там тоже не совсем понятно написано, написано что проигрывает видеоформат mp4. закачал кучу мультиков и не один не определяется. а закачал AVI с видеокодеком MPEG-4 без проблем идут. походу китайцы не совсем понимают что сами пишут
Если на драйве в поиск вбить код, то можно увидеть, что многие ставят на лачетти универсал и субару. На астру еще никто не ставил. Я заказал для примерки, ибо цена копеешная.
У меня экзист снял заказ свечей накала в последний день перед получением, пришлось ждать еще несколько дней у другого продавца, в экзисте побоялся второй раз заказывать, машина стоит без свечей, хожу пешком. Больше в экзист ни ногой...
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTI 2009 г.; Z13DTH; CD70 с AUX
Экзист уже третий раз снимает заказ. Первая накладка стоила 370, вторая 420, третья 490. Видимо не судьба, нужно сваливать с экзиста[
визунчик есть куда.... у нас кроме экзиста только барыги которые с него же заказывают и перепродают с наценкой в 50-100% к примеру фильтр на экзисте 250 руб у барыги в лавке он уже 500....
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
Взял накладку 86645-1F000 в КИА за 600р через знакомых
Вроде придется чуть подрезать в середине, так по краям миллиметров по 5 торчит
Ну или принудительно подогнуть...тогда серединка приподнимется со стороны салона
заказал сегодня сетки\шторки на заднюю полусферу с http://440044.ru/catalog/item/1 обошлось в 4900 +доставка ЕМС... придёт проверим как российский производитель удовлетворяет потребности.... цена по сравнению с оригиналом от GM в почти 2 раза ниже получается....
заказал сегодня сетки\шторки на заднюю полусферу с http://440044.ru/catalog/item/1 обошлось в 4900 +доставка ЕМС... придёт проверим как российский производитель удовлетворяет потребности.... цена по сравнению с оригиналом от GM в почти 2 раза ниже получается....
потом отзыв и фотки пожалуйста. тоже хочу взять у них, на задние двери еще с плотной шторкой что бы дети летом в дороге спали спокойно и не орали =)
публично не пожаловался, а я уже не выдержал. Сейчас что бы не бросать много слов - ссылко: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/3170657/
Ибо отчетов именно по каравану не видел ни разу. Минусы описал, думайте сами
публично не пожаловался, а я уже не выдержал. Сейчас что бы не бросать много слов - ссылко: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...urnal/3170657/
Ибо отчетов именно по каравану не видел ни разу. Минусы описал, думайте сами
мне они пришли только в этот четверг спасибо Почте России блогадаря которой 2 недели шли ЕМСом....
ещё не ставил так и лежат в коробке... на следущей неделе попробую заняться если здоровье позволит....
Кому надоел стук пассажирского ремня безопасности о подушку безопасности нашел такой вариант от Митсубиси
Класс! А я тупо через подголовник пасс. сидения перекидываю ремень, но это вредно для "системы втягивания ремня".
Номерок девайса в студию, пожалуйста!
Opel Astra Family Station Wagon (Astra H Caravan), 1,6 MT, Enjoy + рейлинги +ПТФ +обогрев передних сидений
мне они пришли только в этот четверг спасибо Почте России блогадаря которой 2 недели шли ЕМСом....
ещё не ставил так и лежат в коробке... на следущей неделе попробую заняться если здоровье позволит....
о! И тут ты
Мне шли долго, точнее изготавливались пару недель, выслали пони експрессом третьего числа, а седьмого я уже получил их у дверей своей хаты Мне понравилось.
ой здрасте,давно тут не был
я прям сновА прибацал на то место куда бьется,кусок маделина примерно 100х80мм(в размер ,аккуратно вырезав нужной формы),об него ничего не бьет,а если и бьет то бесшумно
вот задние ремешки больше беспокоят,наверно придется эти клипсы мастырить,а пока перекидываю через подголовники.
с месяц назад затонировал наглухо весь зад,цена вопроса 3500,доволен,днем отлично видно,ничего не искажает как при шторках,и стекло стало более безопасным(ребенок есть,а бывает,и кирпичи летают)ИМХО,пленка все таки рулит.Вот если только на передние,это да!Задумался.
И еще вот такой зарядник прикупил для аккума,хороший,не сильно дорогой,и маленький,чтоб в бардачке на верхней полке возить :
(для масштаба сравнения)
провода:
все очень приятного качества,удобно,быстро,и приятно взять в руки
аккум с 60 до 95% зарядил где то за 2 часа.Дальше похоже не заряжает,но мне и не нужно.
Последний раз редактировалось 8.5; 09.04.2014 в 21:19.