Stas'an
Ингос в автоцентр-сити не дает, к остальным вроде пожалуйста...
Очереди месяца 3-4 имхо сейчас, если торопишься можно взять деньгами и сделать самому...
BMW X3 xDrive28i F25, 2013
Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium
машина новая?
заставь приемщика написать в наряд заказе что стекла/диски/резинки/лак - чистые и не имеют посторонних дефектов... мне эти ссукки задули всю машину прозрачным лаком - теперь поверхность шершавая и стекла на солнце сильно бликуют... щас думаю чем опыл снимать. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=20873
ну и плюс найти ответственное лицо, которое проследит чтобы с машиной в сервисе обращались нежно и уважительно. (для это наверно придется дать бала налом).
Stas'an
Соболезную. По фотке вроде не очень большой ущерб - бампер и все. А вот очереди на ремонт - да, большие.
у меня так же было, тока:
1)накладка бампера
2)усилитель
3)преднатяжители ремней
4)блок управления подушками(меняется если преднатяжители сработали)
5) ну по мелочам 12 наименований плстиковых...
Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
*523**150
у меня так же было, тока:
1)накладка бампера
2)усилитель
3)преднатяжители ремней
4)блок управления подушками(меняется если преднатяжители сработали)
5) ну по мелочам 12 наименований плстиковых...
Stas'an
Привет, сосед! Слышал обрывок этой истории о Спектре сегодня вечером, подходя пешком к дому - ты с какой-то маздой громко переговаривался из окна в окно )) Я даж посмотрел на бампер. Вот так случайно и находятся одноклубники-соседи
А по теме - оч сочувствую. Сам ожидаю замены выбитого стекла...
машина новая?
заставь приемщика написать в наряд заказе что стекла/диски/резинки/лак - чистые и не имеют посторонних дефектов... мне эти ссукки задули всю машину прозрачным лаком - теперь поверхность шершавая и стекла на солнце сильно бликуют... щас думаю чем опыл снимать. http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=20873
ну и плюс найти ответственное лицо, которое проследит чтобы с машиной в сервисе обращались нежно и уважительно. (для это наверно придется дать бала налом).
по теме - сочуствую.
На Юго-западной есть магазин КЭМП в отделе красок продается в розлив типа мягкого ацетона для удаления опылов и переходов после покраски после приминения нужна будет полировка
Жизнь - это собачья упряжка: пока ты не лидер, пейзаж не меняется.
marianna, там такая тема, что у всех официалов очереди как минимум- июль, да и то не точно, а АвтоцентСити Видное - пожет принять хоть сейчас, но Ингос блин не дает к нему направление... почему хз
Ставская Т. бетономешалко то посерьезнее будет (( взаимно сочувствую )
n-dimka Да я думаю деньгами брать- смысла нет. Она же на ходу, поэтому можно спокойно ездить ожидая очереди, правильно же полагаю ?: Потому как заморачиваться с наличкой больше времени и нервов мне кажется
pvsin, здравая мысль по поводу "нежно и уважительно", но где ж такого возьмешь...Машинке меньше месяца((
Ди902, вчера заезжал в Гему сказал приемщик, предварительно, что бампер, прокладка между бампером и алюминиевым ребром - это как минимум. А вообще видишь сколько тут всего
BSW, сволочи я считаю ) Лишили девственности, и сразу прямо в жопу.. ни цветов ни поцелуев...
oxius, спасибо ! взаимно сочувствую ! Ну я полагаю у меня половина из этого списка будет.
Gedimin, привет ! давай дружить домами))) Мир как известно тесен)) У тебя пятидверка с рамочками черненькая ?
Fduch.Спасибо ! ПонапАкупают прав )))) Без каски может оно и проще?:
rabbit76 подтверждаю, есть такой магазин )))
GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то
Stas'an
так это было на повороте с минской на большую филевскую в районе 9 утра.
я проезжал мимо искал рамки и наклейки на тебе -- не нашел..
кстати там дико-мерзкий светофор, там регулярно аварии случаются!
между прочим, там нет ни стоп линии ни знака стоп линии, так что ты мог спокойно не останавливаться на красный!
а вобще очень сочувствую. рекомендую автомир на ярославке, а там делал свою два раза и еще верку тоже раза два. кузовной делают качественно, а главное очереди нет как таковой.
ну вот бампер поменяешь и поставишь
автомир, да, конечно! это бывший автоюг.
единственный косяк что надо будет два раза съездить: 1й показать, 2й сдать на ремонт.
детали у них есть как правило. делают такое повреждение 2-3-4 дня (в зависимости от смены).
кстати они любят "договариваться": год назад когда делал верку, ускорил процесс прима машины на ремонт за 1штуку. хотя мог спокойно и без инвестиций просто подождать дней 5-6 и сдать в другую смену). в итоге за неделю суммарно (кстати там тоже ингос) все было сделано!
так что небоись
Stas'an
Не, у меня не черная пятидверка, хотя ее я у дома часто вижу. У меня караван панакотта. Просто я его в гараж ставлю в 5 минутах ходьбы от дома, а к дому пешком подхожу. Только иногда у дома паркуюсь. А чего ты без рамок и наклейки? Я не раз видел твою машину, но не признавал )