Всё забываю глянуть на улице, когда прохожу мимо какого-нибудь Каравана....
Скажите, а хромированный молдинг на пятой двери у вас равномерно прилегает к самой двери? А то у меня какая-то щель неравномерная: в центре и по краям - плотно, а между ними в двух местах отходит, малость.
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Всё забываю глянуть на улице, когда прохожу мимо какого-нибудь Каравана....
Скажите, а хромированный молдинг на пятой двери у вас равномерно прилегает к самой двери? А то у меня какая-то щель неравномерная: в центре и по краям - плотно, а между ними в двух местах отходит, малость.
У мну плотно прилегает.
Попробуй протянуть крепление, слабнет он. Надо снять обшиву 5-ой двери. Там гаечки на 8.
Данное сообщение носит субъективный характер.
Astra H Caravan Z13DTH
... и танки наши быстры!
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
подскажите полезную темку по сигналкам,задумался поставить...а тут оказывается требуется кан-совместимость,да многие сигналки глючат...какую модель и бренд выбрать?
подскажите полезную темку по сигналкам,задумался поставить...а тут оказывается требуется кан-совместимость,да многие сигналки глючат...какую модель и бренд выбрать?
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Веников
У меня недавно сразу двое человек установили Старлайн А92. Очень довольны со всех сторон. Автозапуск - весьма удобная штука.
старлайны меня бесят по определению,стояли на предыдущих авто,глючили ...у другана стояла пандора 3Х00,через год(как раз когда гарантия кончилась умер брелок - пришлось покупать за 2.5К...Я присматривался к пандора 3910,у нас 12500р стоит+3500 установка.Ну блин дорого жеж...и брелков нет,все через телефон...а он мне не всегда желательно включать.Более дорогая модель 3930 - 17400р,с брелками,цена вообще не подойдет,бюджет в десятку бы с установкой уложица.
старлайны меня бесят по определению,стояли на предыдущих авто,глючили ...у другана стояла пандора 3Х00,через год(как раз когда гарантия кончилась умер брелок - пришлось покупать за 2.5К...Я присматривался к пандора 3910,у нас 12500р стоит+3500 установка.Ну блин дорого жеж...и брелков нет,все через телефон...а он мне не всегда желательно включать.Более дорогая модель 3930 - 17400р,с брелками,цена вообще не подойдет,бюджет в десятку бы с установкой уложица.
Может они и глючные - точно не знаю. У жены стоит Старлайн месяца три уже. Глюков нет, но сирена (при постановке и снятии) то пикает, как положено, то кряхтит.
Пока точно не решил, но на «Али-экспрессе» Старлайны довольно бюджетно продают, может, там прикупить себе....
Хотя, хрен его знает, левак там или нет....
Сообщение от gem222
У мну плотно прилегает.
Попробуй протянуть крепление, слабнет он. Надо снять обшиву 5-ой двери. Там гаечки на 8.
Видишь ли... Она у меня с новья такая. Сидит, вроде плотно, но вот щель неровная. Будто бы молдинг имеет больший радиус, чем багажник, и притянут не по всей длине, а в нескольких точках.
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.
Спасибо
289 / 529
хочу спросить совета,у разбирающихся.
Намереваюсь расчетверитель прикуривателя подключить напрямую,чтоб провода по панели не болтались.Но,так как разветвитель имеет 2 довольно мощных диода-индиакатора работы - решил врезать в цепь обычную волговскую кнопку от галогенок.То есть,нажал - разветвитель включился.И вопрос в следующем - какой провод безопаснее и надежнее запитывать через кнопку,плюсовой или минусовой?Или вообще реле лучше поставить?
хочу спросить совета,у разбирающихся.
Намереваюсь расчетверитель прикуривателя подключить напрямую,чтоб провода по панели не болтались.Но,так как разветвитель имеет 2 довольно мощных диода-индиакатора работы - решил врезать в цепь обычную волговскую кнопку от галогенок.То есть,нажал - разветвитель включился.И вопрос в следующем - какой провод безопаснее и надежнее запитывать через кнопку,плюсовой или минусовой?Или вообще реле лучше поставить?
реле безопастнее и надёжнее....
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER