Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 938

Тема: Приятные покупки для караванчика

1. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    дай ссылку на описание

вообще подумываю,можно ли вместо штатной магнитолы вставить тачскриновую(качественную,не галимый кетай),чтоб ее как то связать с региком на 2 камеры(тот же каркам дуо),одну камеру направить на режим полноценной в\регистрации с тыла,вторую сугубо вниз,для парковки,и чтоб при включении заднего хода автоматически изображение с второй камеры,парковочной,подавалось на экран магнитолы,возможно ли вообще такое?Не хочу ставить внешнюю,она меня не впечатлила,ни качеством изображения,ни надежностью - с нашей грязью на дорогах,нихрена не видно...
    не знаю как у "брендовых" ГУ под Астру Н (типа пионера или соньки) а у "китайцев" типа C019 на платформе S100 (название фирм разное но завод один и начинка особо друг от друга не отличается) на входе имеются два разьёма 1 под регистратор, второй под камеру ЗХ, в некоторых комплектациях есть и регистратор "штатный" вот здесь http://astraclub.ru/threads/107067-Г...латформе-s-100 расписано про них....

а что думаете по поводу такой приблуды? http://www.i-teh.com/catalog/pressur...TPMS_CRX_1004/
    интересная приблуда, надо прикупить особенно после того как жена поездила на спущенном колесе "думала доеду до дома а там ты посмотришь"
    и покрышку пришлось выкинуть....
    О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
    Астра Караван 2011 МКПП Z18XER

2. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Сергей 56 Посмотреть сообщение
    Видно всё отлично, обзор широкий, диагональ экрана 2,7" достаточная хотя может быть 3,5" былобы лучше. Провода и на выносную камеру и на питание очень длинные, не мерил но после прокладки остаток метра по полтора. В комплекте есть провод для подключения к фонарю заднего хода (для автоматического переключения изображения на мониторе при включении задней передачи), но я его не использовал. Провод проложил просто подсунув его под обшивку вдоль левой стороны над дверями. Всё просто.
    короче ждем каркам дуо,там все это есть!Только качество более высокое,и размиеры тех же камер намного компактнее.

Цитата Сообщение от kam39 Посмотреть сообщение
    интересная приблуда, надо прикупить особенно после того как жена поездила на спущенном колесе "думала доеду до дома а там ты посмотришь"
    и покрышку пришлось выкинуть....
    насчет того что по ссылке - нет и наверно не будет в наличии,предлагают http://www.i-teh.com/catalog/pressur...tpms_crx_1002/ но мне там ни цена уже не нравится,ни антенка,ни неправильная форма...куда ее присандалить то такую?А в виде брелка она мне тож нахер ненужна.

вот такая http://www.i-teh.com/catalog/pressur...tpms_crx_1001/ с внутренними датчиками - куда бы ни шло,но опять же,цена сильно больше пятака...
    Последний раз редактировалось 8.5; 22.05.2014 в 16:52.

3. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Цитата Сообщение от LazySolik Посмотреть сообщение
    Сергей 56, не сделано еще. Я пока что только рамку к планшету прикрутил. Для внедрения еще придется дисплей переносить. Жду погоды хорошей, нас снегом засыпало.
    Ну как там, снег то растаял ? Я всё ждал ждал фото- (а лучше видео-) отчёта, а его всё нет и нет
    Будь ласка, расскажи - сделал, нет?

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

4. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraGeek Посмотреть сообщение
    Ну как там, снег то растаял ? Я всё ждал ждал фото- (а лучше видео-) отчёта, а его всё нет и нет
    Будь ласка, расскажи - сделал, нет?
    Руку я сломал, откладывается пока.
    А в чем вопрос то? В инете есть примеры подобных внедрений

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529

6. Местный Опытный Астравод AstraGeek отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AstraGeek
    Спасибо
    15 / 31
    Цитата Сообщение от LazySolik Посмотреть сообщение
    А в чем вопрос то? В инете есть примеры подобных внедрений
    Дык наверное в том и вопрос, что я искал "примеры", но ничего кроме фразы "а вот я себе внедрил" не нашёл - то есть толковых описаний нету.

А варианты типа "тянуть скрытую проводку до навигатора" + "подключать камеру заднего вида путём покупки двухкамерного регистратора" + "устанавливать подставку для iPad, чтобы пользоваться интернетом" как то мне не глянутся. Хочется не кучу колхозных девайсов с проводами и разветвителями, а один нормальный девайс с сенсорным экраном в штатное место экрана БК.
    Вот только видимо те, кто себе такое замонстрячил - тихо сидят и не рассказывают

Поэтому давай лечи руку и ждём отчёт с искренним нетерпением

Astra H GTC Z18XER MT Cosmo
    __________________________________________________ ____________________________________

Матрёха - это Мазда трёха (Mazda 3), все остальные Мазды - это просто Мазды !

7. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AstraGeek Посмотреть сообщение
    Дык наверное в том и вопрос, что я искал "примеры", но ничего кроме фразы "а вот я себе внедрил" не нашёл - то есть толковых описаний нету.

А варианты типа "тянуть скрытую проводку до навигатора" + "подключать камеру заднего вида путём покупки двухкамерного регистратора" + "устанавливать подставку для iPad, чтобы пользоваться интернетом" как то мне не глянутся. Хочется не кучу колхозных девайсов с проводами и разветвителями, а один нормальный девайс с сенсорным экраном в штатное место экрана БК.
    Вот только видимо те, кто себе такое замонстрячил - тихо сидят и не рассказывают

Поэтому давай лечи руку и ждём отчёт с искренним нетерпением
    А что конкретно то интересует? Покупаешь рамку от CID, она на 6" (номер 62 36 652). Или курочишь родную. Выпаиваешь кнопки из планшета (питание, громкость), прикручиваешь планшет к рамке. Кидаешь питание (постоянное/от зажигания/от кнопки) и собираешь все. Единого рецепта нет, каждый по своему курочит
    По переносу дисплея БК на драйве куча отчетов.
    Вот фото прикрученого планшета к рамке

Примеры вот:
    http://www.drive2.ru/l/288230376152808713/
    http://www.drive2.ru/l/105406/
    Изображения

8. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    не не не...я уже хочу 2камерный каркам не в качестве парковочной камеры - одну камеру в салон пущу,прям от 5й двери,а вторую на задний обзор.По кзх уже придумал - прикуплю небольшой,не больше 5дюймов ТВ,и врежу его в потолок за люстрой,где словно место пустует,а для него подсоединю обычную микро камеру для паркинга,внутреннюю,с небольшим разрешением но высокой светочуствительностью,чтоб ночью более менее видела....И в чем колхоз?А то что ты хочешь - эт уже круть называется))

9. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Чета Братан у тебя по-моему вся задница в камерах будет, хотя кому как нравится.

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Сергей 56 Посмотреть сообщение
    вся задница
    вещь дорогая,надо обезопасить по максимуму =)

11. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    может кто знает,что такого дорогого в этой пласмаске http://www.ulmart.ru/goods/674579# за такую немеряную цену?

12. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Х....я какая-то, чем доска не вариант?

13. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    может кто знает,что такого дорогого в этой пласмаске
    это для песка и грязи...кусок деревяшки выполняет аналогичную роль.
    буржуйская прибамбасина.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    прикольный плавничок причем можно в цвет авто: http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...754973428.html
    как думаете ,в нем хватит места для посадки его на основание нашей антенны?
    Есть конечно куча дешевых,но тут количество меди понравилось,и для мерсов то гуано не будут делать )

15. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    прикольный плавничок причем можно в цвет авто: http://ru.aliexpress.com/item/2014-N...754973428.html
    как думаете ,в нем хватит места для посадки его на основание нашей антенны?
    Есть конечно куча дешевых,но тут количество меди понравилось,и для мерсов то гуано не будут делать )
    плавник как антенна не работает. тупо красота и не более. (занимаюсь антеннами на работе)
    Продал на пробеге 380 000....

16. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Гавно?

17. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    фотки внутренностей посмотри получше,будет работать?

Последний раз редактировалось 8.5; 09.06.2014 в 02:06.

18. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Будет работать гораздо хуже штатной в любом случае. Знакомые ставили

19. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Такая антенна работать не будет. Штатная будет лучше в разы. Физику не обманешь

Цитата Сообщение от Rirz Посмотреть сообщение
    Гавно?
    Хуже штатной в любом случае.

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    тогда денюшку сэкономим )) не пойму,а как же на бэхах плавники в штате идут,там усилок еще отдельно?
    Короче,-как можно заменить штатный дрын на плавник,чтоб ловило не хуже ?А т о уж больно убогий дрын

21. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    тогда денюшку сэкономим )) не пойму,а как же на бэхах плавники в штате идут,там усилок еще отдельно?
    Короче,-как можно заменить штатный дрын на плавник,чтоб ловило не хуже ?А т о уж больно убогий дрын
    там усилитель в основании плавника. хотя и на наших антеннах тоже в основании усилок стоит. чтобы хорошо ловило радио надо от города не уезжать далеко или ставить антенну на магните к примеру переделанную на фм

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    там усилитель в основании плавника. хотя и на наших антеннах тоже в основании усилок стоит. чтобы хорошо ловило радио надо от города не уезжать далеко или ставить антенну на магните к примеру переделанную на фм
    ничо не пойму.Наша вкручивающаяся часть антенны представляет из себя кусок пластика,с намоткой из медного провода,так?А чем хуже тот плавник,что я сфоткал?Или там проволока с каким то определенным шагом намотана???

23. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ничо не пойму.Наша вкручивающаяся часть антенны представляет из себя кусок пластика,с намоткой из медного провода,так?А чем хуже тот плавник,что я сфоткал?Или там проволока с каким то определенным шагом намотана???
    антенна на астре настроена на серднюю частоту бенда,это около 100 МГц как я думаю (анализатором антенн не проверял), эффективность штатной антенны высока. То что на штыре намотана проволка тоже не спроста, она имеет определеную длину. Скорее всего 5\8 длинны волны. Там еще проволка не простая намотана в отличии от китая. Далее, важна и поляризация антенны, т.е. ее положение вертикальное или горизонтальное. в китае ХЗ что да как поставите. Лучше полноразмерная или картная антенна длине волны чем красивый хзшный китай.

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ок,уговорил я сам заметил,что на астре антенка весьма неплохо берет - лучше чем на моем тазике активная бошевская.И лучше чем штатная крузовская.

25. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ок,уговорил я сам заметил,что на астре антенка весьма неплохо берет - лучше чем на моем тазике активная бошевская.И лучше чем штатная крузовская.
    Ее и оставь. Если важен стайл то ставь плавник. И есть поговорка. Лучший усилитель это антенна. Если у тебя даже будет стоять супер пупер приемник а антенна фигня то ниче ловить не будет. А вот если антенна хорошо работает и настроена то даже самый паршивый приемник будет ловить хорошо. Или в кратце: Антенна- лучший усилитель. Если думаешь поставить рацию в тачку на астру то пиши в ЛС. Проконсультирую

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    я подумываю,но:
    1.никак не соберусь с деньгами на эту функцию
    2.не могу придумать,куда ее воткнуть в астре,хочется куда нибудь на потолок,чтоб не мешалась,а там уже места нет -буду двдшник ставить потолочный,когда(см. п.1)

27. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190

Приятные покупки для караванчика

У меня если в прикуривателе зарядник для телефона- начинает плохо радио работать. Вынимаешь- хорошо работает.
    Это на китайской Андройд ГУ. на штатной СД-30 ничего подобного не наблюдалось.

28. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а вот нефиг китайский андройд ставить,и андроид вообще

29. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Японских пока нету. И не андройдов тоже.

Зря ты так. Довольно таки сносная машинка.
    Есть мелкие недостатки/косяки,но в целом- достойная вещица.

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    может и достойная,а она пришивается к машине?
    Хотя,все что пришивается,и отшивается тож...у дома ставлю теперь,вот в чем вопрос.На родную то не позарятся,никто ж не знает,что она весьма неплоха дверки завтра дошумую,будет долбить нещщадно уже только от задних эффект весьма заметен

Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)