БК нет. Измеряю твоим способом- выкат полного бака. ИМХО куда точнее, чем БК. Только мне хватает двух баков. Первый раз заправляю полный бак до отстрела пистолета. Обнуляю пробег. Выкатываю весь бак до лампочки. Заливаю бак снова до отстрела пистолета и получаю самую точную цифру расхода. На 48 литров бензина я проехал 430 километров. Дальше школьная математика. 48/4,3=11,16 литров на 100 км.
БК нет. Измеряю твоим способом- выкат полного бака. ИМХО куда точнее, чем БК. Только мне хватает двух баков. Первый раз заправляю полный бак до отстрела пистолета. Обнуляю пробег. Выкатываю весь бак до лампочки. Заливаю бак снова до отстрела пистолета и получаю самую точную цифру расхода. На 48 литров бензина я проехал 430 километров. Дальше школьная математика. 48/4,3=11,16 литров на 100 км.
Так можно тоже, пойдет с небольшой погрешностью.
тоже так считаю после каждой заправки.
Но я заправляюсь, когда лампа начинает мигать.
Влезает 48-49 литров, а удается проходить на них от 500км зимой до 600-650 в теплое время, весь пробег - окраины Москвы 70%, центр города 10%, ближняя область 20%
Весьма похоже на правду. У меня на МКПП 1,6 расход в городе редко превышает 9- 9,3 литров. Средний расход за выходные (город-пригород) - 7,2 литра на 100 км.
Весьма похоже на правду. У меня на МКПП 1,6 расход в городе редко превышает 9- 9,3 литров. Средний расход за выходные (город-пригород) - 7,2 литра на 100 км.
[quote="Student676"]1,8 AT
Город 11.1-11.2
Трасса 9-10 Обычная скорость движения по трассе 130-140 ...Минка, Новая Рига
и как у тебя так получается??? по трассе у меня 8-9, соглдасен, но ГОРОД????
у меня даже при спокойной езде меньше 12,5 летом не выходит, а если топить , то 13,5 - 14,5
gvk вот и я думаю как это у всех расхоТ такой маленький у меня БК показывает от 11 до 13л по городу я как то ради эксперимента ездил супер экономично педальку очень нежно нажимал так дак а городе расход получиля где то 9,5-10,5 но я немогу так долго ездить меня клинит и понеслось
не, если тошнится, то у меня получается по горроду 10-10,5 ...
опять таки, куда ездить.. елси от подруги на работу ок 50 км в день по новым районам, то 10 литров на 100,
если от меня - 25 мин до работы - 15-18 км\день - то 12,5 не меньше...
играет крол-во светофоров, и каек следствий кол-во разгонов...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично