Миш, я к нему заезжал (если это он, напротив универсама в гаражах).. если честно не понравилось, просвет слабоватый из нутри, клеят они помоему пенкой SUN TEK и на треуголинчках боковых сзади остается белая окантовка на GTC, хочется чтобы было сплошняком черным было
найдите плёнку джонсон металлежированая, и смело к хорошим мастерам, плёнка отличная, не одну "мылышку" свою ей танировал, у на в Питире в фирме на работу и качество плёнки дают бессрочную гарантию
так она и есть чёрная, а металлезированная это ее состав, что делает ее прочнее и долговечнее, кстати на предыдущей машине она была два года (потом продал машину) за всё время ни одной царапины !!! и за два летних периода даже не выгорела.
у на в СПб есть фирма "Мир плёнок" специалезируеться на тонировке (свою астрочку тонировал у них, именно джонсоном SP - гарантию дали бессрочную!!!) , а также продаже плёнок и всех необходимых инструментов для тонирования, на сколько знаю не малое колличество фирм меньшего масштаба закупаються у них
Миш, я к нему заезжал (если это он, напротив универсама в гаражах).. если честно не понравилось, просвет слабоватый из нутри, клеят они помоему пенкой SUN TEK и на треуголинчках боковых сзади остается белая окантовка на GTC, хочется чтобы было сплошняком черным было
Дружище не знаю как у тебя у меня уже второй год пошел и все в идеале, ни царапин ни равзодов ничего!
Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП (Cassablanca White) + куча опций!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Тонировались на Кулакова, там где ВАЗовский инжектор-тест, синие боксы, в районе Гармония-М.Видео, на противоположной стороне, прошло больше года с пленкой все в порядке, ток я не в курсе, что за пленка. Позвони поинтересуйся чем они работают, тел. 480054
Ну как показала практика, краснодарцы летом наших (т.е. туристов на море) не трогают! ну может на посту сотку отдашь, хотя я уже второй год еду на заклееной в хлам, и нормально!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Да пздешь, ГАЙцы перед новым годом тоже кричали с 01 января пятихатка как минимум!
Вчера изучил КОАп, ст. 12.5 не изменилась все те же старые добрые 100 р.!!!
Паника бессмыслена!!! (Зато можно не пристегиваться, и по телефону болтать 8) )
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Буду самый последний кто расстонируется, пока не собираюсь!
Saab 9-3 (Aero) Красный
Да пздешь, ГАЙцы перед новым годом тоже кричали с 01 января пятихатка как минимум!
Вчера изучил КОАп, ст. 12.5 не изменилась все те же старые добрые 100 р.!!!
ну мало ли с 1.07 говорят же можт изменится....
Сообщение от Михаил 105
Паника бессмыслена!!! (Зато можно не пристегиваться, и по телефону болтать 8) )
они за это пока не сильно имеют???? меня пока ни за то ни за другое ни разу не тормозили...))))
Сообщение от Михаил 105
Буду самый последний кто расстонируется, пока не собираюсь!
Расскажу порядок внесения изменений в КоАП равно как и влюбой другой кодекс! Чтобы внести изменения в сстатью необходимо внести в Думу законопроект, т.к. с 01.07.2008 г. ст. 12.5 изменений не перенесла, то допустим вносит госоподин Кирьянов, новый законопроект сделать штраф 500р., Гос. Думу рассматривает закон в 3 чтениях (принимает или отклоняет), затем вносится в Совет Федерации, затем на подпись к Президенту, и после публикации в Российской газете закон официально вступает в силу, на все про все как минимум 6 мес.! Так что ребята не слушайте ГАйцов!
Вчера писал по электронке в отдел пропаганды ГИБДД: очень интересный ответ получил:1) не имеют права задерживать Т.С. (подожди 2 часа и езжай), 2) Сказать что у тебя "пленка", только с прибором БЛИК, который должен быть сертифицирован минимум 6 мес. назад., 3) Проверять прибором только на стационарных постах, 4) Заставлять сдирать либо сами готовы оказать такую услугу, категорически Гайцам запрещено!
Что они могут: выписать протокол на 100 р. (с ним если останавливают в теч. суток показываешь его и говоришь еду расклеиваться, отпускают), и предложить ближайший сервис где можно устранить неисправность!!!!
Не поддавайтесь на провокации, учите КоАП!
Узнаю телефон отдела пропаганды, и ОСБ, по Краю сообщу!!!
Тонируйтесь и радуйтесь жизни сквозь черные стекла!!!
Все что они могут: выписать протокол на 100 р.,
Saab 9-3 (Aero) Красный
Так все-таки Люмар кто-нить городе нашел? Вот заклеился я какой-то супер-пурер крутой пленкой.., но темно пипец.., да и с обзорность в житиси вообще опа, теперь думаю переклеивать..