Валяется такая, вот уже полгода руки не дойдут наклеить. Но говорят прикольная штука, правда парктронику не чета. Если хотишь попробую у себя наклеить - скажу актуально ли для нашего сарая.
Сначало купил такую (~400 р) потом поставил парктроник, к ней привык снимать не стал, из плюсов видно практически до 30см,и в темное время суток задние дальние не слепят.Из минусов в темное время суток низ линзы засвечен и не особо что видно,а так все зер гут
Как крепятся? Хорошо защишают? Хочу матерчатые поставить, но не хочется обшивку двери портить .
Крепеж очень простой и надежный. Ничего курочить с обивкой не надо. На каждую шторку по паре пружинных пластин, которые позволяют за пару секунд снять или поставить шторку на место.
Сообщение от ЗлойнаваЗ
лучше затонировать пленкой - стекло будет прочнее,чище и аккуратнее.
Не вижу необходимости армировать стекло. Оно должно рассыпаться в мелкую крошку при ударе, а не носиться по салону единым снарядом с тысячью острых граней. И протереть стекло изнутри, или смахнуть пыль шторки не затруднят, поскольку снять-поставить их секундное дело.
Негуманно, это факт. Да и жена пока еще не проведала об истинной стоимости этого тюнинха Но очень уж хотелось Я ж говорю, - мечта идиота!
А тонировать пленкой не хочу. Глухой осенью, или слякотной зимой я сниму эти сеточки и буду ездить прозрачненький.
Негуманно, это факт. Да и жена пока еще не проведала об истинной стоимости этого тюнинха Но очень уж хотелось Я ж говорю, - мечта идиота!
А тонировать пленкой не хочу. Глухой осенью, или слякотной зимой я сниму эти сеточки и буду ездить прозрачненький.
Написал в личку, потом начал читать тему дальше. Блин, половина вопросов уже отпала и ты говоришь так же как думаю я. Тогда подтверждается, я тоже идиот, но еще с мечтой.
зимой наоборот светлее чем в остальные времена года - снег отражает свет от тех же фар
Свет фар? Шторки на жопуц ставим, и смотреть назад в темные зимние дни будет сложнее. Дни короче, на стеклах говно, а тут еще и пленка мешать будет У меня парктроник, но он иногда обманывает в морозы и слякоть, датчики продуть на мойке тоже забывают.
Ну и зимой снега мало, в основном грязная каша вдоль дорог. Дни короче и ночи темнее
Кстати,а они на неровной дороге,к примеру на гребенке,звуков не издают никаких?
Звуков никаких не издают, сидят плотно.
Кстати, ездить стал сейчас все больше в сумерки, или в темное время, так вот, дискомфорта от ухудшения видимости через заднее стекло пока не испытываю. Наоборот, пристроится какой-нибудь жып с ксенонами сзади, а у меня даже зеркало не темнеет.
А еще хочу поделиться вот какой радостью. Купил себе очки с желтыми стеклами! Раньше иногда, встречая такие, думал - дешевые понты, так, для выпендрежа. А тут попробовал и купил. Это вещь! Реально лучше видно в них. теперь в сумерки, да и просто в темное время еду только в таких очках. А в связи с этим возник вопрос, как и куда вкорячить очешник? На торпеду не хочу. По идее место на крыше есть, а там заглушка.
А зачем они? Чисто для эстетики? У меня валяются в багажнике, не знаю одевать ли...все равно не видно.
фиг его знает, что за эстетика у ГМ в виде черных пластиковых пупырок на серебристых литых дисках =\ были б хоть под диск покрашены, а еще лучше хромированные, а то кусочек неокрашенного матового пластика за 100 руб.