Griff ой там и кафе есть? я почти каждый день мимо езжу, по работе то в налоговую, то в ФРС... все собираюсь заехать, замок багажника по гарантии отрегулировать. может заеду на след неделе в обед. заодно и поем. чем кормят?
Любовь на заднем Опеля Астры, горячие ночи.. объятия страстны... Любовь на заднеммммм Опеля Астры
Кстати, Анвар, есть вопрос. У меня было ДТП в июле еще. Делал я в Барс-авто дефектовку, на ее основе составили смету. Страховая оч долго меня мурыжила, в итоге просит привезти с Барс-Авто экспертное заключение, что все мои поломки - в результате аварии появились. В частности сработавшие преднатяжители ремней и датчик подушек. С этим проблем не возникнет? Напишете? Если приеду ближе к семи вечера не поздно? Просто сейчас с работы смыться не реально. (последствия кризиса, только и смотрят кого уволить)
у меня дома стоит роутер со встроенной точкой доступа, купили как раз таки из-за того, что два компа в разных комнатах и обычная сеть не устраивала, так как протягивать провода довольно таки проблематично было.
Роутер со встроенной точкой доступа можно использовать у любого провайдера ADSL (Летай, Дом.ру), касательно варианта с "оптикой" (ТВТ, ГолденТелеком) не знаю точно, думаю целесообразнее будет использовать простую точку доступа...
У меня стоит ZyXel P-600, брал за 3к. В ГТС на Лаврентьева сказали, что можно было купить и дешевле, где то в пределах 2.5 тысяч, но меня именно этот вариант устраивал.
Фишка Wi-Fi только в организации беспроводного доступа, стоимость услуг интернет остается на том же уровне (то есть дополнительно, сверх того что вы платили провайдеру, вы платить не будете)
Надеюсь подробно ответил)
С домашним использованием мне все ясно.
У меня на работе интернета нет . Нача часть - отдельностоящее здание и ни один проводной провайдер с нами связываться не хочет . А точек доступа WiFi рядом нет и в помине. Через телефон - не вариант.
Команданте
У меня друзья им занимаются и я этот вопрос уже прорабатывал. Для него все равно моб. телефон нужен (на исходящий сигнал), да и дорого (сам трафик + GPRS в мобилке)
petrov720
если есть обычный телефон то через него реально заюзать IDSL, который по обычным телефонным линиям идет и тянуть ничего не надо
Astra GTC cosmo 1.8 power red *666** 116rus
Компьютеры, оргтехника, ноутбуки и проч IT товары по оптовым ценам. Астраводам большие скидки!!! ICQ 339-6ноль2-515