Мне кажется что далеко не все кто бы хотел посетить данный форум сейчас здесь. ..
Мало народу поэтому и интересного мало на форуме
Если дать людям информатцию прямо в руки, думаю нас станет больше!
Давайте уже встретимся порешаем и побухаем чтоле )))
Ваших на Астраклубе не мало, вот ТУТ гляньте, вон сколько народу проявляло активность за последние месяцы на сайте, просто не все ещё наверно знают о разделе.
Сообщение от fifa2002
Если дать людям информацию прямо в руки, думаю нас станет больше!
Напечатайте визиток на обычном принтере и раздавайте всем Астраводам, или вставляйте их на парковках в уплотнитель дверей, ну или под дворник
А еще, можете сделать рассылку всем Томичам зерегиным на сайте, в личку, с приглашением в ваш раздел
Всем привет!
Тишина наступила полная... ))
Мне тут страховая денег решила начислить , ровно через 30 дней после аварии....
Так вот у меня вопрос , где можно сделать у нас жестянку с покраской качественно и не дорого ? ))
Opel Astra h 5d, 1.6 , мкпп. Нормальный такой авто!
Заказывал детали в автодок, вчера забрал свой заказ, счастья - полный багажник
Довел их манагера по-поводу скидок, оказывается, можно купить карточку скидочную (стоит всего 250руб. - но не у них), и получать скидки в подобных магазинах (достаточно таки ощутимые по размерам). Но, как вариант, можно доставать манагеров Им для профилактики - полезно.
На выходных запланировал все стойки с пружинами заменить в круг.
Opel Astra H 2006 (дв.: Z16XEP, МКПП, пробег: 155к)
Да, почему-то никто не пишет... Денег на ремонт хватит? В Колере делают нормально, обратись в 100 коней к официалам.
По деньгам вроде нормально.
колер это отдельный сервис?
не думаю что с официалами можно сэкономить
Сообщение от elyzuon
Заказывал детали в автодок, вчера забрал свой заказ, счастья - полный багажник
Довел их манагера по-поводу скидок, оказывается, можно купить карточку скидочную (стоит всего 250руб. - но не у них), и получать скидки в подобных магазинах (достаточно таки ощутимые по размерам). Но, как вариант, можно доставать манагеров Им для профилактики - полезно.
На выходных запланировал все стойки с пружинами заменить в круг.
А где достать такую карту?
И еще вопрос! Может кто знает где фару левую купить черную, галоген.?
Elyzuon сегодня так совпало что парковался рядом с твоим опельком на изумрудном городе. Думал ты уедешь раньше заценив мое литье и напишешь здесь какое оно офигенное ))))) , но не судьба !!!
Как сам?
Elyzuon сегодня так совпало что парковался рядом с твоим опельком на изумрудном городе. Думал ты уедешь раньше заценив мое литье и напишешь здесь какое оно офигенное ))))) , но не судьба !!!
Как сам?
Привет.
Не застал тебя, был в кино, поэтому прибывание в это центре заняло достаточно много времени.
Кидай фотки литья, заценим
Всем привет.
Ну что, у кого как дела? Как ваши авто? Все приготовились к зимнему сезону? Надеюсь никто день жестянщика не отпраздновал? Все вовремя переобулись?
На зиму купил себе новое литье (правда так и не разобрался что это - ковка или литье), но не суть важна.
Перед зимой поменял все жидкости, вроде к зиме готов
По резине - пересел на Tigar (зима), шумноваты правда немного.
Друзья, привет. Планирую установить сигнализацию с автозапуском, посоветуйте какую, и где установить ?
Позвонил дилеру, предлагают Star Line e91, с установкой 15000. Может есть другие варианты ?
Друзья, привет. Планирую установить сигнализацию с автозапуском, посоветуйте какую, и где установить ?
Позвонил дилеру, предлагают Star Line e91, с установкой 15000. Может есть другие варианты ?
Из традиционных сигнализаций я бы порекомендовал Пандору , выбор у них большой, найдёшь в линейке всё что пожелаешь
Всем привет! Я новенький. Основная машина - Zafira-B, сегодня еще купил уже не молодой Astra-H 2006 г.в.(несколько лет назад был Corsa-D из салона). В общем - на Опеле уже давно сижу))) Астру взял жене, т.к. Корс не было по-бюджету, но уже ни капли не жалею! На днях диагностировать по полной повезу - может что поменяется...
Здравствуйте! И я присоединяюсь! Машину приобрела в сентябре прошлого года, и намучилась... Предыдущий хозяин видимо совсем не ухаживал за ней, и сейчас постоянно то одно, до другое вылазит.... Тяжко. После каждой очередной поломки я в думках - то ли продавать, то ли дальше вкладывать и кататься.
Здравствуйте! И я присоединяюсь! Машину приобрела в сентябре прошлого года, и намучилась... Предыдущий хозяин видимо совсем не ухаживал за ней, и сейчас постоянно то одно, до другое вылазит.... Тяжко. После каждой очередной поломки я в думках - то ли продавать, то ли дальше вкладывать и кататься.
День добрый.
Я вас понимаю, сам столкнулся с такой же ситуацией при покупке своего первого авто, в итоге, перебрал всю машину, но перед этим, каждый раз, она меня чем-нибудь удивляла...
В итоге, неудачная поездка в Новосибирск, заправился на АЗС Газпромнефть в сибе (лью только 95), после чего, проехав ~200-250км у меня благополучно застучали клапана. Это было моей последней каплей терпения...
Всем Астраводам привет.
Был с вами не долго, но все-таки был.
Продал свою машинку, и исходя из прошлого опыта вождения по дорогам нашей Томской области (2зимы и столько же вёсен - мне хватило), купил себе 4вдовую прелесть с табуном лошадок под капотом.
С вами пришел попрощаться, всем удачи на дорогах и самое главное, никаких поломок!
Последний раз редактировалось elyzuon; 10.07.2015 в 20:38.
Все здравствуйте! Присоединяюсь к Вашим рядам) Машинку купила прям перед новым годом (подарок сделала себе). За полгода поменяла только рычаг в коробке передач практически через месяц после покупки, думаю ее прошлые хозяева подпортили.
Машиной очень довольна, резвая хоть и двигатель всего 1,6)) пока не пожалела, хоть и запчасти на нее зараза дорогие)