Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 938

Тема: Приятные покупки для караванчика

1. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Я сновья догадался и удивлялся тем кто ставит наружние

2. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Сергей 56 Посмотреть сообщение
    Я сновья догадался и удивлялся тем кто ставит наружние
    для меня тоже такой вариант -не вариант)) сначала поставлю видюху в потолок,с блютусом,а потом буду искать саму камеру,под защиту заднего стекла)

3. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    А с такой http://ru.aliexpress.com/item/2-4Ghz...772142870.html
    проводов меньше.
    проблема не в проводах проблема во влаге которая попала в камеру и в результате она и сдохла...

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    вот только хотел сказать-неужель никто не догадался поставить камеру за стекло?)
    поставить за стекло проблем нет, но появятся проблемы если стекло заднее тонированное (особенно ночью), на морозе когда заднее стекло запотевает (на улице протереть изморось на камере 2 секунды, на заднем стекле гемора будет поболее т.к камера будет стоять вплотную к стеклу).. Опять же что будет с разметкой с камеры?...
    у меня когда камера стояла в подсветке номера, разметка была идеальная можно было парковаться на расстоянии 10 см. от препятствия фаркоп был ориентиром т.к попадал в зону видимости камеры при установке камеры выше появится мёртвая зона у бампера и фаркоп уже попадать в поле зрения не будет....

в общем все плюсы установки за стекло перекрывают её же минусы...
    заменить камеру сейчас дело 5 минут выдернуть 2 штекера и саму камеру (одна защёлка) а потом всё это воткнуть назад... главное защитить потроха камеры от влаги (спасёт силиконовый герметик) чем и займусь после того как камера прийдёт....
    Последний раз редактировалось kam39; 06.05.2014 в 06:52.
    О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
    Астра Караван 2011 МКПП Z18XER

4. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    поставил адаптер 12 > 5 V 3A, ( http://www.ebay.com/itm/Better-W…ain...item58a925826f цена вопроса 160 руб) вывел разьёмы питания USB (планка от компа) в пепельницу для зарядки телефона и нафигатора. отпала надобность в разветвителе, прикуриватель теперь свободен, количество болтающихся проводов от БП устройств уменьшилось....

5. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    kam39
    ,вы все может по мытому с шампунью асфальту рассекаете,а у меня сзади всегда все грязью закидано,и протирать перед каждой парковкой ,выходя из машины - точно не для меня,мне тогда и камера не нужна - выйду да посмотрю,сколько еще назад сдать.А стекло тонированое,да.Но может есть какие и\к камеры,которым без разницы на тонировку?

Цитата Сообщение от kam39 Посмотреть сообщение
    поставил адаптер 12 > 5 V 3A, ( http://www.ebay.com/itm/Better-W…ain...item58a925826f цена вопроса 160 руб) вывел разьёмы питания USB (планка от компа) в пепельницу для зарядки телефона и нафигатора. отпала надобность в разветвителе, прикуриватель теперь свободен, количество болтающихся проводов от БП устройств уменьшилось....
    это все конечно хорошо,но надолго ли кхетайского ветвителя хватит...я в свое время задолбалсо с ними,плюнул и купил дорогой-пашет полтора года,под неплохой нагрузкой.

6. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Парни, вам не кажется, что вы совсем не в той теме???
    Честно, я устал искать в ваших сообщения Приятные покупки!!!!

7. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от ДенФ Посмотреть сообщение
    8.5
    Это Вы мне?
    ДенФ, извини, никто не хотел никого обидеть, просто караванщики придерживаются правила "семь раз отмерь и один раз отреж", поэтому и обмусоливают каждый шаг, люди то зрелые, ты на нас не серчай, братан
    Фотки по стараюсь сделать завтра, сегодня акромя лопаты ничего в руки не попало

8. Модератор Магистр АСТРАномии ДенФ Астранафт ДенФ Астранафт Аватар для ДенФ
    Спасибо
    4 / 0
    Сергей 56
    Просто тема немного не об этом, постараюсь поправить на днях.
    Сохраняйте нужную вам информацию.

9. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Сообщение от ДенФ
    8.5
    Это Вы мне?
    ----------
    Гм,что тут сказать... я ж еще пояснил про религию

Цитата Сообщение от ДенФ Посмотреть сообщение
    Сергей 56
    Просто тема немного не об этом, постараюсь поправить
    Сохраняйте нужную вам информацию.
    а вот это имхо не нужно - окромя покупки девайса,сразу нужна инфа по его правильной установки,иначе траблы возможны...

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    заказал через знакомого штатный "футляр" для аккума ,цена 1750р,срок поставки -1 мес ))) Думаю если его на зиму утеплять изнутри,аккум будет мерзнуть в разы меньше...ну и под капотом приятнее.Хотя може и зря,фактически заказал кота в мешке - ни фото ни рисунка нема...придет,зацените))

11. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Давай заценим, а то я сам замастрячил из сплена с фальгой и дермантина. У меня на Пыжике такой штатный был, вот и сделал по образцу.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Patriot604 Астранафт Аватар для Patriot604
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    85 / 74
     е815ка 123
    а то я сам замастрячил из сплена с фальгой и дермантина.
    Ну ка покаж!...

Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.

"Глаза боятся,а руки делают"

13. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Давай заценим, а то я сам замастрячил из сплена с фальгой и дермантина. У меня на Пыжике такой штатный был, вот и сделал по образцу.
    там вроде пластик...

14. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    А в чем его смысл? За ночь все равно зимой остынет, если не подогревать. Причем тут еще и обратный эффект - аккум будет от двигателя изолирован и нагреваться не будет

15. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от LazySolik Посмотреть сообщение
    аккум будет от двигателя изолирован и нагреваться не будет
    зато будет нагреваться от гены,ему хватит.
    Смысел - облагородить подкапотное,и какая-никакая защита от "пионеров",которые сдергивают клеммы с аккума при попытке угона,или воровства самого аккума.Согласен,что почти никакая,но отсутствие аккума под капотом,должно хотя бы озадачить,чтоб жизнь и "работа" медом не казалась ) Гораздо меньше пользы вижу от ,как штатной,так и самопальной,тепловки-шумовки капота - моя уже начала с краю отходить((

16. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    там вроде пластик...
    На Opel да пластик, а на Пежо было подобие сплена только не в кож.заме а в ткани, и с уверенностью скажу что аккум даже при -35 ниразу не замёрз, а значит тепло держит, что от него (от утеплителя ) и требуется.

17. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    На Opel да пластик, а на Пежо было подобие сплена только не в кож.заме а в ткани, и с уверенностью скажу что аккум даже при -35 ниразу не замёрз, а значит тепло держит, что от него (от утеплителя ) и требуется.
    у меня неутеплённый (просто сверху на движок кусок дарнита брошен ) и при -45 не разу не замерзал ещё....

18. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    Вот приятная и нужная покупка:
    Цитата Сообщение от Boinc Посмотреть сообщение
    ... новый спойлер на заднюю дверь Опель Астра H Caravan. Изготовлен в Польше.

т.89104926551
    Вся информация в профильном разделе "продам запчасти и ...

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от Boinc Посмотреть сообщение
    Вот приятная и нужная покупка:
    Как насчёт нужная х.з, но приятная - это точно. пост 420 http://astraclub.ru/threads/12667-Ca...х-авто)/page14

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    для лкп как раз таки "не сильно нужная",если на 3эМе,но все равно хочеца

21. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а если вот такое поставить http://www.ulmart.ru/goods/803653# в качестве камеры заднего вида,заодно и задний регик будет,2 вещи в одной,что думаете?

22. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    1399729605188.jpg1399876604753.jpg
    Ну у меня почти тоже самое стоит, только выглядит немного по-другому.

23. Местный Заслуженный Астравод gdboor обладает удивительной аурой gdboor обладает удивительной аурой Аватар для gdboor
    Спасибо
    5 / 2
    что за гаджет? И не видно как спереди выглядит на фоне торпеды.
    Astra H Caravan Z16XER 2011г.в.

24. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    1400652540974.jpg
    В/р с выносной камерой, которая ещё и как КЗВ работает. Очень удобно.
    Последний раз редактировалось Сергей 56; 21.05.2014 в 10:59.

25. Местный Астравод ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт ~Gost~ Астранафт Аватар для ~Gost~
    Спасибо
    3 / 3
    Сергей 56
    Как прокладывал кабель вперед от задней камеры ?
    Предстоит самому в подсветку номера ставить, вот ищу варианты...
    Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    чето видно не очень как бы...в смысле,куда паркуешься.Кинь ссылку на модель.Еще такой момент-оптический шнурок должен быть длинным,чтоб через весь салон хватило.А они обычно по 2.5 м не больше.И второе требование - экран должен быть чем больше тем лучше,хотя бы дюйма 3.5,а я таких региков вообще не свтречал(((Видно,придется отказаться от идеи.

27. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Нашел вот более менее,чтоб за откровенное Г деньги не выкидывать - называется КАРКАМ ДУО,но один косяк - он еще не запущен толком в производство,сказали будет доступен в течение 3х мес,а тут читай полгода как минимум - пока отзывы появятся,пока все глюки устранят с ПО(а они по любому будут).Так что буду ждать,девайс вроде зачотный - процессор Амбарелла А7,2 гиги встроенной памяти,170град угол обзора у каждой камеры,очень компактные их размеры всборе с крепежом...цена видимо будет под десятку(((но что поделаешь,говно тоже неохота.

28. Местный Заслуженный Астравод Boinc Астранафт Аватар для Boinc
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    12 / 35
    ..цена видимо будет под десятку(((но что поделаешь,говно тоже неохота.
    Установил себе Garmin комплект с двумя камерами, качественный шнур на КЗВ-8 метров, хоть по диагонали укладывай)+ карта на 16Гб 10 кл. в комплекте мелочь а приятно.
    Диагональ дисплея маловата, сначала посматривал при парковке, потом "забил".
    Писал об этой приблуде в теме про регистраторы.
    Цена около 7 т.р. Брал с ebay.

29. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    дай ссылку на описание

вообще подумываю,можно ли вместо штатной магнитолы вставить тачскриновую(качественную,не галимый кетай),чтоб ее как то связать с региком на 2 камеры(тот же каркам дуо),одну камеру направить на режим полноценной в\регистрации с тыла,вторую сугубо вниз,для парковки,и чтоб при включении заднего хода автоматически изображение с второй камеры,парковочной,подавалось на экран магнитолы,возможно ли вообще такое?Не хочу ставить внешнюю,она меня не впечатлила,ни качеством изображения,ни надежностью - с нашей грязью на дорогах,нихрена не видно...

Добавлено спустя 55 минут:

а что думаете по поводу такой приблуды? http://www.i-teh.com/catalog/pressur...TPMS_CRX_1004/
    Последний раз редактировалось 8.5; 22.05.2014 в 00:22.

30. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    Видно всё отлично, обзор широкий, диагональ экрана 2,7" достаточная хотя может быть 3,5" былобы лучше. Провода и на выносную камеру и на питание очень длинные, не мерил но после прокладки остаток метра по полтора. В комплекте есть провод для подключения к фонарю заднего хода (для автоматического переключения изображения на мониторе при включении задней передачи), но я его не использовал. Провод проложил просто подсунув его под обшивку вдоль левой стороны над дверями. Всё просто.

Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)