Затонировалсо....пока без лобовика.
Заднее - 5
Задние боковаые - 20
Передние боковые - 30.
Сильно милиционеры обижать не будут - лобовик тоже заклею.
Кста, у Сереги на Табурете.
Отлично сделал!
LWayOne
серёга делает отлично!!! и машинка у него отличная
ну правда 20-30 маловато, но нада пасматреть как выглядит... на встречу прикатишь и пасмотрим!!!)))))))
з.ы. мы вот с Мишей 5ой затонированы ток я без лобовика)))
Чесна гря, у Сереги там стояла тачка пятой заклеенная, я сел - них...я не видно. Ночью наверна ваще жопа.....,если ксенон в двери дополнительно не установлен
Мне нравица. Оч эстетично получилось.... 8)
ТОНИРУЙТЕ ТАЧКИ, АСТРАВОДЫ и будет Вам счастье!
opel555
с ним кстати можно поговорить на эту тему... я его приглашал уже в астраклуб он гаварит "извини я очень занятой, времени нет..." но впринципе чел он позитивный!!! можно с ним пообщаться... ведь тонирует правда круто!!!
Все читала эту тему...
А Вы видели как тонируют автомобили чеченцы?
у них передние стекла на половину затонированы.
Смешно.
Я бы вообще не тонировала передние стекла, чем так...
Вот подруга моя не тонируется, только из-за принципа.
Хочет что бы видели ее
Хотя.... я бы очень хотела что бы она затонировала ее, так как, когда мы вместе с ней на ее авто, я себя не комфортно чувствую, когда МЫ с ней как рыбки в аквариуме)))
а я вот например в носу ковыряюсь не парясь это неважно... просто я затонировался патамучто на светофоре очередной раз вывалился наполовину из окна чёрной приоры "человек" и пялился на мою девушку... я сорвался от него... обиделся и на следующей день уже был с 5ой плёнкой
А я вот не вижу смысла ограничивать себе зрение тонировкой...Единственное что я бы сделал так это тонировка заднего стекла зеркальной какой-нибудь пленкой...Что задний своим ксеноном слепил себя же
Кстати так можно сделать??
Заклеил себе лобовик и теперь на моей тачке все стекла черные...
Други мои, а кто знает что - нибудь о набирающем популярность в нашем городе оклеивании крыши черной бронепленкой?
Скока это стоит, какую несет в себе пользу кроме стайла и чем может грозить кузовам наших авто в части карозии или чему нить подобному...........
Думаю корозии под плёнкой небудет и Л.К.П. сохранится лутше. Есть темы японци из белого бумера плёнкой в чёрный привратили видил фотки гдето в просторах интернета
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
ага... коррозии не будет... и через годит снимится винил вместе с лаком... а может и с базой.. грунтовка наверно выдержит... LWayOne
кроме стайла ничего особенного...
2LWayOne
Насчет черной бронированной не слышал воще.. Знаю есть прозрачная бронированная, вот ее клеют на бампер, капот, зеркала короче на наиболее подверженные сколам части бибики, говорят - помогает.. А для стайлинга используют винилы..
Gentle
ну сматря какая тонировка... может и видна изнутри нормально... если 5 лобовое поклеить то конечна ппц... у меня везде 5 кроме лобового оно чистое... и отлична всё видна
Добавлено спустя 36 секунд:
SkaLd
можна канечна и с феном, но лутше с лсд или ганджай
Gentle
ну сматря какая тонировка... может и видна изнутри нормально... если 5 лобовое поклеить то конечна ппц... у меня везде 5 кроме лобового оно чистое... и отлична всё видна
На лобовуху хоть какая,ну будьте разумными или ездить только днём.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Кстати на передние боковые тоже не везде можно.Пример из жизни,прошлым летом продал Теану с тонировкой 5 и купив Мерса так же затонировал хорошей качественной пятёркой.Блин ели доездил до конца лета и ободрал.Салон и панель очень светлые и у панели по краям наклон,в результате в боковых зеркалах ничерта кроме отражения панели не видно. Вид конечно без тонировки похуже,но здоровье(и своё и окружающих)дороже.
Gentle Я тоже за безопасность.
мнехватило Таза 10-й мадели тонированного вхлам амереканкой не x... невидно ночью и в плохую погоду. А езжу я агресивно мне боковой обзор важнее чем красота затанированой машины.
BMW e60 520i 2009 савсэм белий Не плюсить копилка полна Я на drive 普洱飲茶者 Катаю на CUBE AIM(custom)
Gentle
со светлым салоном я сталкивался с такой траблой!! даже если затонировано 20ой то всёравно отражение ловится.. на астре траблов не испытываю... только если солнце в глаза, но тогда хоть тонировка хоть, что всёравно не видно...
я нормально вижу то что мне нада... этого хватает... хоть агрессивно ездить хоть нет...
Ну себя не жалко,а об окружающих нужно и подумать.
А че думать, епт, у мну она не наглузо. 20-чка и 30-ка.
Ночью ваще не парюсь. Видно так же как и днем что в городе что по трассе, а днем хорошо - солнце не слепит.
На счет 5ки по кругу согласен - опасно... не видно никуя даже днем. Опять же, если лоб прозрачный или 40ка - можно ездить.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от superhero860
можна канечна и с феном, но лутше с лсд или ганджай
ПраИльна!!!
Нех фен на фсякие скучные мероприятия расходовать
А ваще нах иё отклеивать?! Наклеил и катайсяф. Думаю хватит надолго.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сообщение от Gentle
Вид конечно без тонировки [всё равно!]
Нуна тода такую шобы блик темный был и фсе. 40чка или 30чка
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Сообщение от superhero860
кроме стайла ничего особенного...
А мнения ваще какие?
Колхоз эта или мона попробовать?