Зачем преобразователь с китая заказывать, у нас их продают?
у Вас может и продают а вот в моей деревне не продают, и как не странно мне дешевле заказать с Китая чем с Москвы ибо китайцы отправляют бесплатно а наши барыги дерут по 200 руб за отправку когда сам преобразаватель стоит 100....
Сообщение от LazySolik
Я для навигации андроидный планшет внедряю вместо дисплея БК Заодно и ELM через него работать будет
у меня ГУ уже стоит, пускай отрабатывает затраченные на неё деньги...
Сообщение от ra4yel
виндовс ниочем. андройд рулит. вот только как он на холодную зимой будет работать?
а что ему будет?.... у меня до -45 бывает а проблем не с ГУ не с регистратором не замечал... тут дело не в ОС а в железе если железо сдюжит то он хоть на винде хоть на вероиде запустится.. самое больное место аккамулятор...
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от 8.5
а че нормально.В обмен на 8 ящиков - легко поставишь его в потолок ,будет 2 любимых андройда,там 5 рабочих столов
в переводе на русский за 4-х дюймовый древний смартфон ~~ 6,5 штук....
Последний раз редактировалось kam39; 25.04.2014 в 22:29.
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
kam39
,год назад брал его напрямую из кхетая,за 15500 на наши деньги,так что нормально.Никакой он не древний,к тому же защищенный,выдерживает переезд любым жипом и мойку под краном с фейри.Учитывая,что 3\4 этого срока он у меня в сейфе провалялся(так как это мой первый тач телефон,и последний - неудобно мне показалось,хоть и наворочен ,кнопочные рулят ИМХО)
Сергей 56, не сделано еще. Я пока что только рамку к планшету прикрутил. Для внедрения еще придется дисплей переносить. Жду погоды хорошей, нас снегом засыпало.
Спасибо
289 / 529
эх блиииин...потерпел фиаско я...
тащил эти кабели,будь они неладны,в итоге так получилось,что ничего не протянул,а ...похоже,порвал какой то белый провод(или бело-черный),в основной жиле,что над педалью сцепы выходит в мотоотсек я на 100% не уверен,что порвал,но на стальной проволоке с крючком,именно на крючке(который сцуко застрял в резинке,обхватывающей в перегородке эту толстую жилу из проводов)были по моим понятиям,останки белой изоляции какого то проводаи как то он сразу,этот крючок,протащился обратно-прям будто провод зацепил,и когда порвал,вернулся.
Что это может быть за провод?Вроде все работает,машина летит,ошибок кроме тех что были,нет...
Что это может быть за провод?Вроде все работает,машина летит,ошибок кроме тех что были,нет...
ну значит всё в поряде...не парься и решай проблемы по мере их поступления
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Спасибо
289 / 529
ra4yel
,может там тупо просверлить перегородку,пониже этого кабельканала? У меня где то на 10 сантиков пролазил кабель,и останавливался,когда пихал без проволоки,просто обсиликонив его конец.А проволока- итого меньше пролезла
ra4yel
,может там тупо просверлить перегородку,пониже этого кабельканала? У меня где то на 10 сантиков пролазил кабель,и останавливался,когда пихал без проволоки,просто обсиликонив его конец.А проволока- итого меньше пролезла
ну раз сечение кабеля большое то придется сверлить. на кромку отверстия надо будет одеть что то типа сальника чтобы не перетерся кабель. Не забудь предок поставить возле запитки
отлично,слушаю: как и где,и каким образом,протащить проводку из мотоотсека в салон?
Я про сечение кабеля, квадратов на 6 гораздо легче протащить было бы. Я бы моторный щит просверлил и вставил резиновую заглушку, а через нее провода. Только края не забываем чем нибудь антикоррозийным обработать.
Сам подумываю прокинуть, чтобы прикуриватель разгрузить, но мне 4-6 квадратов достаточно будет.
пришли дефлекторы на двери брал тут http://www.anna-motors.ru/index.php?productID=2005 обошлись с доставкой в 1600 руб.. вроде нормальные но при установке на задние двери оказались короче на 1,5 см. (стекло закрывают всё а вот кромку двери не всю до изгиба двери от конца дефлектора примерно 1,5 - 2 см)...
пришёл ELM-327 (http://www.ebay.com/itm/271433803635...84.m1497.l2649 ) цена вопроса 300 руб на смартфон поставил программку Trque c маркета работает на ура, выводит все показания... а вот с ГУ С019 подружить пока не получилось не смотря на купленную программу Hobdrive (270 руб) т.к ГУ не имеет полноценного блютуса, придётся мутить с установкой блютус-адаптера вместо модема..
заказал новую камеру ЗВ (http://www.ebay.com/itm/161249210228...84.m1497.l2649 650 руб) т.к старая не пережила весенней погоды накушалась влаги и через пару дней мельтишения скончалась не приходя в сознание, новую после прихода буду заливать силиконом...
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
А я решил вопрос камеры заднего вида путем установки видео регистратора на две камеры. Завтра сфоткаю покажу, и бюджетно и никакие погодные условия не влияют, задним дворником махнул и обзор восстановлен.
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Сергей 56
А я решил вопрос камеры заднего вида путем установки видео регистратора на две камеры. Завтра сфоткаю покажу, и бюджетно и никакие погодные условия не влияют, задним дворником махнул и обзор восстановлен.
вот только хотел сказать-неужель никто не догадался поставить камеру за стекло?)