Показано с 1 по 9 из 9
  1. Новичок Новичок Борис1962 на верном пути
    Регистрация
    16.12.2021
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0 / 0

    помогите обучение коробки не проходит

    Здравствуйте, такая проблема .Опель вектра с 1.8.купил контрактную коробку ,поставил робота все шло хорошо после начал прокачивать сцепление и обучать коробку вывесил 2 колеса на домкрате и коробка обучилась ,после увидел течь под коробкой оказалось не докрутил штуцер на выжимном пришлось снимать опять коробку и закрутить его, снимал подушки в отодвинул коробку после чего все установил обратно и какой то черт меня двинул опять обучить коробку и все пришла ошибка P1735 P1734 обучал опкомом. происходило дело так , настраивалось 1,2,3,4,5 реверс потом просить программа зависти машину, нажимаю тормоз завожу отпускаю тормоз идет настройка дальше 1 шток слышен верх вниз отпускается потом 2 также ,3,4 на 5 отпускается и поднимается значение и зависает до бесконечности и так несколько раз пробовал .увез машину в город за 300км нашел хакеров но не один не береться так как дальний восток спецов по опелям мало говорят сами пробуйте ...че делать не знаю че я нарушил может подушки не так поставил может че то еще может подьемник надо было ...сам робот исправен .помогите в понедельник поеду в город нашел там бокс буду пробовать все варианты а какие не знаю

  2. Новичок Новичок Борис1962 на верном пути
    Регистрация
    16.12.2021
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0 / 0
    кстати сегодня думал что значение при обучении , уходило до нули и 16 мм может сцепу плохо прокачал и ошибку выдает может быть?

  3. Местный Астравод Андрюха 163 на верном пути
    Регистрация
    20.11.2019
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    240
    Спасибо
    14 / 9
    зря начал обучать именно коробку. Стер прежние данные без возможности сохранить. Теперь пипец - обучай пока не научится. Недавно только была тут тема парниша мучился пока не получилось, с теми же ошибками что у тебя
    Всем добра и чистых дорог.

  4. Новичок Новичок Ramil2427 на верном пути
    Регистрация
    24.08.2016
    Адрес
    РБ.г.Октябрьский
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0 / 3
    Не знаю как ты, но я ни при обучении, ни при адаптации ни один из тормозов не отпускаю. Жду завершения, только потом отпускаю педаль тормоза

  5. Новичок Новичок Борис1962 на верном пути
    Регистрация
    16.12.2021
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0 / 0
    завтра буду пробовать отпишусь

  6. Новичок Новичок Борис1962 на верном пути
    Регистрация
    16.12.2021
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0 / 0
    здравствуйте ... пытался обучить и так и сяк ... и колеса крутили и руль поворачивал и всякое ... в итоге ничего ... также доходит до 5 на заведеной и зависает программа пробовал другим опкомам и еще чем то не помню такая же ситуация , сделал вывод что робот ожил свое и устал ... заказал комплект переделки с робота на механику буду ставить , но вот задача после установки коробки в тот раз . и неудачного обучения появился значек гидроуселителя и гидрачь не работает теперь ломаю над этим голову

  7. Новичок Новичок Ramil2427 на верном пути
    Регистрация
    24.08.2016
    Адрес
    РБ.г.Октябрьский
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0 / 3
    Может моторы выбора передач не правильно установили. Раз изитроник работает, тогда смысл переделки в механнику? Смотрите моторчики. А гидроусилитель можно проверить опкомом. И что за ошибка вообще по нему?

  8. Местный Астравод Андрюха 163 на верном пути
    Регистрация
    20.11.2019
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    240
    Спасибо
    14 / 9
    А не пробовали поставить родной блок управления изика без адаптации коробки, только сцепления? Или родной поставили?

    https://astraclub.ru/threads/160812-...81%D1%82%D0%BE .
    обратись к автору этой темы может поможет тебе
    Всем добра и чистых дорог.

  9. Новичок Новичок Борис1962 на верном пути
    Регистрация
    16.12.2021
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0 / 0
    это родной робот, когда робот обучается ,кажется что он не успевает и долго включается (геометрия когда настраивается)и программа зависает, думаю возможно просто робот устал износ где-то, ведь ремонтировали не раз его,в выборе передач есть пластмассовая штучка внутри где еще шарик ,по ней шестеренка бегает вот там задиры зацепы есть , мож где клинит , но переключает она точно если бы была обучена , вообщем числа 15 придет с краснодара комплект переделки на механику ,думаю тема с роботом будет навсегда закрыта , 3 коробки разбито на нем было . и все вторичный вал подшибника , может механика меньше все же проблем будет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)