Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 938

Тема: Приятные покупки для караванчика

1. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    отошли мне почтой. я тебе в ответ пива чувашского отошлю
    а че нормально.В обмен на 8 ящиков - легко поставишь его в потолок ,будет 2 любимых андройда,там 5 рабочих столов

2. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    Цитата Сообщение от LazySolik Посмотреть сообщение
    Зачем преобразователь с китая заказывать, у нас их продают?
    у Вас может и продают а вот в моей деревне не продают, и как не странно мне дешевле заказать с Китая чем с Москвы ибо китайцы отправляют бесплатно а наши барыги дерут по 200 руб за отправку когда сам преобразаватель стоит 100....
    Я для навигации андроидный планшет внедряю вместо дисплея БК Заодно и ELM через него работать будет
    у меня ГУ уже стоит, пускай отрабатывает затраченные на неё деньги...

виндовс ниочем. андройд рулит. вот только как он на холодную зимой будет работать?
    а что ему будет?.... у меня до -45 бывает а проблем не с ГУ не с регистратором не замечал... тут дело не в ОС а в железе если железо сдюжит то он хоть на винде хоть на вероиде запустится.. самое больное место аккамулятор...

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от 8.5 Посмотреть сообщение
    а че нормально.В обмен на 8 ящиков - легко поставишь его в потолок ,будет 2 любимых андройда,там 5 рабочих столов
    в переводе на русский за 4-х дюймовый древний смартфон ~~ 6,5 штук....
    Последний раз редактировалось kam39; 25.04.2014 в 22:29.
    О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
    Астра Караван 2011 МКПП Z18XER

3. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    kam39
    ,год назад брал его напрямую из кхетая,за 15500 на наши деньги,так что нормально.Никакой он не древний,к тому же защищенный,выдерживает переезд любым жипом и мойку под краном с фейри.Учитывая,что 3\4 этого срока он у меня в сейфе провалялся(так как это мой первый тач телефон,и последний - неудобно мне показалось,хоть и наворочен ,кнопочные рулят ИМХО)

4. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    ra4yel, рамку не переделываю, купил от CID 6,5" который шел со штатной навигацией и нашел планшет на 6,5" Ваще не колхоз
    Давай поподробнее со всеми кодами и винами, а главное фотоотчет процесса переделки подробненько. Да и переноси в тему "Тюнинг каравана своими руками".

5. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    Сергей 56, не сделано еще. Я пока что только рамку к планшету прикрутил. Для внедрения еще придется дисплей переносить. Жду погоды хорошей, нас снегом засыпало.

6. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    эх блиииин...потерпел фиаско я...
    тащил эти кабели,будь они неладны,в итоге так получилось,что ничего не протянул,а ...похоже,порвал какой то белый провод(или бело-черный),в основной жиле,что над педалью сцепы выходит в мотоотсек я на 100% не уверен,что порвал,но на стальной проволоке с крючком,именно на крючке(который сцуко застрял в резинке,обхватывающей в перегородке эту толстую жилу из проводов)были по моим понятиям,останки белой изоляции какого то проводаи как то он сразу,этот крючок,протащился обратно-прям будто провод зацепил,и когда порвал,вернулся.

Что это может быть за провод?Вроде все работает,машина летит,ошибок кроме тех что были,нет...

7. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Что это может быть за провод?Вроде все работает,машина летит,ошибок кроме тех что были,нет...
    ну значит всё в поряде...не парься и решай проблемы по мере их поступления

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

8. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от чели челиос Посмотреть сообщение
    ну значит всё в поряде...не парься и решай проблемы по мере их поступления
    это конечно хорошо,но в среду дальняя поездка в 4000км сразу....не хотелось бы поиметь "сюрпризы" (((

9. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    это конечно хорошо,но в среду дальняя поездка в 4000км сразу....не хотелось бы поиметь "сюрпризы" (((
    что бы не было сюрпризов надо не самому делать а доверить людям которые этими делами занимаются. каждый должен заниматься тем что умеет. электрик млин

10. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    что бы не было сюрпризов надо не самому делать а доверить людям которые этими делами занимаются. каждый должен заниматься тем что умеет. электрик млин
    согласен,переоценил свои возможности в этом аспекте(протащить проводку из м\о в салон).Но теперь то поздняк метаться.

11. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    согласен,переоценил свои возможности в этом аспекте(протащить проводку из м\о в салон).Но теперь то поздняк метаться.
    Это да. В Чебоксары бы приехал я б тебе сделал

12. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Это да. В Чебоксары бы приехал я б тебе сделал
    в другую сторону ежжу в Шупашкар только на грузовой ,и то последнее время прикрыли маршрут

13. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    в другую сторону ежжу в Шупашкар только на грузовой ,и то последнее время прикрыли маршрут
    ну вот(((( В универмаг Шупашкар гоняешь? Я от него в остановке живу В грузовую астру загони и привези

14. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ну вот(((( В универмаг Шупашкар гоняешь? Я от него в остановке живу В грузовую астру загони и привези
    не,в основном сюда: Автомир Кабельный пр-д, 1а, стр. 3

15. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    не,в основном сюда: Автомир Кабельный пр-д, 1а, стр. 3
    в 5 минутах хотьбы от моей работы

16. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    ra4yel
    ,может там тупо просверлить перегородку,пониже этого кабельканала? У меня где то на 10 сантиков пролазил кабель,и останавливался,когда пихал без проволоки,просто обсиликонив его конец.А проволока- итого меньше пролезла

17. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    ra4yel
    ,может там тупо просверлить перегородку,пониже этого кабельканала? У меня где то на 10 сантиков пролазил кабель,и останавливался,когда пихал без проволоки,просто обсиликонив его конец.А проволока- итого меньше пролезла
    ну раз сечение кабеля большое то придется сверлить. на кромку отверстия надо будет одеть что то типа сальника чтобы не перетерся кабель. Не забудь предок поставить возле запитки

18. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    сечение вместе с изоляцией -8мм.

19. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    сечение вместе с изоляцией -8мм.
    сверли отверстие и ставь сальник и веред

20. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    сверли отверстие и ставь сальник и веред
    эххх.....других вариантов неету?

21. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    эххх.....других вариантов неету?
    помоему нет. там же есть отверстие с моторого с сальником где еще все провода вылазят, но думаю что такое сечение не запихнешь туда

22. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    а может легче пол просверлить,прямо из салона,впритык к порогу,так чтобы отверстие выходило в пластик(внутрь его) порога?

23. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    а может легче пол просверлить,прямо из салона,впритык к порогу,так чтобы отверстие выходило в пластик(внутрь его) порога?
    Я думаю не стоит нарушать целостность мест, максимально подверженных коррозии.
    Вот не слушаешь ты нас!..

24. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Я думаю не стоит нарушать целостность мест, максимально подверженных коррозии.
    с этим то согласен...Но там можно запылить сразу,и пыльник вставить,ниче ржаветь не будет,уж на мой то век хватит.

Вот не слушаешь ты нас!..
    отлично,слушаю: как и где,и каким образом,протащить проводку из мотоотсека в салон?

25. Местный Астравод LazySolik на верном пути Аватар для LazySolik
    Спасибо
    0 / 0
    отлично,слушаю: как и где,и каким образом,протащить проводку из мотоотсека в салон?
    Я про сечение кабеля, квадратов на 6 гораздо легче протащить было бы. Я бы моторный щит просверлил и вставил резиновую заглушку, а через нее провода. Только края не забываем чем нибудь антикоррозийным обработать.

Сам подумываю прокинуть, чтобы прикуриватель разгрузить, но мне 4-6 квадратов достаточно будет.

26. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Я про сечение кабеля, квадратов на 6 гораздо легче протащить было бы.
    тут уметь надо+ знать.Я то,даже стальную проволоку,жесткую,не смог протащить(((

27. Местный Опытный Астравод kam39 на верном пути Аватар для kam39
    Спасибо
    12 / 3
    пришли дефлекторы на двери брал тут http://www.anna-motors.ru/index.php?productID=2005 обошлись с доставкой в 1600 руб.. вроде нормальные но при установке на задние двери оказались короче на 1,5 см. (стекло закрывают всё а вот кромку двери не всю до изгиба двери от конца дефлектора примерно 1,5 - 2 см)...
    пришёл ELM-327 (http://www.ebay.com/itm/271433803635...84.m1497.l2649 ) цена вопроса 300 руб на смартфон поставил программку Trque c маркета работает на ура, выводит все показания... а вот с ГУ С019 подружить пока не получилось не смотря на купленную программу Hobdrive (270 руб) т.к ГУ не имеет полноценного блютуса, придётся мутить с установкой блютус-адаптера вместо модема..
    заказал новую камеру ЗВ (http://www.ebay.com/itm/161249210228...84.m1497.l2649 650 руб) т.к старая не пережила весенней погоды накушалась влаги и через пару дней мельтишения скончалась не приходя в сознание, новую после прихода буду заливать силиконом...
    О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
    Астра Караван 2011 МКПП Z18XER

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    А с такой http://ru.aliexpress.com/item/2-4Ghz...772142870.html
    проводов меньше.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

29. Местный Заслуженный Астравод Сергей 56 на верном пути Аватар для Сергей 56
    Спасибо
    0 / 4
    А я решил вопрос камеры заднего вида путем установки видео регистратора на две камеры. Завтра сфоткаю покажу, и бюджетно и никакие погодные условия не влияют, задним дворником махнул и обзор восстановлен.

30. BANNED Магистр АСТРАномии 8.5 репутация отрицательна 8.5 репутация отрицательна
    Спасибо
    289 / 529
    Цитата Сообщение от Сергей 56 Посмотреть сообщение
    А я решил вопрос камеры заднего вида путем установки видео регистратора на две камеры. Завтра сфоткаю покажу, и бюджетно и никакие погодные условия не влияют, задним дворником махнул и обзор восстановлен.
    вот только хотел сказать-неужель никто не догадался поставить камеру за стекло?)

Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)