Сколько видел новых Астр, у всех стоит омыватель фар.
Ведь насколько я знаю в базовую комплектацию он не входит, а стоит около 200.
Или это просто заглушки?
Поделитесь, кто знает, как он справляется с грязью на фарах.
Спасибо.
Сколько видел новых Астр, у всех стоит омыватель фар.
Ведь насколько я знаю в базовую комплектацию он не входит, а стоит около 200
У меня омыватель входил в зимний пакет, где еще подогрев и подвод воздуха к 3 ряду. А помогает или нет не скажу, т.к. зимой не ездил. В дождик прыскал пару раз, результат не заметил. Но выглядет эффектно - напор как из керхера на фары, и водяная пыль во все стороны
Кстати, с омывателем фар бачок идет 4 л., а не 2-х
гы..
ваще то можно просто кратковременно брызгать на лобовуху.. тогда и омывайка фар не включается.
она омывает только если держите зафиксированным рычаг более 1 сек.
главная фишка в том, что офигенно забрызгает всё что находится ближе 2 метров от машины)))
ваще то можно просто кратковременно брызгать на лобовуху.. тогда и омывайка фар не включается.
она омывает только если держите зафиксированным рычаг более 1 сек.
Это если свет включен, а если выключен, то лить будет только на лобовое.
Бачки разные, без омывателя 2,5л а с омывателем 4, если стоят заглушки на бампере то это не значит что он там есть))))
Москва, ул.Горбунова, 14
226-46-40 WWW.GM.KUNTSEVO.COM
А как прикольно выезжает омыватель из под заглушки! Я сначала подумал, что меня нае...и с омывателем, когда увидел просто заглушки на бампере. Я наклонился пониже, чтобы рассмотреть получше и тут Yurik нажал на заветный рычажок! Я аж подпрыгнул когда увидел такое зрелище, да и еще в рожу водичкой попало.
А как прикольно выезжает омыватель из под заглушки! Я сначала подумал, что меня нае...и с омывателем, когда увидел просто заглушки на бампере. Я наклонился пониже, чтобы рассмотреть получше и тут Yurik нажал на заветный рычажок! Я аж подпрыгнул когда увидел такое зрелище, да и еще в рожу водичкой попало.
как посмотрел... они работают когда машина стоит на парковке ....
помню у отца на ауди тоже хотели смотреть но они работали когда скорость выше 40 км/ч
Сам удивлен....уже давно готов к тому что счас вот вот кончится, ан-нет всё льёт и льёт...Девушку сильно запах напрягает, стараюсь поменьше поливать, да и погода вроде недождливая была...
Kto-to
да чето окол 500 р под заказ привозили хочу атлантам отдать машинку на денек чтоб включил все опции которые хочу ну и за одно датчики потавить еще один датчик уровень охлаждующей жидкости (но его пришлось купить как бы за одно тож примерно стока стоит) говорили что все обойдецца около 1500 р.