Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Омыватель фар.

1. Местный Заслуженный Астравод Valia на верном пути Аватар для Valia
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на предыдущей машине был омыватель фар, не скажу что очень помогал, а вот жидкость очень хорошо кушалась. Я даже хотела как-то отключить его. Потом он засорился. И стал застревать. Т.е. выезжает и застревает, а обратно не возвращается. Меняли по гарантии. так что мое мнение, что он для наших грязных дорог не подходит. Рада что на опеле его нет.

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    по поводу застревания.. кто-нить подскажет как прочистить брызгалку?
    засорилась крайняя правая для лобовухи которая..
    игла не помогает

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    думается мне что это негарантия

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    в принципе да.. он мог быть и "из вне"

5. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0

Re: Омыватель фар.

[quote="Taka"]
    Цитата Сообщение от ЧК
    Привет Астрана!

Стоит около 300евр, входит в состав зимнего комплекта - омыватели, обогреваемые сиденья спереди и (самое главное ИМХО!) вентиляционные каналы сзади.
    А почему же у меня есть обогреватели сидений и воздуховоды для задних пассажиров, а омывателя фар нет???

6. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну их можно и отдельно. НО! В составе зимнего комплекта дешевле

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    А у меня бачок бездонный, омывайку заливали последний раз на ТО, тоесть 5800км назад и досих пор некончается
    Пошол на рекорд 7300 так и некончается ! Забыл уже как это делается
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

8. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    флейм!!!
    где модератор?
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    в общем иголочкой почистилось всё таГи

10. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    главная фишка в том, что офигенно забрызгает всё что находится ближе 2 метров от машины

11. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Макс
    хочу атлантам отдать машинку на денек чтоб включил все опции которые хочу
    Например?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)