в яндексе "ремонт литых дисков"
там смотришь услуги - покраска.
Но для меня лично непонятно - почему на сервисе декларируется что порошковая покраска супернадежнее заводской, которая облазит через 2 года, но при этом покрашенные порошком диски нельзя мыть бесконтактной мойкой.. ??
их можно покрасить самому балончиком хорошей краски. бюджет будет не больше 1 т.р. в нете видел пособие по покраске - не плохо. облезет думаю не быстро. на год-два точно хватит. по поводу заводская не заводская покраска вопрос спорный. у меня на косеях хром пообледал на одном диске немаленькими кусками(
alexbass
не факт. есле по гравийке не буксовать, то не быстро. у меня у одного знакомого хрен знает сколько держится уже, если конечно об все бордюры царапать и т.д. тогда - да..
eighte
мне пох. красте чем хотите хоть порошковым огнетушителем. меня мой цвет устраивает. по-ходу вы болончик последний раз в руках держали когда графити в детстве рисовали. а тех пор в россию уже нормальные стали возить. можно и для дисков найти.
специальный баллончик с термокраской,в любом авто магазине от 300до700р,цвет на выбор,друг внутри покрасил черным цветом,смотрится шикарно,уже почти год гоняет и ни чего не отлетело.
Полностью в цвет авто не пробовал, но есть идея покрасить внутренню часть диска в черный цвет.
Вот в фотошопе нарисовал (надеюсь автор фото не против)
Не плохая идея.....
Я вот тоже задумался, у меня 17" Sport..... особых царапин вроде пока нету, но вот недавно купил у одного из наших одноклубников себе еще один диск (чтоб запаска тоже "литая" была) вот только он поцарапан причем одна царапина довольно глубокая. Поездил и пообзванивал конторы по ремонту и покраске дисков и выяснил, что в цвет оригинального диска они покрасить не могут !
(мы прикладывали к диску разные эталоны-образцы......... и ни один даже примерно не был похож......)
Сообщение от Cobe
Cobe
Как мне кажется если покрасить весь диск в черный цвет, то он будет смотреться на дюйм меньше чем он есть..... (мое личное мнение... у друга на аккорде 17" черные 6 спиц средней толщины - я не верил что это 17" думал максимум 16" )
как вариант - белый,красный...черный на самом деле уже мегабаян...
Ерванд,а вообще ж издавна известно - черный визуально уменьшает, белый - увеличивает
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е