Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Постановка машины на сигнализацию

1. Участник Начинающий Астравод Kegfyld на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Постановка машины на сигнализацию

Astra GTC. Стоит штатная сигналка и дополнительная (поставил из-за КАСКО) брелок остался стандартный опелевский. В салоне сказали: первую кнопку - закрыл машину, вторая - открыл. Тут на форуме узнаю что на штатной сигналке надо первую кнопку жать 2 раза, иначе это просто блокировка дверей. Так вот для случаев с установленной доп. сигнализацией это тоже справедливо? Надо 2 раза?

2. bb
    Гость

Re: Постановка машины на сигнализацию

Цитата Сообщение от Kegfyld
    Так вот для случаев с установленной доп. сигнализацией это тоже справедливо? Надо 2 раза?
    Обычно нет. Хотя, какая вторая сигналка?

3. Участник Астравод Re на верном пути Аватар для Re
    Спасибо
    0 / 0
    Kegfyld
    Всё зависит от модели установленной сигнализации. Если честно, то в её описании должно быть всё расписано

4. Участник Начинающий Астравод Kegfyld на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Patrol line какой-то. Сейчас спецом проверил, сигналка по датчику объема срабатывает только если по штатному закрывать (2 нажатия). И соответственно на одно нажатие лампочка блокировки дверей горит, на два - мигает. То ли доп. сигналка просто к штатной как дополнение, то ли они параллельно живут.

5. Участник Астравод Re на верном пути Аватар для Re
    Спасибо
    0 / 0
    Kegfyld
    Они скорее всего живут 2-мя разными жизнями У меня такое на гетсе было, главное по ошибке не нажимать на кнопки с брелка. Ставил года 3 назад, так как не страховали с центральным замком раньше. Вариант решения данной проблемы прост, оставить брелок сигнализации дома и не пользоваться им, а юзать только штатную

6. Участник Начинающий Астравод Kegfyld на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Описания на доп. сигналку не было, только коробка и наклейка. Брелка от нее тоже не было. Есть только стандартный опелевский ключ-брелок (скорее всего доп. сигналка просто зашита на него), и маленький ключик от второй сигналки (как сказали для отключения сирены). Так что думаю правильнее будет юзать штатную двойным нажатием.

7. Участник Астравод Re на верном пути Аватар для Re
    Спасибо
    0 / 0
    Если так, как описано, то сигналка защита туда и поставлена дополнительная сирена, вариант хороший, интересно датчик удара в ней есть, а то стандартный опель будет молчать когда его будут бить(несильно)

8. Участник Начинающий Астравод Kegfyld на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Датчик удара есть. Когда КАСКО делал, они выкатили несколько требований к сигналке, в том числе и датчик удара. Мне вот интересно какого мне в салоне никто про двойное нажатие не сказал?

9. Новичок Начинающий Астравод vap_2005 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер!
    Купил машину 2004 года - Opel Astra Caravan.
    Не ясен вопрос про штатную сигналку. Старый владелец говорит, что он даже не знает есть она или нет. Он всегда закрывал одним нажатием на кнопку.
    Проверял как описано на astra-h.ru. Не ставится на охрану. Лампачка не мигает а постоянно горит.

Все астры оборудуются штатными сигналками по умолчанию или нет???
    Если не стоит, то можно ли установить штатную опелевскую сигналку??? (Есть ли в машине штыри которые блокируют двери и т.д.). Во сколько обойдется приблизительно установка штатной сигналки?

Если нельзя установить штатную сигналку, то лучше поставить, чтобы не было глюков с электрооборудованием машинки???

Заранее спасибо за помощь

10. Участник Астравод Re на верном пути Аватар для Re
    Спасибо
    0 / 0
    Kegfyld
    А чего сам в книжке инструкции не прочел про сигнализацию? Менеджер забывчивый попался
    vap_2005
    По описанному понятно, что стоит только центральный замок, он не устраивает? А проверить легко, поставьте на сигнализацию(или цз), а потом откройте ключом, заорет или нет(если да сигнализация есть )

11. Новичок Начинающий Астравод vap_2005 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Как я понял штатная сигнализация может стоять не на всех машинах???
    А можно ее у оф. дилера установить или она устанавливается тока на заводе?

12. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от vap_2005
    Как я понял штатная сигнализация может стоять не на всех машинах??? А можно ее у оф. дилера установить или она устанавливается тока на заводе?
    Полноценной штатной охранной системой автомобиль оборудуется только на заводе производителя, если эту опцию предполагает собой соответствующая комплектация автомобиля.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

13. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Как я понял штатная сигнализация может стоять не на всех машинах???
    А можно ее у оф. дилера установить или она устанавливается тока на заводе?
    на сколько знаю, сигналка штатная обязательна для заказа для любой комплектации... хз как там было в 04

14. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от diger_Inc
    на сколько знаю, сигналка штатная обязательна для заказа для любой комплектации... хз как там было в 04
    Насколько я знаю, штатными охранными системами Astra H оборудуется не в любой комплектации, а начиная с Enjoy и выше (т.е. Cosmo).
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

15. Новичок Начинающий Астравод vap_2005 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понятно
    Спасибо. поеду узнавать. Может не активирована.
    Какая комплектация - не знаю.
    На сайте одного из дилеров нашел что при заказе штатная сигналка может быть установлена в любой комплектации.
    Спасибо

16. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    На сайте одного из дилеров нашел что при заказе штатная сигналка может быть установлена в любой комплектации.
    Спасибо
    Одним из дилеров, соответственно?
    Если Вами заказана комплектация Essentia и Вы при заключении договора (пока машина не была запущена в производство ) отдельно оговариваете установку охранной системы, то её в автомобиль установят. НО!!!! Только на заводе - производителе.
    C уважением!
    +7 (499) 653-88-44

17. Верно!
    Что касается Enjoy-Cosmo,там сигналка уже в базе.С 2004 года,кстати.Насчет 2-го нажатия,должны были сказать,это просто бл...во,что не сказали!
    Датчик обьёма можно отследить снаружи по кнопочке "блокировка дверей",он начнёт помигивать,секунд через 45,неровно.Кстати,а что за контора требует доп. сигналку?У нас в Питере уже давно такого нет.Для себя можно поставить блокировку капота,с иммобилайзером,обязательно электромеханику,с таблеткой,и не париться со второй сигналкой.

Astra Седан 1.6 Cosmo

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)