает.
Это на китайской Андройд ГУ. на штатной СД-30 ничего подобного не наблюдалось.
меняй адаптер и все пройдет. он и срет
Сообщение от 8.5
я подумываю,но:
1.никак не соберусь с деньгами на эту функцию
2.не могу придумать,куда ее воткнуть в астре,хочется куда нибудь на потолок,чтоб не мешалась,а там уже места нет -буду двдшник ставить потолочный,когда(см. п.1)
Нефиг даже думать. Сиби для легковухи- это только 555 мj.
У нас тем про это полно. У многих именно такой девайс. Я в их численавиду лишь тангета. Блок- может распологаться,зоть ч багажнике,под обшивкой,хоть под сидухой,хоть где.в нём нет ни одного органа управления. И он малых размеров.
Нефиг даже думать. Сиби для легковухи- это только 555 мj.
У нас тем про это полно. У многих именно такой девайс. Я в их числе навиду лишь тангета. Блок- может распологаться,зоть ч багажнике,под обшивкой,хоть под сидухой,хоть где.в нём нет ни одного органа управления. И он малых размеров.
Это да. Но есть люди которые хотят съэкономить. Да и 555 надо дорабатывать.
Я не просто так пишу. Реально разница есть большая. Лучше слышат в шумах. Модуляция более пробивная становиться. Так же шумодав корректно работать начинает. Так же надо делать защиту от статики. Пара трупов у нас уже есть. Ждем процы
Жаль,что ты не с нашего региона,ты бы,я знаю-допилил. Надо будет к "кабану" вести.
На сиби.ру честно говоря модуляция криво сделана. У нас по другому все и лучше. Если есть желание и доверие, отправляй грузовой я сделаю и отправлю. С тебя только затраты на пересыл.
кстати давно назрел вопрос - для регика или навика сильно критичен ток юсб ? Стоит такой http://www.ulmart.ru/goods/190380 ,я от него(нижний юсб-порт) запитал довольно дорогой регик - будет жалко,если сгорит.Не могу понять,какой ток выдает он...нигде не написано.Но рег уже полгода пашет,и вроде нет ему ничо...
кстати давно назрел вопрос - для регика или навика сильно критичен ток юсб ? Стоит такой http://www.ulmart.ru/goods/190380 ,я от него(нижний юсб-порт) запитал довольно дорогой регик - будет жалко,если сгорит.Не могу понять,какой ток выдает он...нигде не написано.Но рег уже полгода пашет,и вроде нет ему ничо...
эм, неправильная причинно-следственная связь. Ток который потребляет регик зависит только от регика и от напряжения в прикуривателе. Ну или откуда ты его там питаешь. Вот главное чтоб твой переходник на USB мог обеспечить ток который нужен регику. Т.е. по простому говоря, если розетка расчитана на 16А или на 3,5 кВт, то туда можно пихать все что потребляет ДО 16А или до 3,5кВт. И если ты туда запихнешь утюг на 2 кВт, он не станет потреблять 3,5 кВт. Как-то так. Надеюсь мысль ясна)
Сколько жрет регик и на сколько рассчитан стабилизатор в розетках - надо на них и смотреть)
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Anatol_A
эм, неправильная причинно-следственная связь. Ток который потребляет регик зависит только от регика и от напряжения в прикуривателе. Ну или откуда ты его там питаешь. Вот главное чтоб твой переходник на USB мог обеспечить ток который нужен регику. Т.е. по простому говоря, если розетка расчитана на 16А или на 3,5 кВт, то туда можно пихать все что потребляет ДО 16А или до 3,5кВт. И если ты туда запихнешь утюг на 2 кВт, он не станет потреблять 3,5 кВт. Как-то так. Надеюсь мысль ясна)
Сколько жрет регик и на сколько рассчитан стабилизатор в розетках - надо на них и смотреть)
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Просто в этой штуке 2 преобразователя 12В->5В, одна микросхемка тянет до 1 Ампера, вторая до 2,1. А предназначена она может быть для любого, т.к.обычно у таких преобразователей входное напряжение может быть до 40-60 вольт
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
короче по чехлу для акб пришел отказЮзаказал просто крышку 12 01 120,цена 374р(подешевели чото)
а заодно антенку попробую ситроеновскую,пыжовский арт. 6561QQ ,цена радует - 156р,1 день.Длина вместо моей радиомачты - 6.5см вроде должна ловить,если на ситгоЁны ставют
короче по чехлу для акб пришел отказЮзаказал просто крышку 12 01 120,цена 374р(подешевели чото)
а заодно антенку попробую ситроеновскую,пыжовский арт. 6561QQ ,цена радует - 156р,1 день.Длина вместо моей радиомачты - 6.5см вроде должна ловить,если на ситгоЁны ставют
не покупай - не ловит она нифига - вообще эффекта ноль, а в 20 км от Москвы - просто тишина, а когда штатную поставил обратно все ок
его уверен можно раскалхозить и без рамки вставить в потолок!Ато на стекле как то колхозно,да и обзорность закрывает немного+"пионеры" могут позариться
его уверен можно раскалхозить и без рамки вставить в потолок!Ато на стекле как то колхозно,да и обзорность закрывает немного+"пионеры" могут позариться
ELM327 покучнее будет и гораздо дешевле, отдельные БК прошлый век. имхо.
а как же КЗВ в потолке?
Да и полезность от этого устройства сомнительная - температура двигателя и может состояние аккума глянуть, и не более. Все остальные плюшки сугубо индивидуальные - если даёт расшифровку ошибок, то гуд, но их можно и педалями посмотреть, да и потом если есть ошибка, то так или иначе нужно ее расшифровать, а дальше вероятно удалить поэтому оп-ком намного функциональнее получается))
Ну а температура двигателя у меня вот тут мониторится, например