На этом сайте перевод на русский корявый, поэтому в английской версии покупаю, описание нормальное, а не " Nice ass, baby — отличный осёл, крошка!"
На фотке кстати написано что простой TFT LCD Monitor, а не мультимедиа проигрыватель.
тинидил тоже помойка с кучей барахла не соответвтующего описанию. Все же надо брать торгашей работающих через палку, или хотя бы али, там за стату борются.
"в место
13.3" TFT-LCD экран DVD MP3 MP4 плеер с функциям ТВ и SD/MMC слотом и USB портом RDP-64522- выслали просто монитор !!!!! Это кидательство и развод !!!!"
ты точно с количеством ноликов не попутал??? Opel 67......03 dvd-проигрыватель, съемный 10 55 579,48р.
конечно попутал....оригинал 50 с с половиной рублей и стоит...и это ещё нормально...на фольксы просто штатный мафон с мп3 стоит 70 рублей.
зы.лучше китай взять и не парится...только хороший,не за 5 тыщ.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
А для ребенка лучше подголовник с ДВД возьму,тыщи за 3-4
Для ребёнка детский планшет с ремешками на подголовник втыкаешь и всё...звук или через наушники или через аукс замечательно получается.
хороший детский планшет 3-5р.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
на дизеле с 2009г.
.Просто разница есть - когда постоянно девайс в машине...
не знаю...разницы не вижу,но это уже личное дело каждого,можно и 5 планшетов иметь.
на дизеле с 2009г.
кому как.... гид в потолок а на его место 7 дюймовый монитор поставить и зацепить его второй зоной к S100 получим вывод информации (к примеру навигацию, изображение с камеры заднего вида и т.п) с ГУ в удобное место
О нас помнят пока мы мешаем другим.... В.И. Ульянов.....
Астра Караван 2011 МКПП Z18XER
если он с поляризацией,то пофик на калхоз-безопасность ночью на дороге важнее
кстати,кто что может сказать о производителе Waeco - хочу инвертор на 220в в багажник,вроде эти больше всех рекомендуют(продаваны)
Самый качественный инвертор, который у меня был - фирмы Porto
Не усмотрел, ему дали нагрузку на пределе - больше чем мог, но меньше чем отрабатывает защита, через час он сдался
Зато в отличие от многих других он дает синусоиду. А от "пилы" и "квадрата" у меня оборудование глючить начинает (ноут, планшет), поэтому использую только для зарядки.
что могу сказать по данным подголовникам. после 4 дней пользования ими. Расширение дисплея 800х480, качество изображения за такую цену более чем приятная! Проигрывает DVD диски и USB флешки (фото, музыка, видео), также есть возможность вспомнить 90-е и поиграть в игрушки Денди))) (для этого в комплекте идут диск с играми и джойстик) К штатным колонкам впринципе нет необходимости подключать есть встроенные колонки, но если уж хочется через автомобильные колонки полсушать то можно воспроизвести звук с подголовника через радиоканал (настраиваешь одинаковую частоту на освоей магнитоле и подголовниках и все, звук бкдет идти через автомобильные колонки). Что могу сказать вцелом, Покупкой очень доволен как я так и ребенок!!!
p/s Maister, на астраклабе я так и не выложил инфо об этом, только на драйве)))
Особенности:
DVD-плеер, кассетный проигрыватель, CD-плеер, зарядное устройство, FM-передатчик, мобильный телефон, MP3-плееры, радио тюнер, ТВ
Размещение:
Подголовник
Заказчиком:
Да
Фирменное наименование:
Klarheit
Название модели:
KLA-HD
Разрешение:
800 х 480
Создатель автомобиля:
Acura, Aston Martin,Audi,Bentley,BMW,Buick,Bugatti,Cadillac,Che vrolet,Chrysler,Dodge,Ferrari,Ford,GMC,Honda,Humme r,Hyundai,Infiniti,Jaguar,Jeep,Kia,Lamborghini,Lan d Rover,Lexus,Lincoln,Lotus,Maserati,Maybach,Mazda,M ercedes-Benz,Mercury,Mini,Mitsubishi,Nissan,Pontiac,Porsch e,Ram,Rolls-Royce,Saab,Saturn,Scion,Shelby,Smart,Subaru,Suzuki ,Tesla,Toyota,Volkswagen,Volvo
Входная Мощность:
9W
Тип материала:
кожа
Язык экранного меню:
Английский
Digital Media Формат:
CD, DVD-R/RW, DVD-RAM, Video CD, MP3, MP4, JPEG
Цвет:
Черный
Размер дисплея:
7 "
Пункт Размер:
7 "
Напряжение:
12V
Пункт Вес:
4 кг
Место происхождения:
Гуандун, Китай (материк)
Пункт Вес:
6кг
модель автомобиля:
все автомобили
Вес упаковки:
6,5 кг
Язык экранного меню:
Английский, немецкий, испанский, французский, русский и китайский
Язык меню:
Английский, немецкий, французский, испанский, португальский, латинский и китайский
Тип элемента:
Видео
Дисплей:
7-дюймовый цветной ЖК-дисплей (16:9)
Тип диска (источник сигнала):
MP4 / MP3 / DVD / SVCD / VCD / DVCD / CD / CDG / WMA / JPEG
Напряжение электросети:
DC-12V/1.5A