хочу сравнить со своим
не пойму, это так и должно быть, что слева (как откроешь) вращающиеся шкивы ничем не закрыты ? мне казалось там крышка должна быть какая-то.
Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.
хочу сравнить со своим
не пойму, это так и должно быть, что слева (как откроешь) вращающиеся шкивы ничем не закрыты ? мне казалось там крышка должна быть какая-то.
На 1.6 и 1.8 ГБЦ одинаковые...это я про ХЕRовы моторы....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
...вот тож самое и у меня под капотом один в один, шумка капота НЕ ИДЕТ в комплектации, отдельно покупать нада , мне обошлась вместе с пистонами 4900
Очень дорого, а эффекта - почти ноль...
У меня от колхозной на клеющемся изолоне толка, наверное, больше - хоть сосульки перестали сползать с капота, на шум правда почти не влияет, так хоть денег ушло рублей 300...
Кстати, очень много вопросов у новичков по движку - давайте сделаем обзорную фотку подкапотного пространства для разных двигов и обозначим по-возможности визуально наблюдаемые узлы и агрегаты.
Чистокровная немочка из Бокхума, голубых кровей (Ultra Blue), наслаждаюсь (enjoy) ее 1.8 - 140 hp , MT
VerSerj
Кстати я у себя сегодня тоже обнаружил на ремне аналогичную полоску как у тебя на фотке..... как будто обо что-то натерлось.....
вопрос:
на сервис ехать? ремень не протрётся со временем?