Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Скоро приедет ко мне пятидверка + про отпуск завода GM

1. Участник Начинающий Астравод Pelagei4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Скоро приедет ко мне пятидверка + про отпуск завода GM

Всем привет! совсем скоро планирую к вам в коллектив вливаться, долго ходил, сравнивал, выбирал и стал наконец ждуном астры 5д 1.6 инджой, прибудет она как мне сказали максимум через месяц, сейчас стоит в столице нашей Родины. почему то совсем небыло в наличии пятидверок по той цене что я хотел, были трёшки, сначала ей загорелся, потом посидел в ней, по бокам головой покрутил, назад залез и понял что нужна пятидверка)))) хоть я и не очень высокий однако в трёшке почти головой потолка касался, неприятно, некомфортно и т.д., да и обзорность как в танке. поэтому решил не суетиться, подождать месяц пока придут лишние две двери, да и чё уж тут скрывать барахольщик я ещё тот, поэтому мне чем удобнее засовывать в салон всякую дрянь тем лучше!) сразу попрошу караван мне не предлагать))) зафир, караван и газелька сразу из списка претендентов были исключены. всем спасибо за внимание, как прибудет машинка, сразу отпишусь о впечатлениях и всём прочем!

да, кстати, почему такие проблемы с машинами, завод ГМ уходит в отпуск толи на август, толи прямо сейчас и вплоть до сентября, поэтому и сейчас машин маловато и заказы дилеры принимать перестали. то бишь производить астры станут не ранее сентября этого года. как то вот так мне в салоне сказали 8)
    gjlgbcm

2. Местный Заслуженный Астравод Zum на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Pelagei4
    привет поздравляю удачи на дорогах!!!!
    Цитата Сообщение от Pelagei4
    да, кстати, почему такие проблемы с машинами, завод ГМ уходит в отпуск толи на август, толи прямо сейчас и вплоть до сентября, поэтому и сейчас машин маловато и заказы дилеры принимать перестали. то бишь производить астры станут не ранее сентября этого года. как то вот так мне в салоне сказали
    спасибо за информацию

GTC 1.8MT Cosmo IDS+ xenon 17dynamic
    x342xx150

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    то бишь производить астры станут не ранее сентября этого года. как то вот так мне в салоне сказали
    Че то хе...ню тебе какую-то сказали.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Com.A на верном пути Аватар для Com.A
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Поздравляю с выбором! Про отпуск ГМ не слышала.. а вот про то что машинки будут приходить с кривыми ПТСами.. те которые нашей сборки, мне в салоне сказали буквально пару дней назад.. Но что такое кривой ПТС - не очень понятно, но 100% понятно.. что забирание машины оттягивается из за этого...
    *898**197

5. Участник Начинающий Астравод AlexDreamer на верном пути Аватар для AlexDreamer
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    то бишь производить астры станут не ранее сентября этого года. как то вот так мне в салоне сказали
    Че то хе...ню тебе какую-то сказали.
    аналогичное сообщение получил от дилера в Ростове!!! до августа отпуск!!! щас принимают заказы на октябрь-ноябрь!
    Скоро начну ждать Opel Astra 1.8 MT 5D Cosmo + Adds )))

6. Местный Заслуженный Астравод n-dimka на верном пути Аватар для n-dimka
    Спасибо
    0 / 0
     *880** 197
    Отпуск на заводе это ежегодное явление
    BMW X3 xDrive28i F25, 2013
    Astra J 1.6T Black Sapphire, 2011, Cosmo + Premium

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)